Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Прочитав все отзывы даже уже и не знаешь что писать, только если присоединяюсь к тому что данная кампания действительно работает на результат, я человек местный, сама неплохо разбираюсь в недвижимости, другие риэлторских конторы знаю как работают, так что есть с чем сравнить, работают честно и на результат, у нас конечно была простая задача, найти родственникам в аренду хорошую квартиру за разумные деньги, зашли на сайты, думали сами попробуем найти квартиру, цены не пойми какие, невероятно дешевые и на оборот, начали звонить, и тут все началось, приезжайте к нам мы сдаем на прямую от собственника, квартира есть, только заплатите а потом езжайте смотрите, ну вообщем такой развод, говорят мы с вами поедем смотреть, приехали к ним в офис, они говорят есть выбор вариантов где мы едем с вами а где не едем, и опять все сошлось к тому что нужно сначала заплатить, терпение не хватило! Случайно попали на кампанию КлючHouse -условия их нас устроили, работают по старинке 50% по заселению в квартиру, ездили с нами за два дня нашли квартиру, на 1000 рублей снизили цену у собственника, мелочь а приятно, хотя не в их интересах торговаться, но факт остается фактом, приятно когда не чувствуешь что на тебе наживаются, а наоборот работают на совесть, к стати еще удивило то что дают гарантию 1 мест, после заселения если нас что то не устроит то могут найти новый вариант но уже без%. Благодарю вас за оказанную услугу, приятно, и надежно!
Дата: 13.05.2015
Хочу поблагодарить агентство недвижимости КлючХаус за качественно оказанную услугу по поиску частного дома в покупку. Мы переехали из Новосибирска в Краснодар остановились у родственников и начали поиск подходящего дома, но после двух дней активного поиска, поняли что без человека знающего рынок в данном сегменте нам не обойтись, слишком много непонятных моментов, да и форумов начитались что приезжих обманывают и продают втридорога, стал вопрос как найти то самое агентство которое подберет лучший вариант за наши деньги, зашли на яндекс набрали отзывы о агентствах прочли и остановились на данном агентстве, и теперь пишу этот отзыв о том что нам повезло что есть порядочные кампании оказывающие риэлторские услуги, напишу только финиш нашей работы, дом нашли классный всей семье понравился, искали неделю, за одним узнали много о Краснодаре, юрист агентства очень компетентная женщина, я даже не мог предположить сколько рисков есть при покупке дома, я очень рад что именно это агентсво помогло мне найти свой дом! От всей семьи выражаем нашу Благодарность! Спасибо!
Дата: 04.05.2015
Спасибо за быструю сдачу моей квартиры, подавала объявление о сдачи своей квартиры на разные сайты, но увы, позвонила в данное агенство и буквально через 1 день привели ко мне приятную семейную пару, и я их заселила, и понимая что риэлтор избавил меня от потери моих убытков, а простой квартиры это убытки, я решила таким образом отблагодарить написав отзыв, а раньше я не доверяла риэлтора и предпочитала сдавать сама, но видимо не все агентства плохие, есть среди них и хорошие отзывчивые, теперь решила что только с ними буду сотрудничать. Еще раз спасибо!
Дата: 02.04.2015
Всем привет! Мне 37 лет , я пиарщик, езжу в командировки по городам, в очередной раз поехала в Краснодар, где всегда останавливалась не получилось дозвонится до собственника, зашла в яндекс набрал рейтинг агентств, почитала отзывы, сделала вывод кто сам себе пишет, а где реальные клиенты, это моя область и в этом я спец, решила что КлючHouse самые достоверные, позвонила, подвоха не обнаружила, поехали посмотрели 4-е квартиры, и все я была довольна результатом, заплатила риэлтору только после того как заселилась, в принципе все просто и банально, просто на фоне тех служб которые выдают себя за агентства и берут сначала деньги а потом дают информацию, и кидают наглым образом людей которые и так не шикуют, агентство КлючHouse среди них как сохранившийся мамонт с эксклюзивной услугой! Всем рекомендую!
Дата: 31.03.2015
Все риэлторы работают ради выгодны, но данное агенство проявило себя совсем иначе, я рада что встретила прекрасное агентство с отзывчивыми сотрудниками, сняла через них хорошую квартиру, и оплатила их работу только после того когда уже был подписан договор аренды с самим собственником, еще риэлтор Артем договорился с собственником чтобы разбили залог на несколько месяцев, я человек в возрасте и ценю в людях честность, открытость, которую я увидел в данном агенстве, а до этого куда только не звонил везде просят деньги на перед, но моя внучка не дала мне сделать ошибки и нашла мне лучшее агентство! Отзыв пишет моя внучка с моих слов так как мне уже 65 лет и компьютер я не знаю, а отзыв захотела оставить, считаю что подобные организации очень помогают простым людям, спасибо за ваше внимание, и честность!
Дата: 25.03.2015
Ребята решил и о вас тоже отзыв оставить уж очень хорошо мне угодили с подобраны вариантом, молодца вот так нужно работать с моим братом, а то нас кавказцев что то не очень серьезно воспринимают, я и мои братья всегда платят за результат, результат был достигнут, а за результат всегда нужно платить к нас воспитывали наши предки, а еще у вас работают красавицы, спасибо за теплый прием!
Дата: 19.03.2015
Скажу вам кратко. Агенство КлючHouse мне очень понравилось! Спасибо что вы такие честные, не обманули меня с квартирой. Очень красивая квартира, всё есть, дешево при этом. Ещё раз СПАСИБО!
Дата: 15.03.2015
Хочу выразить большую благодарность агентству по недвижимости " КлючHouse" а также отдельно риелторам Натальи и Анатолию за быструю и качественную работу. Душевно подошли к делу, подобрали недвижимость по всем критериям, которые обговаривались и в самые кратчайшие сроки. Также отдельная благодарность юристу Натальи за качественное проведение сделок.
Дата: 13.03.2015
Я не многословен по жизни, хочу выразить благодарность агенству по недвижимости КлючХаус в подборе покупки квартиры, подобрали действительно лучшее предложение, дешевле чем у застройщика, проверили все документы, и вот я уже собственник! Огромное спасибо за проделанную работу, не зная рынка Краснодара и законов можно попасть к мошенникам, о которых так много говорят и пишут, но мне встретились грамотные сотрудники данного агентства, а нашел очень просто по отзывам на данном сайте, остальные организации мне не внушили доверия и методом работы.

