Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Ирина большое спасибо за вашу услугу по сдачи моей квартиры, вы мне очень помогли, раньше я мучился ездил заселял людей, выселял нервы мне трепали платежами, один раз съехали и не заплатили пошел к юристу а договор у меня был с ними не правильно составлен и через суд я бы с них ничего не взял, вы меня очень обрадовали своей услугой Доверительное управление недвижимостью, каждый раз получаю от вас деньги я вспоминаю вас, владеть квартирой и сдавать самому это очень тяжело морально и физически тем более что я человек не молодой, очень рад спасибо вашей кампании за контроль моей квартиры!
Дата: 09.09.2015
Лучшая риэлторская кампания предоставляемая лучший сервис и гарантии! Снимал квартиру через ваше агенство позже покупал квартиру с помощью данного агентства, очень понравилось работать с квалифицированными грамотными сотрудниками, почитав отзывы понимаю что не всем угодишь , но в большинстве случаешь со мной большая часть клиентов солидарны в том что приятно работать с теми кто действительно проявляет заботу о своих клиентах! Спасибо, Благодарим за сотрудничество!
Семья Грешкиных.
Дата: 12.08.2015
Пишу благодарственный отзыв о хорошей кампании, продавала через них квартиру потом покупала тоже с помощью данного агенства, продавали квартиру 1 мес. и то скорей всего если бы послушала их оценщика что нужно снижать стоимость и продавать по рыночной стоимости продали бы быстрей, мне очень понравилось отношение к работе риэлтора Юли, все просто, без напрягов, доступно и понятно, а главное для меня что все прозрачно и честно! Благодарю Вас и вашу кампанию!
Дата: 29.07.2015
Хорошая кампания,с приветливыми сотрудниками, арендовали через них квартиру на красной, нашли нам хороший вариант, в день обращения, мы съездили посмотрели квартиру и подписали договор аренды, большое спасибо за заботу!
Дата: 03.07.2015
Оперативная кампания, приехала в Краснодар позвонила по объявлению, мне приятно ответили, предложили на просмотр 4-е квартиры, но уже на второй я остановилась, приятно работать с теми кто действительно выполняет свою работу быстро и хорошо, езжу часто в командировки, и мнение об агентах совсем другое было до сегодняшнего дня! Вот поэтому решила даже отзыв оставить, всегда буду с вами работать! К стати квартиру сняла на 20 дней, хотя другие риэлторы мне говорили что не возможно снять на короткий срок, тут ребята все устроили, СПАСИБО!
Дата: 23.06.2015
Покупала квартиру через данную кампания, осталась очень довольна работай и особенно хочу выразить благодарность юристу Наталье, она как будто себе покупала, запросила у продавца все документы справки, по сути они даже не нужны для сделки, и я не знала что эти справки нужны для меня, так как возможны задолженности по к/у , и другие нюансы! Очень довольна, документы уже получила на квартиру раньше срока, вообщем приятно работать!
Дата: 22.06.2015
Благодарен риэлтору Ирине и кампании за честную качественную оказанную услугу, арендовал через них квартиру по ул Восточно кругликовская 22 1 кв за 16 тыс рублей! Очень приятный персонал, и внимательное руководство!
Дата: 20.06.2015
Очень приятная кампания, я сдаю свою квартиру через них, довольна услугой для собственников, кампания полностью контролирует мою квартиру, я не проживаю в Краснодаре, получаю все отчеты и деньги вовремя, рекомендую всем собственникам!
Дата: 17.06.2015
Среди всех риэлторских контор, данная кампания меня удивила! Спасибо вам, вы мне очень помогли избежать судебных тяжб, и вывести сделку на лучших условиях для меня, юриста кампании благодарю за всю проделанную работу. Приобрел дом в Краснодаре! Всех благ вашей кампании!
Дата: 16.06.2015
Спасибо большое этой компании!Я к ним обратилась,найти квартиру в районе ЗИП и в пределах до 15 тыс.руб, я им высказала свои пожелания, какую хочу квартиру, компания мне сделала быстро подборку, и мы быстро нашли квартиру! Спасибо большое этой компании,а особенно я хочу выразить благодарность Ирине! Ирина, спасибо Вам большое!
Дата: 12.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
С таким отношением к работе я рада написать хороший отзыв о данной кампании! Мы с семьей переехали в Краснодар, решили купить дом на долгие годы, сумма была ограниченна, но при этом в интернете видели огромное количество домов за нашу цену, но сколько смотрели везде качество строения были сомнительное, обратились в данную кампанию, риэлтор Анатолий подробно нам рассказал о всех районах города, пояснил откуда столько дешевых предложений, вообщем мы проехали в течении двух дней 10 домов, выбрали с ремонтом в п Индустриальном, нам очень понравился дом, то что искали, юрист кампании Наталья грамотная женщина оформила все очень качественно, наша семья очень довольна качеством услуг данной кампании, успехов вам и процветания!
Дата: 09.06.2015
Спасибо за помощь в подборе и покупке квартире!Всё быстро и в срок! Спасибо!
Дата: 31.05.2015
Спасибо что не оставили на улице! Выражаем благодарность данной кампании, за то что нашли нам квартиру не смотря на то что уже был поздний вечер, мы позвонили в данную кампанию по рейтингу агенств, но было уже 20 часов вечера, не надеялись что нам помогут в столь поздний час, в итоге нам ответила Екатерина узнала что нам нужно, и через пол часа мы уже вместе с ней смотрели первую квартиру, посмотрели 3 квартиры, и сняли, очень приятно работать с ответственными людьми, благодарим за работу, всего вам наилучшего!
Дата: 29.05.2015
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13