Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Благодарна за помощь в покупке квартиры для моих родителей! Покупаю вторую квартиру через это агенство, для своих родителей, очень понравилось как отстаивают наши интересы сотрудники кампании, помогают снизит стоимость квартиры, настаивают на интересах покупателя а не продавца, чувствуешь себя защищенным, очень понравилось юридическое оформление сделок, юрист Наталья умная женщина и лучший специалист по оформлению недвижимости, я и мои родители остались очень довольны!
Дата: 17.02.2016
Народ если вы желаете получить достоверную информацию о рынке недвижимости в Краснодаре, и тем более купить и грамотно оформить покупку, рекомендую обратиться в кампанию КлючHouse. Сказать честно я сам намучился искать дом, врут даже собственники, приехал купить дом и столько негатива от дезинформации и вранья собственников и посредников, каждый хвалит свою корову, но так ведь нельзя! Все мне говорили что за 3 млн можно купить отличный дом, большой выбор, приезжайте, вы че? Я проехал 2 тыс км, чтобы убедиться что за 3 млн хорошего дома точно не купишь, с газом соток не менее 5 с ремонтом, но риэлторы убеждали что полно вариантов, только приезжайте, приехал и тут началось, газа нет, давайте посмотрим другое, начали предлагать на этапе строительства, я был в гневе и риэлторов еще больше возненавидел. Почитал отзывы о тех агентствах с которыми работал, ничего хорошего не нашел, но нашел кампанию КлючHouse почитал отзывы решил позвонить, и был приятно удивлен откровенностью сотрудников, мне сразу же сказали что за 3 млн дом будет сомнительного качества, и газа в доме точно не будет. Вот эта открытость и простая человечность меня привлекла в этой кампании, в итоге мы купили 3 комнатную квартиру, хорошего дома мы не нашли который бы меня устроил. Спасибо от всей нашей семьи!
Дата: 01.02.2016
Крутая кампания, с действительно эксклюзивными вариантами жилья. Мы приехали в Краснодар присмотреться и если понравиться переехать, решили снять квартиру на пару месяцев, перезвонили кучу контор где нужно приехать и заплатить деньги, для того чтобы получить адреса собственников которые сдают якобы дешевое жилье, но было понятно что это лохотрон, развод, о них пушит очень много в СМИ, вообщем их мы обходили стороной, пробывали выйти на собственников, но собственники не хотели нас заселять на два месяца, не менее пол года , а жить в гостинице или снимать по суточно очень дорого, и вот случайно ехали в такси и таксист посоветовал обратиться в КлючHouse якобы у них всегда есть предложения без обмана, мы прислушались позвонили, у нас приняли заявку, и через 5 мин перезвонили и предложили проехать посмотреть варианты, но мы все равно искали подвох. Встретились с менеджером Ириной, у ее была связка ключей от квартир которыми они управляют, мы сначала не поняли как это, но в процессе разобрались, т е собственники сдают им квартиры на управление , а они затем уже управляют и сдают квартиры сроком от 1 мес. Нам это очень подошло, ни собственника надоедливого, все законно, мы посмотрели 3 квартиры, и сняли замечательную квартиру по ул Ставропольская, хотим поблагодарить кампанию, за качество и удобство их услуг.
Дата: 25.01.2016
Ура, я стала счастливой обладательницей собственной квартиры в Краснодаре! Благодарю кампанию в помощи покупки 3-х комнатной квартиры по ул Покрышкина, долго искала сама , потратила кучу времени, хотела сэкономить на том чтобы не платить риэлторам, но увы мои нервы были на пределе через 1 месяц самостоятельного поиска, интернет пестрит вариантами хороших предложений а когда начитаешь звонить, одна нервотрепка, посоветовали эту кампанию, и я очень рада, и с благодарностью заплатила комиссию за купленную квартиру, и все таки есть грамотные специалисты в этой сфере, но мы народ русский пока сами не попробуем не поймем, что труд этих специалистов должен вознаграждаться, тем более что они подбирают жилье в котором я будут возможно жить всю жизнь, это очень важно, и только сейчас это осознаешь! Еще раз спасибо, и до новых встреч!
Дата: 14.01.2016
Арендовал квартиру через эту кампанию, все достоверно, и соответствует действительности, отправили мне фото на почту я выбрал пару квартир на просмотр, приехал квартира соответствовала фото, заключили договор аренды, я заплатил 50% агенту, зато без рисков и потерь денег. Спасибо за хорошую работу!
