Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Отзывы от КлючHouse

Добрый день! В январе этого года приехала с семьей в Краснодар. Нужна была двушка со свежим ремонтом в аренду (центр). Обзвонила, порядка, 20 риэлторских компаний -безуспешно! Мне говорили, что за свои деньги хороший вариант не подберу! И только в АН КЛЮЧ ХАУС я встретила риэлтора Олега, который мне твердо сказал: "Я найду Вам квартиру!". И ведь нашел! Сейчас я живу в теплой и просторной двушке, в современном доме с хорошим ремонтом! Олег, спасибо Вам за профессионализм, терпение и позитивное мышление!!
Дата: 23.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и результат .В агенство обратились по поводу аренды квартиры для руководства .На такой быстрый результат даже не рассчитывали ,но в течении двух дней квартира была арендована благодаря этому замечательному риелтору .Поразило то ,что сопровождение было на всех этапах куда нужно привезут и отвезут ,все подскажет расскажет .За что отдельное спасибо .Мы обязательно к вам еще обратимся!!!
Дата: 16.01.2019
Поздравляю с Наступившим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым. Желаю здоровья и финансового благополучия, ангельского терпения и адекватных клиентов всему агентству. Огромное спасибо за качество работы и достойные предложения по аренде!!!
Дата: 15.01.2019

Всего около месяца потребовалось, чтобы выгодно и без проволочек продать квартиру, хотя в ней и были нюансы, несколько усложняющие потенциальную продажу. Но при личном кураторстве Ивана (директора компании) всё прошло легко и позитивно для всех сторон. Благодарю за проделанную работу.

Дата: 28.11.2018
В нашей жизни случилось так, что нужно было срочно найти квартиру. Обжёгшись на одной фирме, которая попыталась воспользоваться нашей ситуацией в свою пользу, мы даже и не надеялись найти именно то, что нам нужно. Но, жизнь иногда преподносит сюрпризы, и к нам попал номер телефона Олега. И нам повезло! Мы очень торопились и готовы были брать уже то, что будет более менее подходить. Но Олег сказал, что мы обязательно найдем именно то что нам нужно. Так и случилось, квартира нашлась! Сделка прошла отлично , благодаря чуткому вниманию риелтора. Теперь решать жилищные дела мы будем только у вас! Спасибо большое, вашей компании! Желаем Вам отличных клиентов и процветания вашему агентству! А Олегу отдельное огромное спасибо за поддержку и за то, что он был с нами на протяжении всей этой операции!
Дата: 22.10.2018
Обратились в "ключ хаус" с надеждой на помощь в аренде квартиры (в связи с переездом из другого региона), за нас взялся риэлтор Олег. Это профессионал своего дела! Даже где-то немного психолог :) Буквально через несколько дней с дня обращения нам предоставили достойные варианты по нашим требованиям ) К чему я всё это? Да к тому, что Олег осчастливил нашу семью!!! Всё прошло чётко, спокойно, комфортно! Мы удачно переехали в город Краснодар и вспоминаем Олега добрыми словами! Спасибо Вам огромное за ВСЁ!!!
Дата: 18.10.2018
Спасибо!...нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да, именно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олегу за его, в первую очередь, Профессионализм с большой буквы! Можно долго расписывать , как мы его нашли и тому подобное, но ведь главное не то "КАК" мы его нашли, а то что мы нашли "ЕГО". И под "ЕГО" я понимаю не простого риэлтора, а человека с головой погруженного в свою работу, человека старающегося для каждого своего клиента, человека с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки. Я категорически рекомендую Вам обратиться к Олегу, если у вас есть необходимость в совершении операций по недвижимости! Лучшего риэлтора я не встречала!
Дата: 08.10.2018
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства Олегу. За очень честный и внимательный подход к нюансам в подборе квартир для аренды, пожеланиям и опасениям клиента, за его готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. И за большое терпение. Рекомендовал бы его всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. ?Удачи вам в дальнейшей работе!
Дата: 02.10.2018
Обзвонил и объехал кучу квартир по объявлениям (хотел снять "двушку" недорого). Понял, что в основном большие агентства "накалывают" клиентов красивыми фотографиями на сайте, которые к реальным квартирам не имеют никакого отношения. Олег помог мне решить вопрос по аренде за два дня, предложив интересные и уже проверенные варианты. выражаю благодарность за честную работу! Качественная и профессиональная работа, вполне европейское отношение к работе и клиентам, порядочность и ответственное отношение к обязательствам.
Дата: 01.10.2018
Сегодня прошла сделка по аренде квартиры, хочу выразить восхищение и благодарность нашему риэлтору. Весь подготовительный процесс был великолепно организован мы сидели дома занимались своими делами а Олег информировал нас о новых вариантах для съема. Организаторский талант, способность эффективно мобилизовать себя и окружающих в стрессовой ситуации, а также огромный опыт в сфере недвижимости все это смело можно говорить об Олеге! Если вдруг снова возникнет необходимость в услугах по недвижимости обязательно обратимся в вашу фирму! Большое Вам спасибо!
Дата: 20.09.2018

