Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Судя по отзывам я не прогадал что обратился в это агенство, хотя нашел давольно случайно! Задача стояла следующая: нужно было в короткие сроки подобрать 2-х квартиру за 3 млн р. я понимал что замок я себе не куплю но и прогадать не хотел, обратился в это агенство, приехал к ним в офис меня внимательно выслушали, выяснили что я хочу, очень понравился подход к моим пожеланиям, мне все разжевали, пошагово объяснили как весь процесс происходит, одним словом внушили доверие, мне стало комфортно без напряжений, и самое главное я не видел в них что они работают с целью только заработать деньги, все просмотренные объекты риэлтор подбирал очень тщательно, из 10 предложенных квартир мы посмотрели 5 и моя семья сделала выбор, так как на сегодняшний день на рынке ажиотаж, все собственники задрали цены, но риэлтор помог и в этом вопросе сторговались на 50 т.р меньше. тоже приятный момент, после нам сделали полное юридическое сопровождение, видно было сразу что юрист у них очень грамотная женщина, я даже не мог подумать что столько подводных камней может возникнуть если бы я сам взялся за оформление, отдельно большое спасибо юристу Наталье. Работая с этим агентством мы чувствовали себя защищенными со всех сторон, большое вам спасибо за теплый прием, и честное сотрудничество! Всегда будем вас рекомендовать, так как лучшего отношения среди агентств не встречали!
Дата: 24.12.2014
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв по подбору квартиры с агентом недвижимости КлючHouse.
Моя семья очень благодарна агенству так как они нам сэкономили 150т.р. Все началось с того что мы переехали в Краснодар, и занялись поиском квартиры, самостоятельно конечно найти не получалось, то собственники уж очень хитрые хотят сразу расчета без справок и проверок, то продают по доверенности, тоже опасно, вообщем мы не решились действовать дальше самостоятельно и обратились уже не помню как называлось в агенство по недвижимости, ездили три дня такое впечатление сложилось что они нас возят по всем вариантам которые даже изначально нам не подходят, подход агента был не профессиональный, и в конце нам сказали берите что есть, после этого мы отказались дальше работать с ними, в очередной раз снова начали искать по интернету вышли на Агенство недвижимости КлючHouse, с этого момента мы были довольны как с нами работали, для начала выяснили что мы хотим, где, для кого приобретаем, как нам удобно, и.т.п. подход был грамотный они нас не катали по всему что продается на рынке, посмотрели всего 5 вариантов и сделали свой выбор, очень было приятно что в ходе переговоров риэлтор Иван снизил стоимость квартиры на 150т.р. хороший подарок к новому году, дальше еще порадовало это как сработала юрист Наталья, всю сделку грамотно сопроводила от и до, мы действительно себя почувствовали уверенно и надежно с данной организацией, с наступающим 2015 годом, от всей нашей семьи спасибо за заботу. Пусть вам новый год приведет много хороших клиентов.

P.s. Семья Микеевых.
Дата: 21.12.2014

Очень доволен работой с агентством КлючHouse. В ноябре 2014 года переехал в Краснодар на ПМЖ изначально не мог снять себе квартиру в аренду, куда не позвоню везде мошенники, предлагают приехать к ним в офис для подписания договора внести оплату, после этого они мне говорят адреса куда мне ехать, и как такие организации еще существуют, каждый день обманывая людей, вообщем теперь о приятном, в интернете нашел агенство КлючHouse оставил у них на сайте заявку, перезвонили тут же, предложили варианты на просмотр, риэлтор Ирина очень подробно мне все рассказала по сотрудничеству, оплата у них только по фактическому заселению, меня все устроило и мы поехали на просмотр вместе с риэлтором, посмотрели два дома второй сняли, все документы на дом риэлтор проверила, подписали договор, очень доволен качеством услуги этого агенства. Через два дня пришел в это агенство уже с просьбой подобрать квартиру на покупку, и тут меня тоже удивило как четко построена у них работа, риэлтор подробно выяснила с какой целью покупаю квартиру где хочу, и т п через час мы уже поехали на просмотр, за три дня мы посмотрели 9 квартир, выбрали лучший вариант, риэлтор сбил по цене на 200р мне было приятно как риэлтор борется за мои интересы убеждая и приводя доводы собственнику чтобы тот снизил стоимость. А так же хочу выразить благодарность Юристу агенства Натальи за грамотное сопровождении сделки, все словами не описать, но это не юрист а сыщик который узнает все подводные камни, всем рекомендую таких профессионалов своего дела! Приклады фото моей покупки! Удачи вам.

