Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе. Очень понравилось работать с вашим агентством.Хочу сказать большое спасибо руководству ключ хаус и персонально риэлтору Олегу. С его помощью арендовали квартиру без проблем и проволочек. И самое главное в нужном месте.Показали все возможные и невозможные варианты, и по нескольку раз. А когда дошло дело до торга то сумели сторговать до цены ниже рынка. Оформление тоже прошло без проволочек и в удобное для нас время. Впредь будем обращаться только к вам))
Дата: 20.08.2018
Профессионально, быстро, надёжно. Хочу выразит благодарность Агентству недвижимости "ключ хаус" и лично Олегу за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о аренде квартиры, долго не могли подобрать жилье для сотрудников. Ситуация осложнялась тем, что необходимо всего на 1 месяц. Бесконечные отказы от собственников, другие компании ничего конкретного не предлагали, постоянно пытаясь завысить и так бешеную цену. Олег убедил нас воспользоваться его услугами, о чём мы не пожалели ни разу. Хороший специалист знающий рынок и потребности, быстро нашел варианты, проверил и подготовил документы для договора аренды. Сама сделка прошла легко и непринуждённо всего за 30 минут. Спасибо Вам, за помощь и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства недвижимости "ключ хаус" очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Спасибо!
Дата: 16.08.2018
Много знаю агентств недвижимости, но шестое чувство подсказало, что нужно идти сюда. Мы искали 1 к.кв. большой площади ближе к реке. Обозначив свои пожелания, приступили к просмотрам предложенных квартир. Грамотно построенный маршрут просмотра квартир, просто супер. А поверьте мне, когда смотришь не одну, не две, а больше восьми квартир, ой как чувствуешь, что голову сносит от катания из одного района в другой. Есть с чем сравнивать, поэтому и отметил этот момент. Приятно, что Олег, не торопил нас выбором, помогал выделить плюсы и минусы, всех предложенных вариантов. Спасибо большое агентству недвижимости "ключ хаус" . Желаем вам процветания и больше счастливых семей, таковыми мы являемся сейчас! Спасибо Олегу, наша семья рада была сотрудничать с Вами.
Дата: 15.08.2018
Выражаю благодарность специалисту-профессионалу своего дела, менеджеру Олегу. В июле 2018 года по «сарафанному радио» я обратилась в агентство ключ хаус, где и познакомилась с этим риэлтором. Мне надо было арендовать квартиру для дочери возле института. С первой же встречи Олег произвел на меня впечатление порядочного, добросовестного и знающего свое дело работника. И это впечатление не разочаровало меня в дальнейшем с ним сотрудничестве. Внимателен и доброжелателен, не “давит” на людей, учитывает пожелания клиента. В скором времени мы вышли на сделку по аренде квартиры. Сделка прошла без нервотрепки и очень организованно. В работе Олега хочу отметить его терпение, организованность, аккуратность и скрупулезность в оформлении и проверки документов. Он учитывает “все детали”. Работая с ним, можно не волноваться, что ты что-то “упустил” или забыл. Неоднократно об этом напомнит. Работать комфортно и надежно. Если у моих друзей и знакомых возникнет ситуация аренды или купли-продажи недвижимости, то лучшего риэлтора, чем Олег, и представить трудно. Рекомендую всем читающим мой отзыв! А лично Олегу желаю побольше сделок! У американцев есть пословица: “Бог помогает тому, кто прыгает ему навстречу”. Это про Вас. Успехов Вам во всем и во многом.
Дата: 13.08.2018
С ключ хаус я знаком уже давно, год назад очень профессионально и быстро сдали мою квартиру на ул.Российской и оставили о себе самые благоприятные впечатления. Поэтому когда в этом году вновь обозначилась аналогичная проблема, то у меня не возникало вопросов к кому обратиться - конечно же к опытному и юридически грамотному риелтору Олегу. Необходимо было найти порядочных жильцов на длительный срок.Так как я сам живу в другом городе. Достаточно быстро нашли арендаторов (за два рабочих дня).Сделка была осуществлена высокопрофессионально и быстро, начиная от показа квартиры ,защиты моих финансовых интересов и заканчивая оформлением документов. Я благодарен ключ хаус за оперативность и профессионализм. Теперь я являюсь постоянным клиентом этого агенства и рекомендую его и в частности менеджера Олега всем своим знакомым.
Дата: 13.08.2018
Хочу порекомендовать всем клиентам агенства ключ хаус менеджера Олега. Очень профессионально, очень четко, с искренней симпатией к заказчику, чуть ли не круглосуточно... Подойдет практически любой положительный эпитет :)) Сложный и длительный подбор квартир, со всеми юридическими тонкостями Олег справлялся надежно и уверенно. Огромное спасибо!
Дата: 08.08.2018
Быстрая и добросовестная работа агенства ключ хаус и менеджера Олега в частности: предложили больше десятка разных вариантов, составили договор аренды, всесторонне помогли с осуществлением сделки. Одним словом, от меня не требовалось ничего, кроме присутствия и проверки готовых документов. Для тех, кто не желает заниматься поиском квартиры самостоятельно, агенство будет отличным выбором. Хотя и цены за услуг самые низкие по Краснодару, взамен была обеспечена сделка без каких-либо проблем. За что еще раз большое спасибо!
