Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Квартиру продать сейчас – это не так просто, но мне нужно было это сделать и сделать без огромных потерь в цене. До этого я продавала и сама и через другие компании, заключала с ними договора но на протяжении 6 месяцев ничего не происходило!!! ВООБЩЕ!!! Расторгнула договор, потом нашла агенство КлючHouse. Тут работают совершенно адекватные люди, без истерик, хамства и без глупых и лишних разговоров. Все в тему и все по делу. И ещё не опаздывали ни разу. С документами вообще все просто и при подготовке к сделке все делают очень точно, хороший уровень фотографий для рекламы и вообще хорошее качество рекламы. Так что есть варианты продать квартиру без проблем и по реальной цене. Все, оказывается, зависит от риелтора. Спасибо.
Юлия Щеглова.
Дата: 05.07.2018
Хочу поблагодарить агенство недвижимости ключ хаус и в частности менеджера Олега за качественно проделанную работу. В начале месяца мы обратились с просьбой найти нам в аренду 2-х комнатную квартиру. Ситуация была сложная, так как нам было нужно квартиру в конкретном жк. В результате многих показов с другими агентствами мы понимали, что нам ничего не нравиться. Чего не скажешь о работе ключ хаус. Квартиру нашли моментально! Сделка по аренде прошла гладко и спокойно. Все сложные для нас юридические вопросы Олег терпеливо объяснял, договор аренды подготовил правильно и в срок. Новой квартирой очень довольны))) Большое спасибо!
Дата: 03.07.2018
Выражаю благодарность эксперту отдела аренды Олегу, за отлично проделанную работу. Благодаря удивительным человеческим качествам, терпению, вниманию, оперативности, высокому профессионализму, знанию рынка на текущий момент, сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас! Хотя был горький опыт с предыдущим агентством, однако Олегу удалось переубедить меня, что существуют ещё работники знающие своё дело! Также хочется поблагодарить руководство компании ключ хаус и буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!
Дата: 28.06.2018
Выражаю свою благодарность Олегу, а также остальным сотрудникам агенства «ключ хаус» за высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении всех вопросов, связанных с арендой квартиры. Вся команда агенства показала себя компетентными, ответственными и высококвалифицированными профессионалами в своем деле, что позволило в кратчайшие сроки завершить сделку по аренде недвижимости, не смотря на многие трудности, которые возникали на пути. Полностью удовлетворена работой всей команды агентства, готова рекомендовать своим друзьям и коллегам, как надежного и ответственного партнера. Особенно хочу отметить терпение, отзывчивость, доброжелательность и порядочность сотрудников. Огромное спасибо!
Дата: 27.06.2018
Хочу выразить большую благодарность компании ключ хаус за проделанную работу! решили вопрос с арендой квартиры по моему запросу за 2 часа. Очень ответственно отнеслись к моей проблеме, очень повезло, что быстро вышли на заключения договора. Все поэтапно рассказали что и как должно происходить в процессе, никакого обмана и больших комиссий! Большую благодарность выражаю менеджеру Олегу за его помощь и подход к клиентам! Буду обращаться только в ваше Агентство при следующих вопросах.
Дата: 25.06.2018
Мы с женой покупали свою квартиру в Краснодаре через компанию КлючHouse. Сами мы приехали из другого города и они помогли нам определиться с районом и самой недвигой. Пожили мы в этой квартире полгода, а потом решили переехать в Москву. Квартиру решили пока не продавать, а сдать. С помощью этого же агентства недвижимости мы оформили услугу Доверительное управление. Это очень удобно, в том плане, что не нужно показывать квартиру, бегать решать вопросы с квартирантами, выселять, ругаться. Ведь мы сейчас не Краснодаре и каждый раз приезжать туда просто нет возможности. А так все агенты сами разруливают, нам же только денежки перечисляют.
Дата: 22.06.2018
Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью аренды недвижимости, и это, как известно, дело сложное и весьма волнительное.
Вот и я летом этого года столкнулся с этим вопросом, как говориться, лицом к лицу. Обратиться за помощью в 
ключ хаус мне посоветовали знакомые, которые уже однажды арендовали квартиру через эту фирму.
Передо мной стояла непростая задача – мне нужно было арендовать 3 комнатную квартиру, и нужно было в конкретном районе возле парка. Я понимал, что именно мне нужно, и чтобы поиск объекта много времени не занял, решил все сделать через агенство. Все переговоры с собственниками и улаживание всяких сложностей взял на себя менеджер Олег. Далее неизбежно возникали всякие сложности и проволочки по согласованию пунктов договора и условий аренды с собственником , которые всегда очень деликатно, со знанием дела решал Олег.
Могу сказать с полной уверенностью, что без Вашей помощи, я бы вряд ли жил сейчас в этой светлой, теплой и уютной квартире!
Большое спасибо!
Дата: 21.06.2018
Мне нужна была помощь в оформлении договора аренды уже выбранной квартиры на сайте агенства. И я хотел провести сделку быстро и надежно. Олег взял на себя доскональную проверку документов и все общение с собственником. Всегда держал меня в курсе всей важной информации, организовывал и подгонял всех в моих интересах. В итоге в день обращения в агенство ключ хаус были решены все вопросы с договором и документами. И ключи от новой квартиры у меня на руках. Я доволен качеством услуг. Так держать!
Дата: 21.06.2018
Обратившись в Ваше агентство, мы были окружены вниманием и заботой сотрудников. Менеджер Олег- легкий и человечный в общении, грамотный и уверенный в своем деле, ответственный, оперативный и активный, умеющий вносить ясность в непонятные моменты, не просто быть всегда на связи, а информировать по каждому этапу и продвижения в нашем деле (это очень важно!). Работать с таким человеком - удовольствие. А главным для нас оказалось время - очень быстро нашли квартиру за приемлемую цену. 
Спасибо!
В дальнейшем будем советовать только ваше агентство! Быстро, качественно, вежливо, профессионально!
Дата: 19.06.2018
Хотим с мужем выразить благодарность агентству ключ хаус! Особо хотим отметить профессионализм сотрудника компании Олега, и что особо было для нас важно, это мобильность и строгое соответствие заранее обговоренных условий (стоимость квартиры, время проведения встречи и иные). Ну и конечно же поставлю 5 из 5 за сервис!

