Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Спасибо огромное за сертификат, я как раз ищу себе жилье, если самостоятельно не подберу, буду обращаться к вам.
Дата: 08.01.2018
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. 
Срочно понадобилось арендовать квартиру в ЖК "Панорама" с видом на стадион и судьба совершенно случайно свела с риэлтором компании КЛЮЧHOUSE Федосовым Евгением Анатольевичем, и с этой минуты, мы были окружены заботой, вниманием, профессиональным подходом. 
Впервые, поиск квартиры сопровождалась только положительными эмоциями. 
Нам очень повезло с риэлтором, и от всей души желаем обращаться к Евгению, если у кого то возникнут вопросы аренды жилья. 
Удачи тебе Евгений Анатольевич в твоем нелегком труде.
Дата: 08.01.2018
Сегодня очень много разных агентств и риэлторов предлагают свои услуги. Но к сожалению, не все они порядочно и профессионально выполняют свои обязанности. А ведь вопрос жилищный для многих самый важный в жизни. Нам повезло. Мы нашли очень хорошего риэлтора. Он не только профессионал своего дела, но и отзывчивый и честный человек. Все объяснит и расскажет. Он изменил наше отношение к агентам недвижимости. Я обязательно обращусь в Ваше агентство. Удачи, здоровья и личного счастья!
Дата: 27.12.2017
Обратился в агентство и не пожалел. Квартиру подобрали в течении 30 минут, заехал, все устраивает.
Дата: 27.12.2017
Выражаю свою благодарность в подборе квартиры по улице 2-я пятилетка.
Дата: 25.12.2017
Добрый день!!! Я являлась клиентом агентства КлючХаус (договор 13/201717Д от 24.11.2017). Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо и выразить благодарность нашему риэлтору Марине! Человек и профессионал своего дела с большой буквы. Я находилась далеко в другом городе, она всегда выходила на связь и на мои просьбы отвечала сразу же. Всё, что мы хотели от неё, это в кратчайшие сроки продать нашу квартиру. И о чудо, перед Новым Годом сделка состоялась. А от момента заключения договора до передачи ключей новым владельцам прошло 3 недели!!! Спасибо Марина большое. Обращайтесь только к проверенным и профессиональным риэлторам и голова Ваша болеть не будет))) Всех с Наступающим!
Дата: 25.12.2017
Мне в очередной раз повезло, что на моем жизненном пути встретился риэлтор компании "ключ хаус" . Это специалист своего дела на 100%, как будто рожден для этой работы. Внимательный, энергичный, отзывчивый и инициативный. Мою проблему в выборе аренды квартиры в г. Краснодаре решили за 1 встречу. Мы посетили разные районы города, обсуждали все плюсы и минусы предложенных квартир и я выбрала в новом монолитном доме по ул. Селезнева 88/1 ЖК Чистые пруды. Я думаю люди, которые сталкиваются с вашей компанией, делают вывод, что вы настоящие профессионалы. Спасибо!
Дата: 24.12.2017
Остались довольны нашим риэлтором! Нам понравился профессиональный подход с его стороны, было предложено множество вариантов. Услуги, оказанные Олегом, предоставлены оперативно, информативно и с индивидуальным подходом. Выражаем благодарность за внимательное и чуткое отношение к клиентам, за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Желаем успехов в работе, и будем всем советовать обращаться именно к вам. Так держать!
Ренат.
Дата: 24.12.2017
Примите благодарность за ваш труд. Ваш профессионализм заслуживает уважения и доверия. Я благодарю вас за участие в нашей жизни, за помощь и заботу. Если бы в каждой сфере нашей жизни были такие специалисты, то наша жизнь стала бы намного комфортнее. Спасибо вам огромное. Пусть ваша профессиональная деятельность процветает.
Наталья.
Дата: 22.12.2017
Выражаем благодарность за помощь в выборе аренды недвижимости и профессиональное сопровождение сделки, за вежливое и доброжелательное отношение к нам. Вы за короткие сроки предоставили множество вариантов недвижимости под необходимые параметры, оказали помощь в оформлении документов, компетентно отвечали на интересующие вопросы. С Вами было приятно работать и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем профессиональных достижений, успешных сделок, порядочных клиентов. Еще раз выражаем благодарность за проделанную работу.
Дата: 21.12.2017
Благодаря вашей слаженной работе мы арендовали квартиру не испытав ни минуты волнения, ни капли сомнения. В вашем лице фирма приобрела ценного сотрудника. Сколько еще добра и душевной теплоты вы дадите людям! Успехов вам и удачи в вашем труде!
Дата: 21.12.2017
Спасибо за оперативность! Предоставили лучший вариант по цене и качеству в районе. Очень довольны квартирой и работой сотрудника.
Дата: 19.12.2017
Спасибо за помощь в подборе недвижимости в Немецкой деревне.
Дата: 11.12.2017
Огромная благодарность за высокий профессионализм! Понравилось четкое понимание наших запросов, грамотный выстроенный процесс подбора жилья. Вопрос с размещением семьи решен максимально оперативно!
Дата: 11.12.2017
Благодарю за помощь в подборе квартиры по улице Калинина.
Дата: 11.12.2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12