Дата: 12.01.2016
Прочитав отзывы об этой кампании уже и не знаю что написать, все уже изложенно другими довольными людьми, и все равно есть что добавить. Я семьей переехала из Волгограда в Краснодар, искала квартиру сама, лазила по сайтам, но поняла что на какой либо сайт я не зашла, достоверность указанной там информации очень ничтожная, за неделю поискав и лазанью по сайтам нашла 3 подходящих для себя вариантов, договорилась с собственниками о встречи приехали в Краснодар и поехали смотреть квартиры, но как оказалось собственники тоже много недоговаривают по продаваемому объекту, но их понять можно, им нужно продать и заинтересовать покупателя. Ни одна квартира нам не понравилась, решили снять квартиру на месяц и дальше искать, по аренде вообще попали на мошенников отдали им 5 тысяч нам дали адреса но не по одному адресу мы не попали к собственнику, вообщем развод полный , деньги назад не отдали. Мы пошли перекусить в ресторан, нам очень понравилась кухня нам официант предложил оставить отзыв об их ресторане на данном сайте, и вот тут же мне пришла мысль найти надежное агентство недвижимости которое поможет нам выбрать квартиру, и как видите я уже определилась с агентством и уже пишу этот благодарный отзыв спустя месяц после покупки замечательной квартиры, во всех отзывах об этой кампании пишут про юриста Наталью, это действительно сильный юрист очень грамотная женщина, если и буду еще покупать недвижимость то работать буду только с ними, это как хороший личный стоматолог, без напряжений, все прозрачно и понятно, без потерь, и рисков, и без головной боли в дальнейшем! Если бы не этот сайт , и замечательная кампания не знаю чем мой переезд закончился и с какими последствиями, ведь покупаешь не холодильник, расставаясь с тяжело заработанными деньгами, нужно всегда задуматься на сколько вы грамотны и квалифицированны чтобы самостоятельно провести все операции по покупке недвижимости в другом регионе, без потерь и рисков! Спасибо сайту, Благодарю агенство за участие в нашем комфортном переезде и приобретении замечательной 3-х квартиры по ул Минской!
Дата: 08.01.2016
Покупал дом через кампанию КлючHouse, всем доволен, и благодарен за мощь! По порядку, моя семья решила переехать с Оренбурга в Краснодар, сначала хотели переехать на побережье, но посмотрев что продают на побережье и за какие деньги, решили поехать посмотреть что нам предложат в Краснодаре. Приехали город увидели впервые, очень большой красивый мегаполис, то что нам нужно, начали поиски самостоятельно, ездили по районам звонили по рекламе на домах, искали через интернет, через два дня мы уже запутались, предложении много, но что выбрать чтобы не прогадать, и не потерять деньги вот в этом был вопрос, на четвертый день мы нашли дом который соответствовал нашим требованиям 300 кв м 7 соток земли, с ремонтом, в черте города с газом, собственника нашли сами, приехали посмотрели всей семье понравился дом, и собственник был очень любезен, рассказал все преимущества дома, сделал нам скидку в 2 млн рублей, в связи с срочным отъездом, мы очень были рады что нам так повезло, и договорились на следующий день внести задаток. Приехав на следующий день условия сделки немного изменились, задаток собственник захотел вместо 200 тысяч, уже 2 млн рублей, якобы у него срочная сделка денег не хватает, нас это конечно смутило, начали смотреть документы на дом, оказалось что продает его не сам собственник а лицо по генеральной доверенности, а сам собственник пожилой человек проживающих где то далеко, приехать он не может, сна что экс собственник сказал что готов еще уступить если сделку проведем сегодняшним днем, это окончательно меня смутила, спешка экс собственника меня насторожила, мы взяли время подумать. Вот теперь самое интересное, мы пошли по соседям узнать кто проживал, что за хозяева, Мы были в шоке, по этому дому идут суды по возврату задатков, дом продается уже 5 лет, и не знающие покупатели попадаются на уловки экс собственника, он просто пропадает после того когда получает задаток, и не приходит в юстицию, потом говорит что передумал продавать. Мы были разочарованы такими махинациями в Краснодаре, дальше уже не стали рисковать и решили искать дом через агентство, знакомых тут у нас нет, спросить какая кампания качественно оказывает услуги спросить не у кого, зашли в интернет начали смотреть по отзывам так и нашли кампанию КлючHouse. С нами работал сотрудник Иван, очень грамотный компетентный специалист, за время поиска дома мы много узнали полезного для себя, спасибо Ивану, через 5 дней поисков мы нашли наш дом, ( фото прикрепляю) 350 кв м 8 соток с ремонтом в Прикубанском районе. Мы очень довольны выбором, всем нашим требованиям дом соответствовал, конечно хотелось по ближе к центру, но это уже другая цена, причем на много другая, но мы не о чем не жалеем, каждый день рады что выбрали лучшие вариант за свои деньги. Очень понравился подход юриста кампании Натальи на сколько грамотно и профессионально она выполняет свою работу, без этой кампании мы бы точно купили кота в мешке, очень много важных моментов при оформлении дом, все писать очень долго, по этому еще раз выражаю свою благодарность кампании за качественно проделанную работу, за безопасность и гарантии успешной покупки! И еще спасибо сайту за возможность оставить отзыв который надеюсь поможет таким же как мы!
