Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

В начале августа 2018 года я решил арендовать квартиру в Краснодаре. По рекомендации обратился за помощью в ключ хаус, и надо сказать - мне очень повезло не только с агентством но и с риэлтором! Поначалу я искал самостоятельно но нечего достойного не нашел. Обговорив пожелания и возможности, мы с Олегом начали поиски. Он не только профессионал в сфере недвижимости, но и терпеливый, учтивый и ответственный компаньон - поиски были долгие, нелегкие и рваные по времени. Не найдя достойного объекта, я все таки решил переключить внимание на другой район - но Олег отстаивал свое мнение и за это ему отдельное спасибо.Иначе сейчас бы жил не в центре возле учебы а где то в пригороде ул.Московской. Я подбирал понравившиеся квартиры, а он скрупулезно анализировал объекты. И попадались квартиры, аренда которых оказалась бы крайне рискованным действием, хотя на первый взгляд все выглядело гладко. Олег рекомендовал отказаться от такой идеи, хотя любой другой риэлтор закрыл бы глаза и побыстрей провел бы сделку, получив свой гонорар. В итоге желаемая квартира отыскалась в нужный момент и в очередной раз мой риэлтор проявил ответственность, оперативность и профессионализм! Сделка прошла как по маслу, все нюансы были учтены - я арендовал квартиру по приемлемой цене, получил приятные впечатления от работы агентством ключ хаус и бонусом много полезных советов за весь тот период. Однозначно рекомендую обращаться в ключ хаус и особенно к Олегу!
Дата: 21.08.2018
Когда появилась возможность улучшить жилищные условия для сотрудников нашей фирмы, а именно арендовать трехкомнатную квартиру. Я обратился в ключ хаус, полагая, что работать с агентством недвижимости надежнее, чем с частным риэлтором. О чем в последствии и не пожалел. Главное для них было не совершить сделку и получить свое вознаграждение,а помочь в поиске комфортной квартиры в нужном нам районе. По ходу работы меня информировали о каждой мелочи, согласовывали адреса и стоимость жилья каждый раз. Через некоторое время я все же определился с выбором. Долго не выбирал так как были очень горячие предложения по цене и качеству. В ходе работы я всегда был в курсе, как обстоят дела. Варианты подбирались только с учетом моих требований (а их было выдвинуто не мало). Олег всегда был на связи со мной, если мне нужна была какая-то информация или разъяснение по жилищному вопросу-я всегда получал ее в нужном и понятном объеме. В результате, когда был подобран нужный мне вариант квартиры, Олег сделал юридическую проверку документов , договорился о снижении стоимости. Договорился о времени для проведения сделки, въедливо проверял все пункты в договорах, проверил отсутствие задолженностей по квартире. Поскольку у нас был договор с организацией и в цепочке участвовали несколько человек, я сомневался, что все пройдет гладко. Однако, благодаря работе агента, все прошло хорошо. Олег лично присутствовал при передаче ключей от квартиры и подписании актов приема-передачи. И после нашего переезда на новую квартиру Олег позвонил нам и поинтересовалась, все ли у нас хорошо и нет ли проблем. От работы с ключ хаус у меня осталось самое благоприятное впечатление. Олег очень спокойный, доброжелательный, аккуратный человек и профессионал своего дела. Если мне будет нужен риэлтор, я знаю к кому мне обратиться.
Дата: 21.08.2018
Я давно мечтал о переезде в Краснодар. Обратился к своим знакомым и друзьям: нет ли знакомых, проверенных риэлторских компаний или риэлторов? Получив три или четыре телефона, я решил пообщаться с ними, и, в первую очередь, я рассматривал крупные компании, т.к. в данном случае имя является некой гарантией добросовестности (хотя - не всегда!). Пришел к тому выводу что риэлтор - человек, который, в первую очередь, думает о своей выгоде, а не о тех задачах, которые ему ставит заказчик. У них были отговорки, что квартира моя будет стоить на много больше предполагаемой мною стоимости, что за ту сумму денег, которая у меня есть хватит арендовать квартиру только в старом фонде. Я очень расстроился по этому поводу. Но судьба, а вернее рекомендация человека, который сам недавно провел сделку по аренде, посоветовал мне обратиться к Олегу - к риэлтору как я сейчас понял с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Сразу скажу - впервые пообщавшись с ним, я обрел спокойствие и уверенность, что все будет СУПЕР!!! Этот человек сразу внушил доверие, и с первых слов чувствовался его профессионализм. Я был просто ошеломлён, знанием риэлтерского дела, грамотностью речи, интеллигентностью. Выслушав мои пожелания, Олег приступил к работе. В короткие сроки он нашел квартиру, по той цене которую я хотел и по доступным ему базам данных предоставил мне варианты квартир , которые подходили под мои требования. Дальше были хлопоты при оформление 
договора аренды, требующие большого эмоционального напряжения - здесь он так же проявил знание своего дела. Я еще раз убедился в правильности своего решения, что обратился именно к нему. Хочется выразить огромную признательность. Спасибо за профессионализм, за умелый подход к людям, за способности психолога и просто за его человеческие качества. P.S. и теперь, если у меня попросят порекомендовать риэлтора - я смело могу сделать это!
