Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Спасибо что не оставили на улице! Выражаем благодарность данной кампании, за то что нашли нам квартиру не смотря на то что уже был поздний вечер, мы позвонили в данную кампанию по рейтингу агенств, но было уже 20 часов вечера, не надеялись что нам помогут в столь поздний час, в итоге нам ответила Екатерина узнала что нам нужно, и через пол часа мы уже вместе с ней смотрели первую квартиру, посмотрели 3 квартиры, и сняли, очень приятно работать с ответственными людьми, благодарим за работу, всего вам наилучшего!
Дата: 29.05.2015
Благодарим за грамотное сопровождение сделки купли продажи, покупали квартиру через вашу кампанию очень понравилось как работает кампания и ее сотрудники, все грамотно выполняют свою работу, я считаю цена и качество услуг соответствуют, и плюс ко всему у кампании политика не содрать с клиента деньги, а принести пользу своей услугой, нам очень понравилось работать с кампанией, отдельно хочу выразить благодарность юристу Натальи очень компетентная женщина, предусмотрела все до мелочей, очень приятно когда заботятся о тебе как будто она себе покупала квартиру, очень довольный и рекомендуем всем кто еще ищет себе недвижимость! Сегодня получаем свидетельство, сделка прошла очень быстро и без напряжении, так как покупаем не первую недвижимость есть с чем сравнить! Большое спасибо!
Дата: 26.05.2015
Я искал квартиру, и нашел лучшую кампанию по продаже и поиску недвижимости! Искал долго и нудно, так как я приезжий человек, долго разбирался что где почем, лазил по сайтам, везде очень разная информация, когда начинаешь звонить сразу говорят это уже продано давайте найдем вам другой, после продолжительных поисков я нашел кампанию КлючХаус , после работы с данной кампанией я понял что нужно не искать объект самостоятельно, а искать надежную кампанию которая сама тебе найдет лучшие предложения на рынке недвижимости, нужно понимать что каждый профессионал в своем деле, и делать свою работу, а влезать не в свою стихию и самостоятельно рисковать своими деньгами это глупо было бы моей стороны,, лучше доверится эксперту, как сделал я, мне нашли то что я хотел, и так долго пытался найти сам, я рад теплому приему и понимание моей ситуации, подробности писать не буду, хочу выразить благодарность руководству, и риэлтору Анне за хорошую работу! С вами надежно, с вами комфортно!
Дата: 25.05.2015
Покупка дома была огромным опытом в моей жизни так как раньше думал что все очень просто, и риэлторы получают деньги не за что! Дак вот я очень рад и благодарен кампании за то что они нашли мне отличный дом, в процессе поиска объекта я понял что самостоятельно найти объект без рисков практически 0, мы самостоятельно нашли себе дом обратились к юристу чтобы оформил сделку, после предварительного договора оказалось что нет межевого дела, в доме прописан человек, была задолженность по к/у это юрист не проверял а просто сделал договор на основании документов на дом, про это все мы уже узнали только перед основным договором, нас это смутило и мы отказались от сделки, обратились в лучшую кампанию по поиску дома, и уже понимали что агент отрабатывает свою работу на все 100%, нам нашли дом, юрист заранее проверила документы, проверила чтобы были все выписаны, без обременении, без задолженности по к/у, узнала по межевому делу в кадастровой палате, вообщем много можно писать, эта кампания нам открыла глаза на сколько сложно купить дом самостоятельно, Благодарим юриста агентства Наталью, она с большой буквы юрист по совершению сделок с недвижимостью, потому как мы до этого обратились к простому юристу который нам составил договор купли продажи и он даже не проверил что столько минусов, по этому грамотный юрист агентства имеет очень большое значение! Спасибо большое за работу выполнению на все 100% Процветания вам и хороших клиентов!
Дата: 18.05.2015
Прочитав все отзывы даже уже и не знаешь что писать, только если присоединяюсь к тому что данная кампания действительно работает на результат, я человек местный, сама неплохо разбираюсь в недвижимости, другие риэлторских конторы знаю как работают, так что есть с чем сравнить, работают честно и на результат, у нас конечно была простая задача, найти родственникам в аренду хорошую квартиру за разумные деньги, зашли на сайты, думали сами попробуем найти квартиру, цены не пойми какие, невероятно дешевые и на оборот, начали звонить, и тут все началось, приезжайте к нам мы сдаем на прямую от собственника, квартира есть, только заплатите а потом езжайте смотрите, ну вообщем такой развод, говорят мы с вами поедем смотреть, приехали к ним в офис, они говорят есть выбор вариантов где мы едем с вами а где не едем, и опять все сошлось к тому что нужно сначала заплатить, терпение не хватило! Случайно попали на кампанию КлючHouse -условия их нас устроили, работают по старинке 50% по заселению в квартиру, ездили с нами за два дня нашли квартиру, на 1000 рублей снизили цену у собственника, мелочь а приятно, хотя не в их интересах торговаться, но факт остается фактом, приятно когда не чувствуешь что на тебе наживаются, а наоборот работают на совесть, к стати еще удивило то что дают гарантию 1 мест, после заселения если нас что то не устроит то могут найти новый вариант но уже без%. Благодарю вас за оказанную услугу, приятно, и надежно!