Дата: 24.12.2015
Благодарю Станислава и кампанию в которой он работает, за уникальную услугу по управлению моей недвижимостью в Краснодаре. Я проживаю во Владивостоке и переодически инвестирую покупая в Краснодаре квартиры для сдачи в аренду, выйду на пенсию перееду в Краснодар. Целый год мучалась с квартирантами одни сьедут, других что то не устраивает, третьи платят не вовремя, не платят к/у услуги звонят мне с ТСЖ за просрочку, пришлось лететь а билеты стоят очень дорого, прилетела все вопросы урегулировала, и буквально через два месяца опять все по старому, я пришла к выводу либо жить в Краснодаре и контролировать свои квартиры либо продавать, иначе летать выходит дороже чем получать прибыль с аренды, начала искать агентство которое займется продажей моих квартир, нашла кампанию КлючHouse и узнала что у них есть услуга по доверительному управлению недвижимостью, для меня это ново, я о таком еще не слышала, Станислав мне выслал договор по управлению, я ознакомилась, все очень понятно, вообщем мы подписали договор, но сначала меня родственники отговаривали мол что за агенство сдавать незнакомым людям в управление это риск, еще продадут, сейчас много мошенников, я сходила к юристам на что мне ответили что больше рисков сдавать незнакомому человеку с улицы т е физ лицу, пропадет человек со всем имуществом и бегай ищи его, заключив договор с юр лицом это намного безопасней, меня это успокоило, и вот уже 4 месяц сотрудничая с это кампанией я стабильно получаю деньги с аренды квартир, меня не беспокоят квартиранты, вообщем меня все очень и очень устраивает, по этому решила так вот отблагодарить написав подробный отзыв, люди если у вас есть похожая проблема, рекомендую даже не раздумывайте, тем более если вы иногородний житель, когда перееду в Краснодар даже не собираюсь дальше занимать контролем своих квартир, лучше потратить время на отдых чем тратить нервы, оно этого не стоит! Еще раз благодарна за качественное открытое сотрудничество!
Дата: 21.12.2015
Помогли сделать правильный выбор при покупке квартиры, благодарим за качественно проделанную работу! Моя семья с Керчи, долго смотрели выбирали по интернету квартиру ,чтобы ее сдавать, куда не позвонишь то есть, то уже другая цена, вообще я заметил что одни и те же квартиры продаются совершенно по разным ценам, от разных риэлторов, общем интернет меня совсем запутал, я решил искать агентство по отзывам, нашем кампанию КлючHouse, отзывы мне показались от реальных покупателей, позвонил, мне назначили встречу, я приехал в Краснодар мы встретились в офисе, риэлтора звали Иван, за пол часа мне рассказали все подводные камни и риски при покупке жилья, я понял что рисковать и искать самостоятельно не стоит, я искал квартиру на перспективу в стройке, после двух дней просмотров вариантов, наш выбор пал на ЖК Ежи, купили квартиру теперь ждем ключей, очень довольны выбором который нам помог сделать Иван, хочу добавить что за работу риэлтора мы ни копейки не платили, так как покупали от застройщика, позже узнал что единицы работают так справедливо, оказывается другие риэлторские кампании берут 3 % с покупателя, и 3% с продавца, это мне уже рассказали мои коллеги которые так попали на непорядочное агентство. Очень рад что обратился именно в это агенство недвижимости, рекомендую как грамотных специалистов и порядочных людей!
Дата: 02.12.2015
Большое желание оставить об это кампании хороший отзыв! Я проживаю на Дальнем Востоке в Хабаровске, решили с мужем купить квартиру в Краснодаре, искали варианты на разных интернет сайтах, за неделю поисков потратили кучу денег на телефон, звонить их Хабаровска в Краснодар очень дорого, куда бы мы не звонили в интернете одна цена звонишь по объявлению там говорят совершенно другую стоимость, доверия никакого, один застройщик вобще предложил совершить покупку не прилетая просто перевести деньги а он уже сам все по документам оформит, мы поняли что искать в интернете квартиру или застройщика бесполезно, и небезопасно. На работе мне коллега посоветовала обратится в надежную кампанию Краснодара у которой в Хабаровске есть представительство, я позвонила, приехала к ним в офис, встретил меня Виктор, убедилась что действительно на моей земле есть люди которые продают Краснодарскую недвижимость, доверия больше, есть с кого спросить. Через неделю я прилетела в Краснодар меня встретили в аэропорту, довезли до гостиницы, на следующий день мы поехали по квартирам, менеджера звали Иван, все очень подробно рассказал про город, где чем отличаются районы, где выгодно покупать, какие могут быть риски, вобщем мне все очень понравилось, через три дня я определилась с квартирой, все оформили быстро, я даже не ждала пока зарегистрируют договор в юстиции, деньги я никакие не платила, я полетела обратно в Хабаровск, через неделю ко мне пришло заказное письмо по месту проживания с договором зарегистрированым в юстиции, я пошла в сберкассу и оплатила покупку квартиры , перевела деньги на счет застройщика. Теперь ждем когда достроят дом, я очень рада что есть ответственные люди работающие к капании КлючHouse они нам очень помогли, и мы им благодарны за содействие, при этом не взяли с меня ни копейки, я была приятно удивлена. Рекомендую данную кампанию, не ищите квартиру сами обращайтесь в достойные кампании.
