Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Единственная риэлторская компания в Краснодаре которая работает честно по отношению к покупателю! У меня вызвало много положительных впечатлении начиная от просмотров квартир, заканчивая оформлением сделки, агент Оксана торговалась в моих интересах с продавцом квартиры и сэкономила мне 150 тысяч р, я был очень рад что сэкономил на покупке, изначально не хотел обращаться в агенство чтобы не переплачивать, потерь понимаю что с опытным и компетентным риэлтором можно выгодно купить, как в моем случае! Спасибо вам Оксана, и вашему руководству за доброе, и профессиональное отношение!
Дата: 16.08.2016
Компания которая работает честно и порядочно, обратилась к ним чтобы мне подобрали жилье в аренду. Я переехала семьей с Сибири в Краснодар, пытались снять квартиру через авито, и другие сайты, куда не позвоним везде обман, на фото одно в реальности другое, потеряли 3 тысячи рублей, пришли в агентство находящиеся по ул красной нам сказали квартира есть приезжайте к нам в офис мы подпишем договор и поедем смотреть, в общем долго писать, потеряли 3 тысячи ничего нам не нашли, деньги не вернули, ругались но бесполезно. По отзывам нашли компанию КлючХаус, приехали к ним в офис на коммунаров 266 нам показали фото квартир, риэлтор Юрий взял ключи от понравившихся квартир, мы вместе поехали выбрали квартиру, заключили договор аренды и заплатили комиссионные 50% с благодарностью за хорошую работу и человеческое отношение, приятно что есть такие кампании жаль что поздно узнаем о них. Через месяц планируем покупать квартиру или дом, будем сотрудничать только с вами! Ищу раз Спасибо!
Дата: 01.07.2016
Хорошая компания и успешный опыт приобретения 1кк. Быстро подобрали интересущий варинт. Хорошее сопровождение сделки и быстро оформили все (пару дней заняло). Выявили долги за коммунальные по объекту. Одни из немногих, кто работает удаленно (через email). Нашел через Авито. Рекомендую!
Дата: 01.07.2016
Благодарен этой компании за проделанную работу! Переехали с Хабаровска в Краснодар, нам потребовалась помощь в поиске хорошего добротного дома, сначала искали сами, но устали, жара, пробки, и не верная информация о домах, нас доканала, случайно попали на данную компанию, увидели рекламу о строительстве дома, и обратились к ним, нам очень понравились проекты домов под ключ, но они были на стадии строительства, у нас не было возможности ждать 3 месяца пока достроят, нам предложили поехать посмотреть готовые дома, в итоге мы посмотрели более 20 домов, и остановились на хорошем просторном доме в хуторе Ленина, свой сад, много зелени, просторный дом с ремонтом все то что мы хотели, наша семья была рада выбору, дом нам оформили за 2 недели, все оформление прошло очень комфортно, юрист компании очень компетентная женщина, отстаивала наши интересы как свои, продавец не охотно шел на то чтобы собрать и предоставить все полагающиеся справки, но Наталья юрист настаяла на своем, оказывается очень много рисков, долгов бывает приходит после того как уже купил, мы рады что наш переезд прошел весьма благоприятно, нам нашли лучший дом, и за это мы благодарный компании КлючHouse!
Дата: 30.06.2016
Хотим выразить благодарность агентству по недвижимости КлючHouse. Мы жители Хабаровска, решили переехать на ПМЖ в Краснодар, компанию выбирали по отзывам в интернете. С нами работала сотрудник Марина, подобрали в короткий срок четко, организованно помогла выбрать отличную квартиру в соответсвии с нашими пожеланиями. При этом была внимательна, доброжелательна. Необходимо отметить профессиональность компетентность юриста компании Натальи, которая обеспечила юридические аспекты сделки. Кстати. Проживание в Краснодаре на период покупки квартиры нам бронировала эта же компания. Специалист по аренде жилья Олег подобрал нам отличное жилье. Всем большое спасибо! 
Дата: 07.06.2016
Обратился в компанию КлючХаус по покупке дома, изначально искал сам, но нет столько времени и сил на самостоятельные поиски да и в интернете все пишут не точные адреса домов, только по этому занимает кучу времени. Посмотрели мы более 20 домов, в итоге ни один дом нашей семье не подошел, то маленький, то планировка не устраивает, или сам дом по дизайну устаревший, в общем все что строят на продажу в основном типовые не интересные проекты. В итоге мы решили искать земельный участок, и строиться, в этом нам тоже помогла компания КлючХаус мы нашли замечательный участок 6 соток в Знаменском, сейчас идет оформление участка в собственность, нам понравилось работать с компетентными сотрудниками компании. Проект дома выбрали в кампании, очень интересные современные стили, в августе подписываем договор подряда и ждем получить свой дом уже через 4 месяца. Благодарим за плодотворный труд, и результативную работу!
