Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

В нашей жизни случилось так, что нужно было срочно найти квартиру. Обжёгшись на одной фирме, которая попыталась воспользоваться нашей ситуацией в свою пользу, мы даже и не надеялись найти именно то, что нам нужно. Но, жизнь иногда преподносит сюрпризы, и к нам попал номер телефона Олега. И нам повезло! Мы очень торопились и готовы были брать уже то, что будет более менее подходить. Но Олег сказал, что мы обязательно найдем именно то что нам нужно. Так и случилось, квартира нашлась! Сделка прошла отлично , благодаря чуткому вниманию риелтора. Теперь решать жилищные дела мы будем только у вас! Спасибо большое, вашей компании! Желаем Вам отличных клиентов и процветания вашему агентству! А Олегу отдельное огромное спасибо за поддержку и за то, что он был с нами на протяжении всей этой операции!
Дата: 22.10.2018
Обратились в "ключ хаус" с надеждой на помощь в аренде квартиры (в связи с переездом из другого региона), за нас взялся риэлтор Олег. Это профессионал своего дела! Даже где-то немного психолог :) Буквально через несколько дней с дня обращения нам предоставили достойные варианты по нашим требованиям ) К чему я всё это? Да к тому, что Олег осчастливил нашу семью!!! Всё прошло чётко, спокойно, комфортно! Мы удачно переехали в город Краснодар и вспоминаем Олега добрыми словами! Спасибо Вам огромное за ВСЁ!!!
Дата: 18.10.2018
Спасибо!...нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да, именно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу за его, в первую очередь, Профессионализм с большой буквы! Можно долго расписывать , как мы его нашли и тому подобное, но ведь главное не то "КАК" мы его нашли, а то что мы нашли "ЕГО". И под "ЕГО" я понимаю не простого риэлтора, а человека с головой погруженного в свою работу, человека старающегося для каждого своего клиента, человека с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки. Я категорически рекомендую Вам обратиться к Олегу, если у вас есть необходимость в совершении операций по недвижимости! Лучшего риэлтора я не встречала!
Дата: 08.10.2018
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства Олегу. За очень честный и внимательный подход к нюансам в подборе квартир для аренды, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. И за большое терпение. Рекомендовал бы его всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. ?Удачи вам в дальнейшей работе!
Дата: 02.10.2018
Обзвонил и объехал кучу квартир по объявлениям (хотел снять "двушку" недорого). Понял, что в основном большие агентства "накалывают" клиентов красивыми фотографиями на сайте, которые к реальным квартирам не имеют никакого отношения. Олег помог мне решить вопрос по аренде за два дня, предложив интересные и уже проверенные варианты. выражаю благодарность за честную работу! Качественная и профессиональная работа, вполне европейское отношение к работе и клиентам, порядочность и ответственное отношение к обязательствам.
Дата: 01.10.2018
Сегодня прошла сделка по аренде квартиры, хочу выразить восхищение и благодарность нашему риэлтору. Весь подготовительный процесс был великолепно организован мы сидели дома занимались своими делами а Олег информировал нас о новых вариантах для съема. Организаторский талант, способность эффективно мобилизовать себя и окружающих в стрессовой ситуации, а также огромный опыт в сфере недвижимости все это смело можно говорить об Олеге! Если вдруг снова возникнет необходимость в услугах по недвижимости обязательно обратимся в вашу фирму! Большое Вам спасибо!
Дата: 20.09.2018
Большая благодарность агентству недвижимости ключ хаус, в лице лучшего в мире риэлтора Олега. В сентябре 2018 году в связи с переездом арендовали первую в своей жизни квартиру. До этого не было такого опыта так как всегда жили в своей недвижимости. Мне очень повезло и со мной работал Олег, без него я бы не справился -абсолютно ничего не понимал в недвижимости и не очень-то представлял,что мне надо, было страшно за документы и т.д. Олег помогал на всех этапах поиска, все документы на квартиру были тщательнейше и скурпуленейше проверены. Наш риэлтор показал себя компетентнейшим, профессиональнейшим, терпеливейшим, оперативнейшим, тактичным специалистом. Спасибо агентству и Олегу за качественный сервис и проделанную работу!