С уважением семья Сметных!
Дата: 12.03.2015
В связи с неординарными жизненными обстоятельствами (мы из Донецка) нам срочно потребовалась квартира, которую нам помогли быстро найти профессионалы из компании Ключхаус. Мы от души благодарны менеджеру Наталье и юристу также Наталье за их высокопрофессиональную работу и человеческое отношение. Мы вновь обрели кров, напоминающий нам нашу мирную донецкую квартиру, а ёще мы теперь уверены, что только компания Ключхаус может сделать все на самом высоком профессиональном, честном уровне!
Дата: 13.02.2015
В прошлом году экстренно пришлось поменять место жилья, самой искать квартиру времени не было, поэтому я обратилась к посредникам и не пожалела. обычно мне трудно угодить, так как я четко знаю в какой квартире хочу жить, с каким видом из окна и какой стоимостью аренды. Наш менеджер из КлючHouse, очень милая женщина, подошла к работе с нами деликатно и профессионально. За неделю предоставила вариантов 15, и мы наконец выбрали нужный нам. Вот живем уже 3 месяца довольные..
Дата: 20.01.2015
Судя по отзывам я не прогадал что обратился в это агенство, хотя нашел давольно случайно! Задача стояла следующая: нужно было в короткие сроки подобрать 2-х квартиру за 3 млн р. я понимал что замок я себе не куплю но и прогадать не хотел, обратился в это агенство, приехал к ним в офис меня внимательно выслушали, выяснили что я хочу, очень понравился подход к моим пожеланиям, мне все разжевали, пошагово объяснили как весь процесс происходит, одним словом внушили доверие, мне стало комфортно без напряжений, и самое главное я не видел в них что они работают с целью только заработать деньги, все просмотренные объекты риэлтор подбирал очень тщательно, из 10 предложенных квартир мы посмотрели 5 и моя семья сделала выбор, так как на сегодняшний день на рынке ажиотаж, все собственники задрали цены, но риэлтор помог и в этом вопросе сторговались на 50 т.р меньше. тоже приятный момент, после нам сделали полное юридическое сопровождение, видно было сразу что юрист у них очень грамотная женщина, я даже не мог подумать что столько подводных камней может возникнуть если бы я сам взялся за оформление, отдельно большое спасибо юристу Наталье. Работая с этим агентством мы чувствовали себя защищенными со всех сторон, большое вам спасибо за теплый прием, и честное сотрудничество! Всегда будем вас рекомендовать, так как лучшего отношения среди агентств не встречали!
Дата: 24.12.2014
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв по подбору квартиры с агентом недвижимости КлючHouse.
Моя семья очень благодарна агенству так как они нам сэкономили 150т.р. Все началось с того что мы переехали в Краснодар, и занялись поиском квартиры, самостоятельно конечно найти не получалось, то собственники уж очень хитрые хотят сразу расчета без справок и проверок, то продают по доверенности, тоже опасно, вообщем мы не решились действовать дальше самостоятельно и обратились уже не помню как называлось в агенство по недвижимости, ездили три дня такое впечатление сложилось что они нас возят по всем вариантам которые даже изначально нам не подходят, подход агента был не профессиональный, и в конце нам сказали берите что есть, после этого мы отказались дальше работать с ними, в очередной раз снова начали искать по интернету вышли на Агенство недвижимости КлючHouse, с этого момента мы были довольны как с нами работали, для начала выяснили что мы хотим, где, для кого приобретаем, как нам удобно, и.т.п. подход был грамотный они нас не катали по всему что продается на рынке, посмотрели всего 5 вариантов и сделали свой выбор, очень было приятно что в ходе переговоров риэлтор Иван снизил стоимость квартиры на 150т.р. хороший подарок к новому году, дальше еще порадовало это как сработала юрист Наталья, всю сделку грамотно сопроводила от и до, мы действительно себя почувствовали уверенно и надежно с данной организацией, с наступающим 2015 годом, от всей нашей семьи спасибо за заботу. Пусть вам новый год приведет много хороших клиентов.