Дата: 20.08.2018
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе. Очень понравилось работать с вашим агентством.Хочу сказать большое спасибо руководству ключ хаус и персонально риэлтору Олегу. С его помощью арендовали квартиру без проблем и проволочек. И самое главное в нужном месте.Показали все возможные и невозможные варианты, и по нескольку раз. А когда дошло дело до торга то сумели сторговать до цены ниже рынка. Оформление тоже прошло без проволочек и в удобное для нас время. Впредь будем обращаться только к вам))
Дата: 20.08.2018
Профессионально, быстро, надёжно. Хочу выразит благодарность Агентству недвижимости "ключ хаус" и лично Олегу за профессионализм, быстроту и приятное общение. Когда встал вопрос о аренде квартиры, долго не могли подобрать жилье для сотрудников. Ситуация осложнялась тем, что необходимо всего на 1 месяц. Бесконечные отказы от собственников, другие компании ничего конкретного не предлагали, постоянно пытаясь завысить и так бешеную цену. Олег убедил нас воспользоваться его услугами, о чём мы не пожалели ни разу. Хороший специалист знающий рынок и потребности, быстро нашел варианты, проверил и подготовил документы для договора аренды. Сама сделка прошла легко и непринуждённо всего за 30 минут. Спасибо Вам, за помощь и приятное общение, а потенциальным клиентам агентства недвижимости "ключ хаус" очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Спасибо!
Дата: 16.08.2018
Много знаю агентств недвижимости, но шестое чувство подсказало, что нужно идти сюда. Мы искали 1 к.кв. большой площади ближе к реке. Обозначив свои пожелания, приступили к просмотрам предложенных квартир. Грамотно построенный маршрут просмотра квартир, просто супер. А поверьте мне, когда смотришь не одну, не две, а больше восьми квартир, ой как чувствуешь, что голову сносит от катания из одного района в другой. Есть с чем сравнивать, поэтому и отметил этот момент. Приятно, что Олег, не торопил нас выбором, помогал выделить плюсы и минусы, всех предложенных вариантов. Спасибо большое агентству недвижимости "ключ хаус" . Желаем вам процветания и больше счастливых семей, таковыми мы являемся сейчас! Спасибо Олегу, наша семья рада была сотрудничать с Вами.
Дата: 15.08.2018
Выражаю благодарность специалисту-профессионалу своего дела, менеджеру Олегу. В июле 2018 года по «сарафанному радио» я обратилась в агентство ключ хаус, где и познакомилась с этим риэлтором. Мне надо было арендовать квартиру для дочери возле института. С первой же встречи Олег произвел на меня впечатление порядочного, добросовестного и знающего свое дело работника. И это впечатление не разочаровало меня в дальнейшем с ним сотрудничестве. Внимателен и доброжелателен, не “давит” на людей, учитывает пожелания клиента. В скором времени мы вышли на сделку по аренде квартиры. Сделка прошла без нервотрепки и очень организованно. В работе Олега хочу отметить его терпение, организованность, аккуратность и скрупулезность в оформлении и проверки документов. Он учитывает “все детали”. Работая с ним, можно не волноваться, что ты что-то “упустил” или забыл. Неоднократно об этом напомнит. Работать комфортно и надежно. Если у моих друзей и знакомых возникнет ситуация аренды или купли-продажи недвижимости, то лучшего риэлтора, чем Олег, и представить трудно. Рекомендую всем читающим мой отзыв! А лично Олегу желаю побольше сделок! У американцев есть пословица: “Бог помогает тому, кто прыгает ему навстречу”. Это про Вас. Успехов Вам во всем и во многом.
Дата: 13.08.2018
С ключ хаус я знаком уже давно, год назад очень профессионально и быстро сдали мою квартиру на ул.Российской и оставили о себе самые благоприятные впечатления. Поэтому когда в этом году вновь обозначилась аналогичная проблема, то у меня не возникало вопросов к кому обратиться - конечно же к опытному и юридически грамотному риелтору Олегу. Необходимо было найти порядочных жильцов на длительный срок.Так как я сам живу в другом городе. Достаточно быстро нашли арендаторов (за два рабочих дня).Сделка была осуществлена высокопрофессионально и быстро, начиная от показа квартиры ,защиты моих финансовых интересов и заканчивая оформлением документов. Я благодарен ключ хаус за оперативность и профессионализм. Теперь я являюсь постоянным клиентом этого агенства и рекомендую его и в частности менеджера Олега всем своим знакомым.