Дата: 06.06.2016
День добрый, хотел бы порекомендовать и вынести благодарность кампании. Молодцы ребята, так держать! Оказали, если можно так выразиться "европейский сервис", честно не ожидал, что в Краснодаре есть кампании, которые могут действительно работать! Сам проживаю в Германии, обратился по рекомендации, предоставили весь спектр услуг от покупки до управления. Быстро подобрали квартиру, помогли правильно и грамотно подобрать квартирантов, и курируют сдачу квартиры (арендная плата, коммунальные услуги, юридическое сопровождение). В общем доволен всем, спасибо огромное. Обращайтесь рекомендую!
Дата: 20.04.2016
С благодарностью пишу отзыв о данной кампании которая мне помогла купить достойный дом в Краснодаре! Весь процесс поиска и покупки у меня занял более 1 месяца, так как изначально я обратился в неправильное агенство недвижимости у которой реклама на каждом углу, катали меня по всем полям, риэлторы сами не знают что продают, дома видят первый раз как и я же, после катаний 3 дня, я сменил сим курту чтобы мне не названивали риэлторы, начал самостоятельные поиски ещ неделя впустую, собственники не всегда адекват по выставлению стоимости своей недвижимости, начала накидывают 2-3 миллиона сверху, потом скидываю сразу 3 млн и говорят я тебе хорошо уступил бери, смешно от таких трюков, что за колхоз, понимаю на Кубань приехал, но есть ведь здравое рассуждение. Логики и честных слов я не дождался ни от продавцов ни от риэлторов, начал читать отзывы об агентствах Краснодара, почитал первую тройку агентств позвонил всем трем, обратную связь в течении 5 минут получил от агентства КлючHouse. В этот же день вечером мы поехали смотреть дома, хорошо что у меня до этого был опыт работы в риэлторами и у меня было с чем сравнить, мне предложили подписать договор, где прописаны их обязательства мои права, и стоимость услуг, в вкратце если не купил у них ничего не платишь, если купил со свидетельством 3% платишь агентству, если купил без свидетельства или у застройщика нечего не платишь, все ясно и понятно, а то один риэлтор зарядил мне после показа дома что я ему должен буду заплатить за просмотр дома, якобы за бензин и амортизации, так что лучше знать и прописать в договоре за что и в каком случае вы платите, это очень важно было для меня, на юридическое заключили отдельный договор, юрист нес полную ответственность за нашу сделку, дом мы нашли в течении 5 дней, по ул Интернациональный бульвар, Прикубанского района, я рад своим выбором , и говорю спасибо агенту КлючHouse за проделанную работу!
Дата: 28.03.2016
Благодарствую этой кампании за хорошо проделанную работу! Я искал в Краснодаре в центре города земельный участок под строительство дома, искал долго и упорно, обращался в разные агенства меня возили по всему городу приходилось работать с дилетантами которые не знают элементарных вещей по участкам, лишь бы продать и все, куча совладельцев по участкам, которые между собой не могут договорится, бардак с документами которые нужно приводить в порядок только после продавать, большенство риэлторских кампании мне просто продавали без задней мысли что я рискую деньгами и не малыми, говорили что необходимые документы для покупки есть и все, а дальше задаю вопрос какие могут быть последствия, на что разорительные ответы не услышал. Кампания КлючHouse единственная кампания которая отнеслась к моему запросу профессионально, и оперативно, участок был найден на третий день, но все участки были не подготовлены к сделке, я выбрал самы оптимальный вариант, юрист кампании проверила все документы, заставили собственников доделать нужные документы по участку, т е межевое дело, небыло границ участков, сделали новый кадастровый паспорт, получили разрешение у соседей на строительство, проверили историю по домой книге, учли все возможные риски, Наталья юрист кампании проделала работу от и до, я был восхищен отношением и работай всех сотрудников, я чувствовал что отстаивают мои интересы, мне было приятно, и комфортно работать с ними, без конфликтов и сюрпризов, имея опыт попки подобной недвижимости у меня есть с чем сравнивать! В дальнейшем буду работать только с этими ребятами, ни одно крупное агенство в Краснодаре не сравнится по качеству и отношению работы, я сам на себе проверил! Успехов вам в тяжелой работе, и терпения!
Дата: 12.03.2016
Выражаю благодарность данной кампании, помогли мне приобрести хороший земельный участок в центре Краснодара по ул Рашпилевской. Долго подбирал участок под коммерцию, но то цена завышена то проблемы с участком по документам, подбирал пол года, решил не тратить время и обратится к специалистам, обратился в три риэлторские кампании но серьезно отнеслась кампания КлючХаус, от них я сразу получил предложения, в этот же день, другие даже не перезвонили мне. Участков было не много, но среди тех что мне понравились была не очень привлекательная цена, сотрудник кампании Иван выторговал для меня очень приличную сумму тем самым сэкономил мне деньги, я благодарен за качественную проделанную работу!