Дата: 08.08.2018
Когда я решила арендовать квартиру для дочери, я сразу обратилась в "ключ хаус". По отзывам на сайте выбрала риэлтора Олега, чему очень рада. Договор заключили в августе а фактически заселяться договорились с 1 сентября. Это было очень удобно так как нам не пришлось платить за простой квартиры. Во время поиска я находился в Сочи, Олег сам осматривал квартиры и делал фото для нас, вел переговоры с собственниками. Мы общались по эл.почте и WhatsApp. Я была абсолютно спокойна, потому что поняла, что имею дело с порядочным человеком и отличным профессионалом. Хочу выразить благодарность компании в целом. Большое спасибо! Так держать!
Дата: 07.08.2018
В компанию ключ хаус я попала по рекомендации знакомых. И не пожалела. Профессиональное отношение к делу и глубокие знания я ощутила с первых минут общения. Что особенно важно — опыт риелторов и отличное знание многочисленных тонкостей позволило благополучно пройти весь процесс. Плюс организованность, плюс пунктуальность, плюс доброжелательность, плюс терпение, плюс коммуникабельность, плюс позитивный настрой. Три недели, три риелтора пытались найти мне квартиру в нужном доме по нужной цене. Когда агенство выразило намерение найти за один, я не восприняла эти слова всерьёз. А зря… за один день просмотрели варианты и подписали договор аренды. Спасибо всем большое!
Дата: 31.07.2018
В "ключ хаус" обратилась не в первый раз. Знаю о надежности компании, скоординированной работе команды квалифицированных специалистов. Очень важно быть уверенным в безопасности при сделках с недвижимостью. Отдельное спасибо риелтору Олегу. Это профессионал с большой буквы - четкая организация работы, грамотность, тактичность, индивидуальный подход, знание психологии клиентов.
Спасибо большое! Желаю всем дальнейших успехов и процветания компании.
Дата: 30.07.2018
Я обратилась в "ключ хаус" по совету знакомых, имевших положительный опыт сотрудничества со специалистами данной организации. Мы с супругом остались очень довольны, на протяжении всего периода общения сотрудники были максимально участливы, профессиональны, всегда доступны. Это вселяло в нас спокойствие и уверенность в успехе и безопасности сделки.
Особая благодарность нашему риэлтору Олегу. Результатом довольны и на отлично оцениваем всю проделанную работу.
Дата: 30.07.2018
Благодарен компании КлючHouse за оперативную работу и реализации моей квартиры. Хочу поделится впечатлениями как все было по этому и пишу отзыв этой компании. Я продавал свою квартиру по ул Гимназической 60, целых пол года, приходило куча риэлторов делали фотографии, торговались по цене со мной, кто то на оборот завысить хотел стоимость квартиры, ну итог за 6 месяцев мне привели двух якобы покупателей, но носом повертели и все, я сам выставлял на авито звонки были много, но через месяц звонки прекратились, в итоге я был в тупике что делать. Я повторно начал обзванивать агенства и попал на КлючHouse, в этот же день ко мне приехала агент Марина, раскрыла мне много секретов как работают риэлторы и что нужно делать чтобы продать, я конечно и половину не смогу сделать, попросил Марину заняться продажей, через 3 дня я получил отчет о проделанной работе на почту, через неделю мне привели первого покупателя, через 3 недели я получил задаток, я был приятно удивлен результатами работы. Спасибо компании и Марине!
Дата: 27.07.2018
Выражаю свою благодарность за проделанную работу компании ключ хаус и лично менеджеру Олегу. Тщательно выбирал по отзывам агенство недвижимости, на встрече сразу понял, что это тот человек что нам нужен, компетентный, уверенный, открытый, энергичный. Конечно предложений на рынке жилья много, но не все сдают на короткий срок. Сложно найти такую недвижимость без помощи риелтора, потому что хотелось арендовать квартиру в новостройке, где цены тоже не стоят и лучшие варианты уходят. Олег организовывал показы, отстаивал наши интересы, на все вопросы отвечал, пояснял и давал советы. Всегда был со мной на связи, квартиру нашли в этот же день, вышли на сделку, все документы для договора были подготовлены и отредактированы заблаговременно. Не хватало нескольких предметов техники, очень в деликатной и культурной манере Олег решил вопрос с собственником и все докупили в этот же день. Есть ощущение работая с вашим агентством, что не разрешенных проблем нет, это говорит о том, что ты работаешь с хорошей командой профессионалов. Благодарю еще раз и рад был с Вами поработать!
Дата: 13.07.2018
Ура! Наконец то я продал свою квартиру благодаря компании КлючHouse. Я очень благодарен агенству и эксперту Марине за короткие сроки продажи и в грамотной работе, до этого продавал сам и не хотел сотрудничать с агентствами, но мой сослуживец дал телефон Марины я созвонился она мне все подробно рассказала что она будет делать и за какие сроки мы продадим, я был удивлен от уверенности и подходе к работе данного агенства. Итог я получил задаток уже на 3ю неделю. Рекомендую эту компанию для продажи квартиры, оказывается есть грамотные экспертными но их не так просто найти.
Дата: 10.07.2018
Выражаю огромную благодарность компании ключ хаус и лично высококлассным риэлторам Олегу и Татьяне за оперативно проведенную на качественно высоком, профессиональном уровне сделку по аренде. Были хорошо проведены переговоры с собственником о понижении цены, быстро собраны все необходимые документы для договора аренды. Вообщем, работа была проведена очень большая. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных сотрудников! Спасибо Вам большое! Удачи компании и Вам лично!
Дата: 09.07.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12