Дата: 13.08.2018
Хочу порекомендовать всем клиентам агенства ключ хаус менеджера Олега. Очень профессионально, очень четко, с искренней симпатией к заказчику, чуть ли не круглосуточно... Подойдет практически любой положительный эпитет :)) Сложный и длительный подбор квартир, со всеми юридическими тонкостями Олег справлялся надежно и уверенно. Огромное спасибо!
Дата: 08.08.2018
Быстрая и добросовестная работа агенства ключ хаус и менеджера Олега в частности: предложили больше десятка разных вариантов, составили договор аренды, всесторонне помогли с осуществлением сделки. Одним словом, от меня не требовалось ничего, кроме присутствия и проверки готовых документов. Для тех, кто не желает заниматься поиском квартиры самостоятельно, агенство будет отличным выбором. Хотя и цены за услуг самые низкие по Краснодару, взамен была обеспечена сделка без каких-либо проблем. За что еще раз большое спасибо!
Дата: 08.08.2018
Когда я решила арендовать квартиру для дочери, я сразу обратилась в "ключ хаус". По отзывам на сайте выбрала риэлтора Олега, чему очень рада. Договор заключили в августе а фактически заселяться договорились с 1 сентября. Это было очень удобно так как нам не пришлось платить за простой квартиры. Во время поиска я находился в Сочи, Олег сам осматривал квартиры и делал фото для нас, вел переговоры с собственниками. Мы общались по эл.почте и WhatsApp. Я была абсолютно спокойна, потому что поняла, что имею дело с порядочным человеком и отличным профессионалом. Хочу выразить благодарность компании в целом. Большое спасибо! Так держать!
Дата: 07.08.2018
В компанию ключ хаус я попала по рекомендации знакомых. И не пожалела. Профессиональное отношение к делу и глубокие знания я ощутила с первых минут общения. Что особенно важно — опыт риелторов и отличное знание многочисленных тонкостей позволило благополучно пройти весь процесс. Плюс организованность, плюс пунктуальность, плюс доброжелательность, плюс терпение, плюс коммуникабельность, плюс позитивный настрой. Три недели, три риелтора пытались найти мне квартиру в нужном доме по нужной цене. Когда агенство выразило намерение найти за один, я не восприняла эти слова всерьёз. А зря… за один день просмотрели варианты и подписали договор аренды. Спасибо всем большое!
Дата: 31.07.2018
В "ключ хаус" обратилась не в первый раз. Знаю о надежности компании, скоординированной работе команды квалифицированных специалистов. Очень важно быть уверенным в безопасности при сделках с недвижимостью. Отдельное спасибо риелтору Олегу. Это профессионал с большой буквы - четкая организация работы, грамотность, тактичность, индивидуальный подход, знание психологии клиентов.
Спасибо большое! Желаю всем дальнейших успехов и процветания компании.
Дата: 30.07.2018
Я обратилась в "ключ хаус" по совету знакомых, имевших положительный опыт сотрудничества со специалистами данной организации. Мы с супругом остались очень довольны, на протяжении всего периода общения сотрудники были максимально участливы, профессиональны, всегда доступны. Это вселяло в нас спокойствие и уверенность в успехе и безопасности сделки.
Особая благодарность нашему риэлтору Олегу. Результатом довольны и на отлично оцениваем всю проделанную работу.
Дата: 30.07.2018
Благодарен компании КлючHouse за оперативную работу и реализации моей квартиры. Хочу поделится впечатлениями как все было по этому и пишу отзыв этой компании. Я продавал свою квартиру по ул Гимназической 60, целых пол года, приходило куча риэлторов делали фотографии, торговались по цене со мной, кто то на оборот завысить хотел стоимость квартиры, ну итог за 6 месяцев мне привели двух якобы покупателей, но носом повертели и все, я сам выставлял на авито звонки были много, но через месяц звонки прекратились, в итоге я был в тупике что делать. Я повторно начал обзванивать агенства и попал на КлючHouse, в этот же день ко мне приехала агент Марина, раскрыла мне много секретов как работают риэлторы и что нужно делать чтобы продать, я конечно и половину не смогу сделать, попросил Марину заняться продажей, через 3 дня я получил отчет о проделанной работе на почту, через неделю мне привели первого покупателя, через 3 недели я получил задаток, я был приятно удивлен результатами работы. Спасибо компании и Марине!
Дата: 27.07.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12