Дата: 26.11.2015
День добрый, хочу поделиться своим мнением об этой кампании. Они меня очень выручили, сама живу на Сахалине, а в Краснодаре квартира на будущее. Ранее сдавала ее через знакомых, а потом через частного агента, который занимался ей по доверительному управлению (следил за порядком, за коммунальными платежами, за арендной платой), но в один прекрасный момент он пропал вместе с деньгами. Договор я заключить с ним не могла т.к. он был частником и ни где не был зарегистрирован, в общем проблема. А как оказалось потом еще и квартиранты квартиру привели в такое ужасное состояние, что даже слов нет. Он к ним даже не заходил ни разу, пришлось даже замок менять. Начала искать выход и нашла, кампания КлючHouse, ехать в Краснодар не пришлось, сами все организовали, посмотрели, оценили, исправили. С ними подписали договор, фото отчеты получаю, все проблемы решают сами. Довольна на все 100%, так держать.
Дата: 11.11.2015
День добрый хочу сказать спасибо, кампании КлючHouse. Недавно столкнулась с проблемой, квартиранты съехали, не заплатив за к/у, проживали, как потом оказалось, не те кто заключали договор, квартиру привели в упадок. Муж постоянно в разъездах, работает на севере, а я не думала, что сама, когда ни будь, столкнусь с чем-то подобным. Муж нашел выход из сложившейся ситуации, в интернете нашел кампанию, которая занимается доверительным управлением. Позвонила, согласовала время, приехала в офис заключили договор и вот уже как 2 года не знаю проблем. Сами все контролируют, следят за оплатой аренды и к/у, очень рада что муж нашел эту кампанию.
Дата: 30.10.2015
Всем день добрый, хочу поблагодарить Первое региональное управление КлючHouse. Ранее ни когда не слышала про доверительное управление, квартира у меня простаивала уже месяц примерно. Сами позвонили, предложили свою услугу. Сначала сомневалась, но почитала, отзывы и решила перезвонить. Мне все объяснили, рассказали, приехала в офис, увидела все своими глазами и решила довериться. И вот прошло уже полгода, как моя квартира сдается через компанию КлючHouse и я не знаю проблем. Сами все проверяют, все контролируют, а я только получаю деньги за аренду. Ребята работают очень профессионально и добросовестно, представляют отчет, проверяют оплату квитанций по коммунальным платежам. В общем, делают все. Спасибо Вам за работу.
Дата: 22.10.2015
Хочу сказать огромное спасибо Первому региональному управлению недвижимостью КлючHouse. Помогли очень оперативно со сдачей моих квартир. Не ожидал такой быстрой и оперативной работы. Я инвестирую в жилую недвижимость, не так давно заинтересовался Краснодаром, приобрел несколько квартир, а самостоятельно сдавать: трата денег, времени и сил. Решил обратиться в компанию, занимающуюся Доверительным управлением, посмотрел отзывы, рейтинг и остановил свой выбор на компании КлючHouse. И не прогадал, подошли к проблеме очень ответственно со знанием дела. Сдали быстро и тем арендаторам, которым хотел я, а не кому-то лишь бы денег заработать. Я рад что нашел именно эту компанию, впредь буду работать только с ней и другим советую. По всей стране пользуюсь компаниями которые занимаются Доверительным управлением и могу сказать, что Первое региональное управление КлючHouse профессионалы своего дела, проконсультируют, проанализируют и по цене не обманывают, говорят как есть. Молодцы так держать!
Дата: 19.10.2015
Рад что у Вас есть услуга Доверительного управления. Может сей час в городе станет меньше мошенничества. Я собственник, проживаю в станице и нет возможности самому следить за квартирой, обратился в Первое региональное управление КлючHouse и мне помогли сдать квартиру, так еще сами следят за всем и подарили мне страховку на квартиру. Очень рад спасибо Вам большое.
Дата: 14.10.2015
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13