Дата: 29.02.2016
Благодаря этой кампании я стал владельцем хорошего дома! Мы переехали в Краснодар из Дальнего востока на ПМЖ, искали себе хороший надежный дом, в прикубанском районе, искали звонили по объявлениям в интернете , нашли заманчивые предложения, через неделю уже прилетели в Краснодар, но дома которые мы выбрали так и не смогли посмотреть риэлторы сказали что продали, но было сомнения что за неделю продали все три дома, мы начали снова поиски но без машины и знания города сложно было самим искать, почитали в интернете что много рисков, о которых иногородние не могут и подозревать. Нам посоветовали обратится в кампанию КлючHouse, за консультацией она бесплатная, и денег с нас не взяли, познакомившись с руководителем кампании Иваном Игоревичем мы осознали что действительно купить самим можно, но есть риски, нам посоветовали снять жилье в аренду и не спеша подбирать варианты, но нам нужно было перевозить вещи и прописаться по месту жительства, решили воспользоваться услугами кампании, они действительно знают свою работу очень хорошо, нам выделили персонального менеджера который занимается подбором домов, неделю ездили смотрели дома, но мы сами не знали какой район выбрать, в итоге остановились в п Парковом, там недалеко есть хорошая школа, близко к городу, нас все устраивало, и по цене нам хорошо уступили, вся наша семья довольна выбором и помощью кампании в оказании полного сопровождения, нашли дом, все рассказали, проверили документы, организовали расчет через банковскую ячейку, юрист везде ездила вместе с нами и на получения свидетельства, нам было приятно и комфортно работать, успехов Вам! От семьи Мичуриных.
Дата: 19.02.2016
Спасибо огромное компании КлючHouse за помощь в сдаче моей квартиры. Очень порядочная и добросовестная организация предложила услугу доверительного управления. Долго думала, взвешивала все за и против, пришла к выводу, что эта услуга для меня подходит. Квартиру сдали в течение двух недель и сами все курируют (аренду, коммунальные услуги, квартирантов, состояние квартиры). Спасибо огромное за работу!
Дата: 19.02.2016
Благодарна за помощь в покупке квартиры для моих родителей! Покупаю вторую квартиру через это агенство, для своих родителей, очень понравилось как отстаивают наши интересы сотрудники кампании, помогают снизит стоимость квартиры, настаивают на интересах покупателя а не продавца, чувствуешь себя защищенным, очень понравилось юридическое оформление сделок, юрист Наталья умная женщина и лучший специалист по оформлению недвижимости, я и мои родители остались очень довольны!
Дата: 17.02.2016
Народ если вы желаете получить достоверную информацию о рынке недвижимости в Краснодаре, и тем более купить и грамотно оформить покупку, рекомендую обратиться в кампанию КлючHouse. Сказать честно я сам намучился искать дом, врут даже собственники, приехал купить дом и столько негатива от дезинформации и вранья собственников и посредников, каждый хвалит свою корову, но так ведь нельзя! Все мне говорили что за 3 млн можно купить отличный дом, большой выбор, приезжайте, вы че? Я проехал 2 тыс км, чтобы убедиться что за 3 млн хорошего дома точно не купишь, с газом соток не менее 5 с ремонтом, но риэлторы убеждали что полно вариантов, только приезжайте, приехал и тут началось, газа нет, давайте посмотрим другое, начали предлагать на этапе строительства, я был в гневе и риэлторов еще больше возненавидел. Почитал отзывы о тех агентствах с которыми работал, ничего хорошего не нашел, но нашел кампанию КлючHouse почитал отзывы решил позвонить, и был приятно удивлен откровенностью сотрудников, мне сразу же сказали что за 3 млн дом будет сомнительного качества, и газа в доме точно не будет. Вот эта открытость и простая человечность меня привлекла в этой кампании, в итоге мы купили 3 комнатную квартиру, хорошего дома мы не нашли который бы меня устроил. Спасибо от всей нашей семьи!
Дата: 01.02.2016
Крутая кампания, с действительно эксклюзивными вариантами жилья. Мы приехали в Краснодар присмотреться и если понравиться переехать, решили снять квартиру на пару месяцев, перезвонили кучу контор где нужно приехать и заплатить деньги, для того чтобы получить адреса собственников которые сдают якобы дешевое жилье, но было понятно что это лохотрон, развод, о них пушит очень много в СМИ, вообщем их мы обходили стороной, пробывали выйти на собственников, но собственники не хотели нас заселять на два месяца, не менее пол года , а жить в гостинице или снимать по суточно очень дорого, и вот случайно ехали в такси и таксист посоветовал обратиться в КлючHouse якобы у них всегда есть предложения без обмана, мы прислушались позвонили, у нас приняли заявку, и через 5 мин перезвонили и предложили проехать посмотреть варианты, но мы все равно искали подвох. Встретились с менеджером Ириной, у ее была связка ключей от квартир которыми они управляют, мы сначала не поняли как это, но в процессе разобрались, т е собственники сдают им квартиры на управление , а они затем уже управляют и сдают квартиры сроком от 1 мес. Нам это очень подошло, ни собственника надоедливого, все законно, мы посмотрели 3 квартиры, и сняли замечательную квартиру по ул Ставропольская, хотим поблагодарить кампанию, за качество и удобство их услуг.
Дата: 25.01.2016
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12