P.s. Семья Микеевых.
Дата: 21.12.2014

Очень доволен работой с агентством КлючHouse. В ноябре 2014 года переехал в Краснодар на ПМЖ изначально не мог снять себе квартиру в аренду, куда не позвоню везде мошенники, предлагают приехать к ним в офис для подписания договора внести оплату, после этого они мне говорят адреса куда мне ехать, и как такие организации еще существуют, каждый день обманывая людей, вообщем теперь о приятном, в интернете нашел агенство КлючHouse оставил у них на сайте заявку, перезвонили тут же, предложили варианты на просмотр, риэлтор Ирина очень подробно мне все рассказала по сотрудничеству, оплата у них только по фактическому заселению, меня все устроило и мы поехали на просмотр вместе с риэлтором, посмотрели два дома второй сняли, все документы на дом риэлтор проверила, подписали договор, очень доволен качеством услуги этого агенства. Через два дня пришел в это агенство уже с просьбой подобрать квартиру на покупку, и тут меня тоже удивило как четко построена у них работа, риэлтор подробно выяснила с какой целью покупаю квартиру где хочу, и т п через час мы уже поехали на просмотр, за три дня мы посмотрели 9 квартир, выбрали лучший вариант, риэлтор сбил по цене на 200р мне было приятно как риэлтор борется за мои интересы убеждая и приводя доводы собственнику чтобы тот снизил стоимость. А так же хочу выразить благодарность Юристу агенства Натальи за грамотное сопровождении сделки, все словами не описать, но это не юрист а сыщик который узнает все подводные камни, всем рекомендую таких профессионалов своего дела! Приклады фото моей покупки! Удачи вам.

Дата: 07.12.2014
Благодарен агентству недвижимости в помощи подбора квартиры в аренду, хоть у меня были довольно высокие требования, и любимый пес, нашли мне вариант за два дня, очень удивило то как четко сработал риэлтор в переговорах с собственником, убедил, по залогу разбили на несколько месяцев, вообщем нашли то что я хотела, спасибо агенству за доброе, понимающее отношение, в отличие от других контор, я их именно бы так назвала, это агенство не стало высказывать мне что это невозможно, вас ни кто не заселит с животным, у вас нет местной прописки, вам все собственники откажут, чего только я не наслушалась, а некоторые молча говорили мы вам перезвоним, и с концами, много контор которые просили на перед деньги, подписать с ними договор, но на такой развод я не купилась, наслышана о таких мошенниках, моя знакомая попалась потеряла 5000р риэлтор сказал что будет ездить вместе с ней по адресам, да он выезжал но куда не приезжали уже было сдано, или не брали трубки, а за то что агент ездил с ней на ее машине, ей пришлось оплатить 5000р, За ЧТО! вообщем будьте бдительны при выборе агенства, всем рекомендую агенство КЛЮЧHOUSE хоть я и работала с одним агентом но судя по работе риэлтора я думаю что вы заслуживаете хороших отзывов, пусть их будет больше, как и довольных клиентов, всех вам благ, удачи, и процветания!
 
Дата: 27.11.2014
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12