Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Хорошая кампания,с приветливыми сотрудниками, арендовали через них квартиру на красной, нашли нам хороший вариант, в день обращения, мы съездили посмотрели квартиру и подписали договор аренды, большое спасибо за заботу!
Дата: 03.07.2015
Оперативная кампания, приехала в Краснодар позвонила по объявлению, мне приятно ответили, предложили на просмотр 4-е квартиры, но уже на второй я остановилась, приятно работать с теми кто действительно выполняет свою работу быстро и хорошо, езжу часто в командировки, и мнение об агентах совсем другое было до сегодняшнего дня! Вот поэтому решила даже отзыв оставить, всегда буду с вами работать! К стати квартиру сняла на 20 дней, хотя другие риэлторы мне говорили что не возможно снять на короткий срок, тут ребята все устроили, СПАСИБО!
Дата: 23.06.2015
Покупала квартиру через данную кампания, осталась очень довольна работай и особенно хочу выразить благодарность юристу Наталье, она как будто себе покупала, запросила у продавца все документы справки, по сути они даже не нужны для сделки, и я не знала что эти справки нужны для меня, так как возможны задолженности по к/у , и другие нюансы! Очень довольна, документы уже получила на квартиру раньше срока, вообщем приятно работать!
Дата: 22.06.2015
Благодарен риэлтору Ирине и кампании за честную качественную оказанную услугу, арендовал через них квартиру по ул Восточно кругликовская 22 1 кв за 16 тыс рублей! Очень приятный персонал, и внимательное руководство!
Дата: 20.06.2015
Очень приятная кампания, я сдаю свою квартиру через них, довольна услугой для собственников, кампания полностью контролирует мою квартиру, я не проживаю в Краснодаре, получаю все отчеты и деньги вовремя, рекомендую всем собственникам!
Дата: 17.06.2015
Среди всех риэлторских контор, данная кампания меня удивила! Спасибо вам, вы мне очень помогли избежать судебных тяжб, и вывести сделку на лучших условиях для меня, юриста кампании благодарю за всю проделанную работу. Приобрел дом в Краснодаре! Всех благ вашей кампании!
Дата: 16.06.2015
Спасибо большое этой компании!Я к ним обратилась,найти квартиру в районе ЗИП и в пределах до 15 тыс.руб, я им высказала свои пожелания, какую хочу квартиру, компания мне сделала быстро подборку, и мы быстро нашли квартиру! Спасибо большое этой компании,а особенно я хочу выразить благодарность Ирине! Ирина, спасибо Вам большое!
Дата: 12.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
С таким отношением к работе я рада написать хороший отзыв о данной кампании! Мы с семьей переехали в Краснодар, решили купить дом на долгие годы, сумма была ограниченна, но при этом в интернете видели огромное количество домов за нашу цену, но сколько смотрели везде качество строения были сомнительное, обратились в данную кампанию, риэлтор Анатолий подробно нам рассказал о всех районах города, пояснил откуда столько дешевых предложений, вообщем мы проехали в течении двух дней 10 домов, выбрали с ремонтом в п Индустриальном, нам очень понравился дом, то что искали, юрист кампании Наталья грамотная женщина оформила все очень качественно, наша семья очень довольна качеством услуг данной кампании, успехов вам и процветания!
Дата: 09.06.2015
Спасибо за помощь в подборе и покупке квартире!Всё быстро и в срок! Спасибо!
Дата: 31.05.2015
Спасибо что не оставили на улице! Выражаем благодарность данной кампании, за то что нашли нам квартиру не смотря на то что уже был поздний вечер, мы позвонили в данную кампанию по рейтингу агенств, но было уже 20 часов вечера, не надеялись что нам помогут в столь поздний час, в итоге нам ответила Екатерина узнала что нам нужно, и через пол часа мы уже вместе с ней смотрели первую квартиру, посмотрели 3 квартиры, и сняли, очень приятно работать с ответственными людьми, благодарим за работу, всего вам наилучшего!
Дата: 29.05.2015
Благодарим за грамотное сопровождение сделки купли продажи, покупали квартиру через вашу кампанию очень понравилось как работает кампания и ее сотрудники, все грамотно выполняют свою работу, я считаю цена и качество услуг соответствуют, и плюс ко всему у кампании политика не содрать с клиента деньги, а принести пользу своей услугой, нам очень понравилось работать с кампанией, отдельно хочу выразить благодарность юристу Натальи очень компетентная женщина, предусмотрела все до мелочей, очень приятно когда заботятся о тебе как будто она себе покупала квартиру, очень довольный и рекомендуем всем кто еще ищет себе недвижимость! Сегодня получаем свидетельство, сделка прошла очень быстро и без напряжении, так как покупаем не первую недвижимость есть с чем сравнить! Большое спасибо!
Дата: 26.05.2015
Я искал квартиру, и нашел лучшую кампанию по продаже и поиску недвижимости! Искал долго и нудно, так как я приезжий человек, долго разбирался что где почем, лазил по сайтам, везде очень разная информация, когда начинаешь звонить сразу говорят это уже продано давайте найдем вам другой, после продолжительных поисков я нашел кампанию КлючХаус , после работы с данной кампанией я понял что нужно не искать объект самостоятельно, а искать надежную кампанию которая сама тебе найдет лучшие предложения на рынке недвижимости, нужно понимать что каждый профессионал в своем деле, и делать свою работу, а влезать не в свою стихию и самостоятельно рисковать своими деньгами это глупо было бы моей стороны,, лучше доверится эксперту, как сделал я, мне нашли то что я хотел, и так долго пытался найти сам, я рад теплому приему и понимание моей ситуации, подробности писать не буду, хочу выразить благодарность руководству, и риэлтору Анне за хорошую работу! С вами надежно, с вами комфортно!
Дата: 25.05.2015
Покупка дома была огромным опытом в моей жизни так как раньше думал что все очень просто, и риэлторы получают деньги не за что! Дак вот я очень рад и благодарен кампании за то что они нашли мне отличный дом, в процессе поиска объекта я понял что самостоятельно найти объект без рисков практически 0, мы самостоятельно нашли себе дом обратились к юристу чтобы оформил сделку, после предварительного договора оказалось что нет межевого дела, в доме прописан человек, была задолженность по к/у это юрист не проверял а просто сделал договор на основании документов на дом, про это все мы уже узнали только перед основным договором, нас это смутило и мы отказались от сделки, обратились в лучшую кампанию по поиску дома, и уже понимали что агент отрабатывает свою работу на все 100%, нам нашли дом, юрист заранее проверила документы, проверила чтобы были все выписаны, без обременении, без задолженности по к/у, узнала по межевому делу в кадастровой палате, вообщем много можно писать, эта кампания нам открыла глаза на сколько сложно купить дом самостоятельно, Благодарим юриста агентства Наталью, она с большой буквы юрист по совершению сделок с недвижимостью, потому как мы до этого обратились к простому юристу который нам составил договор купли продажи и он даже не проверил что столько минусов, по этому грамотный юрист агентства имеет очень большое значение! Спасибо большое за работу выполнению на все 100% Процветания вам и хороших клиентов!
Дата: 18.05.2015
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12