Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Хотим с мужем выразить благодарность агентству ключ хаус! Особо хотим отметить профессионализм сотрудника компании Олега, и что особо было для нас важно, это мобильность и строгое соответствие заранее обговоренных условий (стоимость квартиры, время проведения встречи и иные). Ну и конечно же поставлю 5 из 5 за сервис!

Татьяна
Дата: 15.06.2018
В наше время, насмотревшись передач про "черных риэлторов", опасаешься всех и вся. Но ваша команда, а в особенности Олег, на столько ответственные люди, что никаких страхов и сомнений не было. Наоборот, сотрудничать с вами было очень легко. Ответственный, активный, постоянно держал меня в курсе каждого этапа. У меня остались только хорошие впечатления. Спасибо Вам огромное! Буду советовать Вас всем своим знакомым!

Артем
Дата: 15.06.2018
Спасибо всей компании и в частности Евгению,за то, что в трудной ситуации помогли нам оперативно найти квартиру. Остались очень довольны сотрудничеством, в дальнейшем будующем планируем приобрести квартиру с помощью этого агенства.
Дата: 07.06.2018
Обратился в "АН КЛЮЧ ХАУС" на основании анализа рейтинга отзывов на различных сайтах интернета с целью аренды-1 комн.квартиры в районе ж/д больницы по ул.Московской г. Краснодара. Агентство подбирал с учетом анализа длительности работы на рынке недвижимости, хороших отзывов, действующих лицензий и членства в Гильдии риэлторов. Приехал на адрес квартиры и сразу решил заключить договор.Так как квартира полностью соответствовала своим фото и описанию на сайте компании. Остался доволен результатом. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за быстрое проведение сделки и грамотное оформление договора аренды . За профессиональный и грамотный подход при решении возникающих вопросов. Большое вам спасибо!
Дата: 07.06.2018
Большая благодарность агентству недвижимости КЛЮЧ ХАУС! Высокий профессионализм, ответственное отношение к своему делу этих людей, позволили мне осуществить сделку по аренде квартиры при моем фактическом пребывании в 1500 км от Краснодара. Благодаря активному использованию электронных средств общения, четким грамотным консультациям, я смогла спланировать время приездов для выбора объекта . А профессиональная и внимательная проверка документов гарантировали безопасность сделки. Олег - прекрасный специалист и чуткий человек, подобрал квартиру которая полностью соответствовала моим желаниям и возможностям. Его компетентность, дипломатичность, такт и ответственность сгладили все нюансы, возникавшие по ходу подписания договора аренды. Огромное спасибо таким Профессионалам!!!

Оксана.
Дата: 04.06.2018
Выражаем огромную благодарность Ключ Хаус за оказанную услугу по подбору квартиры в аренду. Данная потребность у нас возникла впервые. Начитавшись негативных отзывов о риелторских компаниях, возникла определенная обеспокоенность, поэтому решили обратиться в фирму с проверенной репутацией. Свою работу выполнили на отлично. Изначально доходчиво объяснили все условия сотрудничества. После того как сотрудник приступил к работе, регулярно присылал отчеты о состояние рынка недвижимости. Отвечал на все возникающие вопросы и давал собственные аргументированные рекомендации по цене,качеству и расположению квартир.. Настоятельно буду рекомендовать данную фирму и риэлтора Олега своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе.

Баженова Валентина
Дата: 25.05.2018
В "ключ хаус" обратились за подбором квартир для аренды. В риэлторе сразу понравились такие качества, как: аккуратность, ответственность, умение грамотно планировать время, индивидуальная работа с клиентом, готовность мобильно решать возникающие проблемы. Результатом работы остались очень довольны. Рекомендую ваше агентство своим знакомым.

Валерий.
Дата: 22.05.2018
В наше время очень важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе! В Вашу компанию мы обращались с полной уверенностью, что все будет сделано максимально быстро и качественно. Особенно впечатлила работа на завершающем этапе нашего сотрудничества - подготовка и проведение сделки, внимательное отношение к юридическим документам. Результатом удовлетворена. Спасибо огромное, что Вы оказались на нашем пути.
Дата: 18.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность всей команде КЛЮЧ ХАУС и лично риэлтору Олегу. За его профессиональную работу, которую он проделал, помогая нам в поиске недвижимости в аренду. Олег проявил высокий уровень профессионализма, как риэлтор и отзывчивость и понимание наших проблем, как человек. Полностью защищал наши интересы на всем протяжении поиска квартиры, был крайне корректен, объективен, пунктуален и доброжелателен! Все конфликтные ситуации, нюансы и мелочи брал на себя и доходчиво пояснял нам все детали. Огромное вам спасибо! Я без сомнения всем рекомендую ваше агенство - как самое лучшее в Краснодаре. Мы очень довольны вашей работой.
Дата: 18.05.2018
Спасибо за оперативную работу в подборе квартиры в районе Энки.

Игорь.
Дата: 15.05.2018
Долго не решались на аренду квартиры в другом районе. Когда появилась острая необходимость, решили обратиться в организацию с проверенными людьми и хорошей репутацией. Остановились на "ключ хаус". Профессиональный менеджер Олег сразу нам выслал варианты. Все вопросы были устранены за один день.  Спасибо за проделанную работу. Профессионалы с большой буквы! Очень квалифицированный специалисты. Самые лучшие впечатления от работы вашего агенства!
Дата: 11.05.2018
Всё - от поиска квартиры до сделки было четко, по плану, без нареканий. Кроме того, Олег очень приятный в общении человек. Обязательно буду рекомендовать именно этих ПРОФЕССИОНАЛОВ своим знакомым. Спасибо Вам за работу!
Азарит.
Дата: 19.04.2018
Обратились в компанию КлючХаус, менеджер Евгений подобрал нам несколько вариантов, всё посмотрели и решили переехать в ЖК "Симфония". Остались очень довольны работой компании, рекомендуем.
Дата: 13.04.2018
Благодарю вас Евгений, помогли найти хорошую квартиру и не дорогую в ЖК "Новый Город". Мы довольны.
Дата: 30.03.2018
Переезжаю из Омска в Краснодар. Спасибо Евгению и компании, за то, что подобрали мне такую уютную квартиру!
Дата: 30.03.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11