Дата: 14.09.2018
Выражаем искреннюю признательность менеджеру Олегу за подбор вариантов и ведение нашей сделки по аренде квартиры. Ранее с агентством мы никогда не работали, Нагуглили агенство по отзывам на различных ресурсах. Отзывы не подвели. Ключ хаус и в частности Олег, действительно, Специалисты с большой буквы. Мы убедились в этом сами. Ни один наш интерес не был ущемлен. Все наши пожелания, до последнего пункта, были выполнены и квартира им соответствовала. По результатам можем заметить, что Олег во всех этих событиях принимал самую стойкую и активную позицию, с безукоризненной аргументацией и отстаиванием наших прав и интересов. За что ему огромный респект! Остались очень довольны его работой, и рекомендуем его, как специалиста, всем тем, кто нуждается в грамотном риелторе. Спасибо Вам!
Дата: 03.09.2018
Уважаемые руководители КЛЮЧ ХАУС! Я пишу, чтобы поблагодарить за великолепную работу по подбору квартиры в аренду! У Вас трудится грамотная команда профессионалов и просто замечательных людей. Та оперативность и четкость, с которой был осуществлён подбор вариантов жилья и оформление договора , поменяли мое представление о комфорте клиента и оставили неизгладимый след на моём понимании качества оказания услуги! С момента заключения договора до подписания акта оказания услуг, меня не покидала уверенность, что я в надежных руках и все вопросы будут решены наилучшим образом. Желаю Вам финансовых успехов, творческих прорывов и процветания! Со мной работал Олег, старший менеджер отдела аренды, настоящий эксперт своего дела и просто хороший человек . Я планирую обратиться к Вам еще раз,так как в будущем планирую уже покупать! Большое вам спасибо!
Дата: 29.08.2018
В начале августа 2018 года я решил арендовать квартиру в Краснодаре. По рекомендации обратился за помощью в ключ хаус, и надо сказать - мне очень повезло не только с агентством но и с риэлтором! Поначалу я искал самостоятельно но нечего достойного не нашел. Обговорив пожелания и возможности, мы с Олегом начали поиски. Он не только профессионал в сфере недвижимости, но и терпеливый, учтивый и ответственный компаньон - поиски были долгие, нелегкие и рваные по времени. Не найдя достойного объекта, я все таки решил переключить внимание на другой район - но Олег отстаивал свое мнение и за это ему отдельное спасибо.Иначе сейчас бы жил не в центре возле учебы а где то в пригороде ул.Московской. Я подбирал понравившиеся квартиры, а он скрупулезно анализировал объекты. И попадались квартиры, аренда которых оказалась бы крайне рискованным действием, хотя на первый взгляд все выглядело гладко. Олег рекомендовал отказаться от такой идеи, хотя любой другой риэлтор закрыл бы глаза и побыстрей провел бы сделку, получив свой гонорар. В итоге желаемая квартира отыскалась в нужный момент и в очередной раз мой риэлтор проявил ответственность, оперативность и профессионализм! Сделка прошла как по маслу, все нюансы были учтены - я арендовал квартиру по приемлемой цене, получил приятные впечатления от работы агентством ключ хаус и бонусом много полезных советов за весь тот период. Однозначно рекомендую обращаться в ключ хаус и особенно к Олегу!
Дата: 21.08.2018
Когда появилась возможность улучшить жилищные условия для сотрудников нашей фирмы, а именно арендовать трехкомнатную квартиру. Я обратился в ключ хаус, полагая, что работать с агентством недвижимости надежнее, чем с частным риэлтором. О чем в последствии и не пожалел. Главное для них было не совершить сделку и получить свое вознаграждение,а помочь в поиске комфортной квартиры в нужном нам районе. По ходу работы меня информировали о каждой мелочи, согласовывали адреса и стоимость жилья каждый раз. Через некоторое время я все же определился с выбором. Долго не выбирал так как были очень горячие предложения по цене и качеству. В ходе работы я всегда был в курсе, как обстоят дела. Варианты подбирались только с учетом моих требований (а их было выдвинуто не мало). Олег всегда был на связи со мной, если мне нужна была какая-то информация или разъяснение по жилищному вопросу-я всегда получал ее в нужном и понятном объеме. В результате, когда был подобран нужный мне вариант квартиры, Олег сделал юридическую проверку документов , договорился о снижении стоимости. Договорился о времени для проведения сделки, въедливо проверял все пункты в договорах, проверил отсутствие задолженностей по квартире. Поскольку у нас был договор с организацией и в цепочке участвовали несколько человек, я сомневался, что все пройдет гладко. Однако, благодаря работе агента, все прошло хорошо. Олег лично присутствовал при передаче ключей от квартиры и подписании актов приема-передачи. И после нашего переезда на новую квартиру Олег позвонил нам и поинтересовалась, все ли у нас хорошо и нет ли проблем. От работы с ключ хаус у меня осталось самое благоприятное впечатление. Олег очень спокойный, доброжелательный, аккуратный человек и профессионал своего дела. Если мне будет нужен риэлтор, я знаю к кому мне обратиться.