Татьяна
Дата: 15.06.2018
В наше время, насмотревшись передач про "черных риэлторов", опасаешься всех и вся. Но ваша команда, а в особенности Олег, на столько ответственные люди, что никаких страхов и сомнений не было. Наоборот, сотрудничать с вами было очень легко. Ответственный, активный, постоянно держал меня в курсе каждого этапа. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо Вам огромное! Буду советовать Вас всем своим знакомым!

Артем
Дата: 15.06.2018
Спасибо всей компании и в частности Евгению,за то, что в трудной ситуации помогли нам оперативно найти квартиру. Остались очень довольны сотрудничеством, в дальнейшем будующем планируем приобрести квартиру с помощью этого агенства.
Дата: 07.06.2018
Обратился в "АН КЛЮЧ ХАУС" на основании анализа рейтинга отзывов на различных сайтах интернета с целью аренды-1 комн.квартиры в районе ж/д больницы по ул.Московской г. Краснодара. Агентство подбирал с учетом анализа длительности работы на рынке недвижимости, хороших отзывов, действующих лицензий и членства в Гильдии риэлторов. Приехал на адрес квартиры и сразу решил заключить договор.Так как квартира полностью соответствовала своим фото и описанию на сайте компании. Остался доволен результатом. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за быстрое проведение сделки и грамотное оформление договора аренды . За профессиональный и грамотный подход при решении возникающих вопросов. Большое вам спасибо!
Дата: 07.06.2018
Большая благодарность агентству недвижимости КЛЮЧ ХАУС! Высокий профессионализм, ответственное отношение к своему делу этих людей, позволили мне осуществить сделку по аренде квартиры при моем фактическом пребывании в 1500 км от Краснодара. Благодаря активному использованию электронных средств общения, четким грамотным консультациям, я смогла спланировать время приездов для выбора объекта . А профессиональная и внимательная проверка документов гарантировали безопасность сделки. Олег - прекрасный специалист и чуткий человек, подобрал квартиру которая полностью соответствовала моим желаниям и возможностям. Его компетентность, дипломатичность, такт и ответственность сгладили все нюансы, возникавшие по ходу подписания договора аренды. Огромное спасибо таким Профессионалам!!!

Оксана.
Дата: 04.06.2018
Выражаем огромную благодарность Ключ Хаус за оказанную услугу по подбору квартиры в аренду. Данная потребность у нас возникла впервые. Начитавшись негативных отзывов о риелторских компаниях, возникла определенная обеспокоенность, поэтому решили обратиться в фирму с проверенной репутацией. Свою работу выполнили на отлично. Изначально доходчиво объяснили все условия сотрудничества. После того как сотрудник приступил к работе, регулярно присылал отчеты о состояние рынка недвижимости. Отвечал на все возникающие вопросы и давал собственные аргументированные рекомендации по цене,качеству и расположению квартир.. Настоятельно буду рекомендовать данную фирму и риэлтора Олега своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе.

Баженова Валентина
Дата: 25.05.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13