Дата: 13.05.2015
Хочу поблагодарить агентство недвижимости КлючХаус за качественно оказанную услугу по поиску частного дома в покупку. Мы переехали из Новосибирска в Краснодар остановились у родственников и начали поиск подходящего дома, но после двух дней активного поиска, поняли что без человека знающего рынок в данном сегменте нам не обойтись, слишком много непонятных моментов, да и форумов начитались что приезжих обманывают и продают втридорога, стал вопрос как найти то самое агентство которое подберет лучший вариант за наши деньги, зашли на яндекс набрали отзывы о агентствах прочли и остановились на данном агентстве, и теперь пишу этот отзыв о том что нам повезло что есть порядочные кампании оказывающие риэлторские услуги, напишу только финиш нашей работы, дом нашли классный всей семье понравился, искали неделю, за одним узнали много о Краснодаре, юрист агентства очень компетентная женщина, я даже не мог предположить сколько рисков есть при покупке дома, я очень рад что именно это агентсво помогло мне найти свой дом! От всей семьи выражаем нашу Благодарность! Спасибо!
Дата: 04.05.2015
Спасибо за быструю сдачу моей квартиры, подавала объявление о сдачи своей квартиры на разные сайты, но увы, позвонила в данное агенство и буквально через 1 день привели ко мне приятную семейную пару, и я их заселила, и понимая что риэлтор избавил меня от потери моих убытков, а простой квартиры это убытки, я решила таким образом отблагодарить написав отзыв, а раньше я не доверяла риэлтора и предпочитала сдавать сама, но видимо не все агентства плохие, есть среди них и хорошие отзывчивые, теперь решила что только с ними буду сотрудничать. Еще раз спасибо!
Дата: 02.04.2015
Всем привет! Мне 37 лет , я пиарщик, езжу в командировки по городам, в очередной раз поехала в Краснодар, где всегда останавливалась не получилось дозвонится до собственника, зашла в яндекс набрал рейтинг агентств, почитала отзывы, сделала вывод кто сам себе пишет, а где реальные клиенты, это моя область и в этом я спец, решила что КлючHouse самые достоверные, позвонила, подвоха не обнаружила, поехали посмотрели 4-е квартиры, и все я была довольна результатом, заплатила риэлтору только после того как заселилась, в принципе все просто и банально, просто на фоне тех служб которые выдают себя за агентства и берут сначала деньги а потом дают информацию, и кидают наглым образом людей которые и так не шикуют, агентство КлючHouse среди них как сохранившийся мамонт с эксклюзивной услугой! Всем рекомендую!
Дата: 31.03.2015
Все риэлторы работают ради выгодны, но данное агенство проявило себя совсем иначе, я рада что встретила прекрасное агентство с отзывчивыми сотрудниками, сняла через них хорошую квартиру, и оплатила их работу только после того когда уже был подписан договор аренды с самим собственником, еще риэлтор Артем договорился с собственником чтобы разбили залог на несколько месяцев, я человек в возрасте и ценю в людях честность, открытость, которую я увидел в данном агенстве, а до этого куда только не звонил везде просят деньги на перед, но моя внучка не дала мне сделать ошибки и нашла мне лучшее агентство! Отзыв пишет моя внучка с моих слов так как мне уже 65 лет и компьютер я не знаю, а отзыв захотела оставить, считаю что подобные организации очень помогают простым людям, спасибо за ваше внимание, и честность!
Дата: 25.03.2015
Ребята решил и о вас тоже отзыв оставить уж очень хорошо мне угодили с подобраны вариантом, молодца вот так нужно работать с моим братом, а то нас кавказцев что то не очень серьезно воспринимают, я и мои братья всегда платят за результат, результат был достигнут, а за результат всегда нужно платить к нас воспитывали наши предки, а еще у вас работают красавицы, спасибо за теплый прием!
Дата: 19.03.2015
Скажу вам кратко. Агенство КлючHouse мне очень понравилось! Спасибо что вы такие честные, не обманули меня с квартирой. Очень красивая квартира, всё есть, дешево при этом. Ещё раз СПАСИБО!
Дата: 15.03.2015
Хочу выразить большую благодарность агентству по недвижимости " КлючHouse" а также отдельно риелторам Натальи и Анатолию за быструю и качественную работу. Душевно подошли к делу, подобрали недвижимость по всем критериям, которые обговаривались и в самые кратчайшие сроки. Также отдельная благодарность юристу Натальи за качественное проведение сделок.
Дата: 13.03.2015
Я не многословен по жизни, хочу выразить благодарность агенству по недвижимости КлючХаус в подборе покупки квартиры, подобрали действительно лучшее предложение, дешевле чем у застройщика, проверили все документы, и вот я уже собственник! Огромное спасибо за проделанную работу, не зная рынка Краснодара и законов можно попасть к мошенникам, о которых так много говорят и пишут, но мне встретились грамотные сотрудники данного агентства, а нашел очень просто по отзывам на данном сайте, остальные организации мне не внушили доверия и методом работы.

С уважением семья Сметных!
Дата: 12.03.2015
В связи с неординарными жизненными обстоятельствами (мы из Донецка) нам срочно потребовалась квартира, которую нам помогли быстро найти профессионалы из компании Ключхаус. Мы от души благодарны менеджеру Наталье и юристу также Наталье за их высокопрофессиональную работу и человеческое отношение. Мы вновь обрели кров, напоминающий нам нашу мирную донецкую квартиру, а ёще мы теперь уверены, что только компания Ключхаус может сделать все на самом высоком профессиональном, честном уровне!
Дата: 13.02.2015
В прошлом году экстренно пришлось поменять место жилья, самой искать квартиру времени не было, поэтому я обратилась к посредникам и не пожалела. обычно мне трудно угодить, так как я четко знаю в какой квартире хочу жить, с каким видом из окна и какой стоимостью аренды. Наш менеджер из КлючHouse, очень милая женщина, подошла к работе с нами деликатно и профессионально. За неделю предоставила вариантов 15, и мы наконец выбрали нужный нам. Вот живем уже 3 месяца довольные..
Дата: 20.01.2015
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16