Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

В "ключ хаус" обратилась не в первый раз. Знаю о надежности компании, скоординированной работе команды квалифицированных специалистов. Очень важно быть уверенным в безопасности при сделках с недвижимостью. Отдельное спасибо риелтору Олегу. Это профессионал с большой буквы - четкая организация работы, грамотность, тактичность, индивидуальный подход, знание психологии клиентов.
Спасибо большое! Желаю всем дальнейших успехов и процветания компании.
Дата: 30.07.2018
Я обратилась в "ключ хаус" по совету знакомых, имевших положительный опыт сотрудничества со специалистами данной организации. Мы с супругом остались очень довольны, на протяжении всего периода общения сотрудники были максимально участливы, профессиональны, всегда доступны. Это вселяло в нас спокойствие и уверенность в успехе и безопасности сделки.
Особая благодарность нашему риэлтору Олегу. Результатом довольны и на отлично оцениваем всю проделанную работу.
Дата: 30.07.2018
Выражаю свою благодарность за проделанную работу компании ключ хаус и лично менеджеру Олегу. Тщательно выбирал по отзывам агенство недвижимости, на встрече сразу понял, что это тот человек что нам нужен, компетентный, уверенный, открытый, энергичный. Конечно предложений на рынке жилья много, но не все сдают на короткий срок. Сложно найти такую недвижимость без помощи риелтора, потому что хотелось арендовать квартиру в новостройке, где цены тоже не стоят и лучшие варианты уходят. Олег организовывал показы, отстаивал наши интересы, на все вопросы отвечал, пояснял и давал советы. Всегда был со мной на связи, квартиру нашли в этот же день, вышли на сделку, все документы для договора были подготовлены и отредактированы заблаговременно. Не хватало нескольких предметов техники, очень в деликатной и культурной манере Олег решил вопрос с собственником и все докупили в этот же день. Есть ощущение работая с вашим агентством, что не разрешенных проблем нет, это говорит о том, что ты работаешь с хорошей командой профессионалов. Благодарю еще раз и рад был с Вами поработать!
Дата: 13.07.2018
Выражаю огромную благодарность компании ключ хаус и лично высококлассным риэлторам Олегу и Татьяне за оперативно проведенную на качественно высоком, профессиональном уровне сделку по аренде. Были хорошо проведены переговоры с собственником о понижении цены, быстро собраны все необходимые документы для договора аренды. Вообщем, работа была проведена очень большая. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных сотрудников! Спасибо Вам большое! Удачи компании и Вам лично!
Дата: 09.07.2018
Хочу поблагодарить агенство недвижимости ключ хаус и в частности менеджера Олега за качественно проделанную работу. В начале месяца мы обратились с просьбой найти нам в аренду 2-х комнатную квартиру. Ситуация была сложная, так как нам было нужно квартиру в конкретном жк. В результате многих показов с другими агентствами мы понимали, что нам ничего не нравиться. Чего не скажешь о работе ключ хаус. Квартиру нашли моментально! Сделка по аренде прошла гладко и спокойно. Все сложные для нас юридические вопросы Олег терпеливо объяснял, договор аренды подготовил правильно и в срок. Новой квартирой очень довольны))) Большое спасибо!
Дата: 03.07.2018
Выражаю благодарность эксперту отдела аренды Олегу, за отлично проделанную работу. Благодаря удивительным человеческим качествам, терпению, вниманию, оперативности, высокому профессионализму, знанию рынка на текущий момент, сделка прошла успешно и с максимальным комфортом для нас! Хотя был горький опыт с предыдущим агентством, однако Олегу удалось переубедить меня, что существуют ещё работники знающие своё дело! Также хочется поблагодарить руководство компании ключ хаус и буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!
Дата: 28.06.2018
Выражаю свою благодарность Олегу, а также остальным сотрудникам агенства «ключ хаус» за высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении всех вопросов, связанных с арендой квартиры. Вся команда агенства показала себя компетентными, ответственными и высококвалифицированными профессионалами в своем деле, что позволило в кратчайшие сроки завершить сделку по аренде недвижимости, не смотря на многие трудности, которые возникали на пути. Полностью удовлетворена работой всей команды агентства, готова рекомендовать своим друзьям и коллегам, как надежного и ответственного партнера. Особенно хочу отметить терпение, отзывчивость, доброжелательность и порядочность сотрудников. Огромное спасибо!
Дата: 27.06.2018
Хочу выразить большую благодарность компании ключ хаус за проделанную работу! решили вопрос с арендой квартиры по моему запросу за 2 часа. Очень ответственно отнеслись к моей проблеме, очень повезло, что быстро вышли на заключения договора. Все поэтапно рассказали что и как должно происходить в процессе, никакого обмана и больших комиссий! Большую благодарность выражаю менеджеру Олегу за его помощь и подход к клиентам! Буду обращаться только в ваше Агентство при следующих вопросах.
Дата: 25.06.2018
Думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью аренды недвижимости, и это, как известно, дело сложное и весьма волнительное.
Вот и я летом этого года столкнулся с этим вопросом, как говориться, лицом к лицу. Обратиться за помощью в 
ключ хаус мне посоветовали знакомые, которые уже однажды арендовали квартиру через эту фирму.
Передо мной стояла непростая задача – мне нужно было арендовать 3 комнатную квартиру, и нужно было в конкретном районе возле парка. Я понимал, что именно мне нужно, и чтобы поиск объекта много времени не занял, решил все сделать через агенство. Все переговоры с собственниками и улаживание всяких сложностей взял на себя менеджер Олег. Далее неизбежно возникали всякие сложности и проволочки по согласованию пунктов договора и условий аренды с собственником , которые всегда очень деликатно, со знанием дела решал Олег.
Могу сказать с полной уверенностью, что без Вашей помощи, я бы вряд ли жил сейчас в этой светлой, теплой и уютной квартире!
Большое спасибо!
Дата: 21.06.2018
Мне нужна была помощь в оформлении договора аренды уже выбранной квартиры на сайте агенства. И я хотел провести сделку быстро и надежно. Олег взял на себя доскональную проверку документов и все общение с собственником. Всегда держал меня в курсе всей важной информации, организовывал и подгонял всех в моих интересах. В итоге в день обращения в агенство ключ хаус были решены все вопросы с договором и документами. И ключи от новой квартиры у меня на руках. Я доволен качеством услуг. Так держать!
Дата: 21.06.2018
Обратившись в Ваше агентство, мы были окружены вниманием и заботой сотрудников. Менеджер Олег- легкий и человечный в общении, грамотный и уверенный в своем деле, ответственный, оперативный и активный, умеющий вносить ясность в непонятные моменты, не просто быть всегда на связи, а информировать по каждому этапу и продвижения в нашем деле (это очень важно!). Работать с таким человеком - удовольствие. А главным для нас оказалось время - очень быстро нашли квартиру за приемлемую цену. 
Спасибо!
В дальнейшем будем советовать только ваше агентство! Быстро, качественно, вежливо, профессионально!
Дата: 19.06.2018
Хотим с мужем выразить благодарность агентству ключ хаус! Особо хотим отметить профессионализм сотрудника компании Олега, и что особо было для нас важно, это мобильность и строгое соответствие заранее обговоренных условий (стоимость квартиры, время проведения встречи и иные). Ну и конечно же поставлю 5 из 5 за сервис!