Дата: 21.08.2018
Я давно мечтал о переезде в Краснодар. Обратился к своим знакомым и друзьям: нет ли знакомых, проверенных риэлторских компаний или риэлторов? Получив три или четыре телефона, я решил пообщаться с ними, и, в первую очередь, я рассматривал крупные компании, т.к. в данном случае имя является некой гарантией добросовестности (хотя - не всегда!). Пришел к тому выводу что риэлтор - человек, который, в первую очередь, думает о своей выгоде, а не о тех задачах, которые ему ставит заказчик. У них были отговорки, что квартира моя будет стоить на много больше предполагаемой мною стоимости, что за ту сумму денег, которая у меня есть хватит арендовать квартиру только в старом фонде. Я очень расстроился по этому поводу. Но судьба, а вернее рекомендация человека, который сам недавно провел сделку по аренде, посоветовал мне обратиться к Олегу - к риэлтору как я сейчас понял с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Сразу скажу - впервые пообщавшись с ним, я обрел спокойствие и уверенность, что все будет СУПЕР!!! Этот человек сразу внушил доверие, и с первых слов чувствовался его профессионализм. Я был просто ошеломлён, знанием риэлтерского дела, грамотностью речи, интеллигентностью. Выслушав мои пожелания, Олег приступил к работе. В короткие сроки он нашел квартиру, по той цене которую я хотел и по доступным ему базам данных предоставил мне варианты квартир , которые подходили под мои требования. Дальше были хлопоты при оформление 
договора аренды, требующие большого эмоционального напряжения - здесь он так же проявил знание своего дела. Я еще раз убедился в правильности своего решения, что обратился именно к нему. Хочется выразить огромную признательность. Спасибо за профессионализм, за умелый подход к людям, за способности психолога и просто за его человеческие качества. P.S. и теперь, если у меня попросят порекомендовать риэлтора - я смело могу сделать это!
Дата: 20.08.2018
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе. Очень понравилось работать с вашим агентством.Хочу сказать большое спасибо руководству ключ хаус и персонально риэлтору Олегу. С его помощью арендовали квартиру без проблем и проволочек. И самое главное в нужном месте.Показали все возможные и невозможные варианты, и по нескольку раз. А когда дошло дело до торга то сумели сторговать до цены ниже рынка. Оформление тоже прошло без проволочек и в удобное для нас время. Впредь будем обращаться только к вам))
Дата: 20.08.2018
Профессионально, быстро, надёжно. Хочу выразит благодарность Агентству недвижимости "ключ хаус" и лично Олегу за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о аренде квартиры, долго не могли подобрать жилье для сотрудников. Ситуация осложнялась тем, что необходимо всего на 1 месяц. Бесконечные отказы от собственников, другие компании ничего конкретного не предлагали, постоянно пытаясь завысить и так бешеную цену. Олег убедил нас воспользоваться его услугами, о чём мы не пожалели ни разу. Хороший специалист знающий рынок и потребности, быстро нашел варианты, проверил и подготовил документы для договора аренды. Сама сделка прошла легко и непринуждённо всего за 30 минут. Спасибо Вам, за помощь и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства недвижимости "ключ хаус" очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Спасибо!
Дата: 16.08.2018
Много знаю агентств недвижимости, но шестое чувство подсказало, что нужно идти сюда. Мы искали 1 к.кв. большой площади ближе к реке. Обозначив свои пожелания, приступили к просмотрам предложенных квартир. Грамотно построенный маршрут просмотра квартир, просто супер. А поверьте мне, когда смотришь не одну, не две, а больше восьми квартир, ой как чувствуешь, что голову сносит от катания из одного района в другой. Есть с чем сравнивать, поэтому и отметил этот момент. Приятно, что Олег, не торопил нас выбором, помогал выделить плюсы и минусы, всех предложенных вариантов. Спасибо большое агентству недвижимости "ключ хаус" . Желаем вам процветания и больше счастливых семей, таковыми мы являемся сейчас! Спасибо Олегу, наша семья рада была сотрудничать с Вами.
Дата: 15.08.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11