Я живу в Ставропольском крае и самой продавать на расстоянии очень трудно. Для меня Ключ Хаус стал палочкой выручалочкой. Хочу выразить благодарность директору Меньшикову Ивану Игоревичу. Он лично занимался продажей моей квартиры по ул. Думенко 4. За 2 недели найден был покупатель, что очень меня удивило и порадовало. Мне очень приятно было с вами Иван Игоревич сотрудничать. Вы поразили меня своей тактичностью, выдержанностью и профессионализмом. Удачи вам во всем! У кого возникнут проблемы в общении с сотрудниками агенства, обращайтесь напрямую к директору, я уверенна, все недоразумения будут решены! Горелова Ирина Михайловна.

Дата: 20.09.2018
Большое спасибо риэлтору компании Марине за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость, а также юристу Оксане Васильевне, оперативность и организованность которых позволили быстро и качественно решить наши жилищные вопросы. С уважением Шаруда Надежда Ефимовна.
Дата: 15.09.2018
Большая благодарность агентству недвижимости ключ хаус, в лице лучшего в мире риэлтора Олега. В сентябре 2018 году в связи с переездом арендовали первую в своей жизни квартиру. До этого не было такого опыта так как всегда жили в своей недвижимости. Мне очень повезло и со мной работал Олег, без него я бы не справился -абсолютно ничего не понимал в недвижимости и не очень-то представлял,что мне надо, было страшно за документы и т.д. Олег помогал на всех этапах поиска, все документы на квартиру были тщательнейше и скурпуленейше проверены. Наш риэлтор показал себя компетентнейшим, профессиональнейшим, терпеливейшим, оперативнейшим, тактичным специалистом. Спасибо агентству и Олегу за качественный сервис и проделанную работу!
Дата: 14.09.2018
Выражаем искреннюю признательность менеджеру Олегу за подбор вариантов и ведение нашей сделки по аренде квартиры. Ранее с агентством мы никогда не работали, Нагуглили агенство по отзывам на различных ресурсах. Отзывы не подвели. Ключ хаус и в частности Олег, действительно, Специалисты с большой буквы. Мы убедились в этом сами. Ни один наш интерес не был ущемлен. Все наши пожелания, до последнего пункта, были выполнены и квартира им соответствовала. По результатам можем заметить, что Олег во всех этих событиях принимал самую стойкую и активную позицию, с безукоризненной аргументацией и отстаиванием наших прав и интересов. За что ему огромный респект! Остались очень довольны его работой, и рекомендуем его, как специалиста, всем тем, кто нуждается в грамотном риелторе. Спасибо Вам!
Дата: 03.09.2018
Уважаемые руководители КЛЮЧ ХАУС! Я пишу, чтобы поблагодарить за великолепную работу по подбору квартиры в аренду! У Вас трудится грамотная команда профессионалов и просто замечательных людей. Та оперативность и четкость, с которой был осуществлён подбор вариантов жилья и оформление договора , поменяли мое представление о комфорте клиента и оставили неизгладимый след на моём понимании качества оказания услуги! С момента заключения договора до подписания акта оказания услуг, меня не покидала уверенность, что я в надежных руках и все вопросы будут решены наилучшим образом. Желаю Вам финансовых успехов, творческих прорывов и процветания! Со мной работал Олег, старший менеджер отдела аренды, настоящий эксперт своего дела и просто хороший человек . Я планирую обратиться к Вам еще раз,так как в будущем планирую уже покупать! Большое вам спасибо!
Дата: 29.08.2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12