Татьяна
Дата: 15.06.2018
В наше время, насмотревшись передач про "черных риэлторов", опасаешься всех и вся. Но ваша команда, а в особенности Олег, на столько ответственные люди, что никаких страхов и сомнений не было. Наоборот, сотрудничать с вами было очень легко. Ответственный, активный, постоянно держал меня в курсе каждого этапа. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо Вам огромное! Буду советовать Вас всем своим знакомым!

Артем
Дата: 15.06.2018
Спасибо всей компании и в частности Евгению,за то, что в трудной ситуации помогли нам оперативно найти квартиру. Остались очень довольны сотрудничеством, в дальнейшем будующем планируем приобрести квартиру с помощью этого агенства.
Дата: 07.06.2018
Обратился в "АН КЛЮЧ ХАУС" на основании анализа рейтинга отзывов на различных сайтах интернета с целью аренды-1 комн.квартиры в районе ж/д больницы по ул.Московской г. Краснодара. Агентство подбирал с учетом анализа длительности работы на рынке недвижимости, хороших отзывов, действующих лицензий и членства в Гильдии риэлторов. Приехал на адрес квартиры и сразу решил заключить договор.Так как квартира полностью соответствовала своим фото и описанию на сайте компании. Остался доволен результатом. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за быстрое проведение сделки и грамотное оформление договора аренды . За профессиональный и грамотный подход при решении возникающих вопросов. Большое вам спасибо!
Дата: 07.06.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11