Дата: 07.12.2014
Благодарен агентству недвижимости в помощи подбора квартиры в аренду, хоть у меня были довольно высокие требования, и любимый пес, нашли мне вариант за два дня, очень удивило то как четко сработал риэлтор в переговорах с собственником, убедил, по залогу разбили на несколько месяцев, вообщем нашли то что я хотела, спасибо агенству за доброе, понимающее отношение, в отличие от других контор, я их именно бы так назвала, это агенство не стало высказывать мне что это невозможно, вас ни кто не заселит с животным, у вас нет местной прописки, вам все собственники откажут, чего только я не наслушалась, а некоторые молча говорили мы вам перезвоним, и с концами, много контор которые просили на перед деньги, подписать с ними договор, но на такой развод я не купилась, наслышана о таких мошенниках, моя знакомая попалась потеряла 5000р риэлтор сказал что будет ездить вместе с ней по адресам, да он выезжал но куда не приезжали уже было сдано, или не брали трубки, а за то что агент ездил с ней на ее машине, ей пришлось оплатить 5000р, За ЧТО! вообщем будьте бдительны при выборе агенства, всем рекомендую агенство КЛЮЧHOUSE хоть я и работала с одним агентом но судя по работе риэлтора я думаю что вы заслуживаете хороших отзывов, пусть их будет больше, как и довольных клиентов, всех вам благ, удачи, и процветания!
 
Дата: 27.11.2014
Хочу выразить благодарность данной риэлторской кампании за то что: во первых отнеслись к моему заказу очень ответственно, заселили в тот же день, после просмотров 3-х квартир, не встречал такого чтобы риэлтор после заселения через несколько дней звонил и спрашивал все ли у нас хорошо, для нас это было странно, но приятно. Во вторых прежде чем подписать договор аренды с собственником риэлтор настоятельно требовал чтобы собственник показал документы на собственность, мол мошенников щас много, собственник был шокирован от риэлтора, хоть мы и не настаивали но нам привезли и показали документы, сколько арендовал квартиры не встречал чтобы риэлтор так работал, не лишь бы заселить и содрать с нас комиссию, а действительно показал уровень агенства, мы были приятно удивлены, спасибо ребятам, приятно было работать, никогда не жалко платить за гарантии, и высокое качество обслуживания.
До того как мы вышли на это агенство, потеряли не мало и денег, нервов, и времени, жили в гостинице, обзванивали агенства города, приезжали к ним в офис давали задаток в размере 3000т р они нам давали адреса, смс приходили каждый день, но ничего мы так и не смогли снять и деньги не вернули, одним словом мошенники, написали заявление, в полиции нам сказали что у них целые пачки заявлений лежат от недовольных клиентов, так правильно дают не существующие номера телефонов собственников, дурят, берут деньги ни за что, еще и хамят, типа вы сами к нам приехали, и добровольно оставили нам деньги, вот такая история нашего переезда в Краснодар, но с хорошим заключением и приятным знакомством с агентством недвижимости КлючХоусе, которое показало что значит грамотный риэлтор, в ближайшее время обязательно обратимся с покупкой недвижимости, надеюсь мой отзыв поможет найти людям достойное агенство! Процветания Вам!
Дата: 21.11.2014
Подобрали нужный вариант быстро и в нужном нам районе ,учли все пожелания.Честно ,качественно и быстро. Остались довольны!
Дата: 03.11.2014
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, ответственными и аккуратными специалистами, корректными и приятными в работе людьми. Большое спасибо от всей нашей семьи! Рекомендуем друзьям и всем, кому нужно купить дом, квартиру или любую недвижимость в Краснодаре обращаться в эту компанию. Сами же мы всегда будем обращаться в агентство «Ключ House» по всем вопросам, связанными с недвижимостью. Прилагаем фото купленного дома.

Вадим и Анна Обвинцевы   
Дата: 25.10.2014
Здравствуйте и процветайте! Хотим поблагодарить ваше агенство КлючHouse в лице Сульдина Анатолия за помощь в приобретении недвижимости, оказанную приезжей семье с далёкой Сибири. За очень чуткий подход к людям, понимание ситуации, позитивный настрой и знание своего дела в далеко нелёгких политических и рыночных условиях, сложившихся на тот момент. Анализируя суть вопроса, внимательно выслушивая все наши пожелания, Анатолий подбирал долго и упорно различные варианты жилья в хороших районах, от капитальных, надёжных застройщиков в соответствии цены, качества и требования. Благодаря его советам и убедительным разъяснениям мы не единожды были спасены от покупки некачественного жилья ( пытаясь самим найти недвижимость). В итоге поиска, был найден прекрасный вариант в экологически чистом районе, отвечающий всем нашим требованиям и желаниям! Благодарим Анатолия Сульдина и агенство за помощь в этом важном и серьёзном деле. Всех Вам благ и успехов!
Дата: 20.10.2014
Спасибо ребятам из агенства Ключ House! Мы покупали квартиру в Краснодаре, они очень нам помогли)) Быстро нашли вариант по нашим параметрам, быстро все оформили! Остались довольны отношением и пониманием
 
Дата: 09.10.2014
В поисках квартиры, случайно нашла номер вашей кампании Ключ House, и не пожалела. Квартиру мне надо было найти в очень короткие сроки, буквально в течении дня. По этому номеру я встретилась с Натальей и Павлом, которые буквально потратили весь день, на поиски нужного мне варианта. Но найти, то что меня устраивало бы оказалось не так просто. Я очень благодарна этим людям за их терпение, отзывчивость и простую человечность. Это оказались профессионалы своего дела. В тот же вечер моя проблема их усилиями была решена! Так же выражаю благодарность руководству этой кампании за качественно поставленную работу. С уважением, Байтокова А.А.
Дата: 28.01.2014
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16