Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Рад что у Вас есть услуга Доверительного управления. Может сей час в городе станет меньше мошенничества. Я собственник, проживаю в станице и нет возможности самому следить за квартирой, обратился в Первое региональное управление КлючHouse и мне помогли сдать квартиру, так еще сами следят за всем и подарили мне страховку на квартиру. Очень рад спасибо Вам большое.
Дата: 14.10.2015
Ирина большое спасибо за вашу услугу по сдачи моей квартиры, вы мне очень помогли, раньше я мучился ездил заселял людей, выселял нервы мне трепали платежами, один раз съехали и не заплатили пошел к юристу а договор у меня был с ними не правильно составлен и через суд я бы с них ничего не взял, вы меня очень обрадовали своей услугой Доверительное управление недвижимостью, каждый раз получаю от вас деньги я вспоминаю вас, владеть квартирой и сдавать самому это очень тяжело морально и физически тем более что я человек не молодой, очень рад спасибо вашей кампании за контроль моей квартиры!
Дата: 09.09.2015
Лучшая риэлторская кампания предоставляемая лучший сервис и гарантии! Снимал квартиру через ваше агенство позже покупал квартиру с помощью данного агентства, очень понравилось работать с квалифицированными грамотными сотрудниками, почитав отзывы понимаю что не всем угодишь , но в большинстве случаешь со мной большая часть клиентов солидарны в том что приятно работать с теми кто действительно проявляет заботу о своих клиентах! Спасибо, Благодарим за сотрудничество!
Семья Грешкиных.
Дата: 12.08.2015
Пишу благодарственный отзыв о хорошей кампании, продавала через них квартиру потом покупала тоже с помощью данного агенства, продавали квартиру 1 мес. и то скорей всего если бы послушала их оценщика что нужно снижать стоимость и продавать по рыночной стоимости продали бы быстрей, мне очень понравилось отношение к работе риэлтора Юли, все просто, без напрягов, доступно и понятно, а главное для меня что все прозрачно и честно! Благодарю Вас и вашу кампанию!
Дата: 29.07.2015
Хорошая кампания,с приветливыми сотрудниками, арендовали через них квартиру на красной, нашли нам хороший вариант, в день обращения, мы съездили посмотрели квартиру и подписали договор аренды, большое спасибо за заботу!
Дата: 03.07.2015
Оперативная кампания, приехала в Краснодар позвонила по объявлению, мне приятно ответили, предложили на просмотр 4-е квартиры, но уже на второй я остановилась, приятно работать с теми кто действительно выполняет свою работу быстро и хорошо, езжу часто в командировки, и мнение об агентах совсем другое было до сегодняшнего дня! Вот поэтому решила даже отзыв оставить, всегда буду с вами работать! К стати квартиру сняла на 20 дней, хотя другие риэлторы мне говорили что не возможно снять на короткий срок, тут ребята все устроили, СПАСИБО!
Дата: 23.06.2015
Покупала квартиру через данную кампания, осталась очень довольна работай и особенно хочу выразить благодарность юристу Наталье, она как будто себе покупала, запросила у продавца все документы справки, по сути они даже не нужны для сделки, и я не знала что эти справки нужны для меня, так как возможны задолженности по к/у , и другие нюансы! Очень довольна, документы уже получила на квартиру раньше срока, вообщем приятно работать!
Дата: 22.06.2015
Благодарен риэлтору Ирине и кампании за честную качественную оказанную услугу, арендовал через них квартиру по ул Восточно кругликовская 22 1 кв за 16 тыс рублей! Очень приятный персонал, и внимательное руководство!
Дата: 20.06.2015
Очень приятная кампания, я сдаю свою квартиру через них, довольна услугой для собственников, кампания полностью контролирует мою квартиру, я не проживаю в Краснодаре, получаю все отчеты и деньги вовремя, рекомендую всем собственникам!
Дата: 17.06.2015
Среди всех риэлторских контор, данная кампания меня удивила! Спасибо вам, вы мне очень помогли избежать судебных тяжб, и вывести сделку на лучших условиях для меня, юриста кампании благодарю за всю проделанную работу. Приобрел дом в Краснодаре! Всех благ вашей кампании!
Дата: 16.06.2015
Спасибо большое этой компании!Я к ним обратилась,найти квартиру в районе ЗИП и в пределах до 15 тыс.руб, я им высказала свои пожелания, какую хочу квартиру, компания мне сделала быстро подборку, и мы быстро нашли квартиру! Спасибо большое этой компании,а особенно я хочу выразить благодарность Ирине! Ирина, спасибо Вам большое!
Дата: 12.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!
Дата: 10.06.2015
С таким отношением к работе я рада написать хороший отзыв о данной кампании! Мы с семьей переехали в Краснодар, решили купить дом на долгие годы, сумма была ограниченна, но при этом в интернете видели огромное количество домов за нашу цену, но сколько смотрели везде качество строения были сомнительное, обратились в данную кампанию, риэлтор Анатолий подробно нам рассказал о всех районах города, пояснил откуда столько дешевых предложений, вообщем мы проехали в течении двух дней 10 домов, выбрали с ремонтом в п Индустриальном, нам очень понравился дом, то что искали, юрист кампании Наталья грамотная женщина оформила все очень качественно, наша семья очень довольна качеством услуг данной кампании, успехов вам и процветания!
Дата: 09.06.2015
Спасибо за помощь в подборе и покупке квартире!Всё быстро и в срок! Спасибо!
Дата: 31.05.2015
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16