Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат

Доверительное управление недвижимостью

← Назад к новостям
Кому и зачем нужна данная услуга?

Услуга Доверительное управление недвижимостью нужна каждому второму собственнику, который занимается сдачей жилья в аренду, но еще не многие собственники понимают, для чего нужна эта услуга, если они сами могут контролировать и сдавать собственную недвижимость.

Верно, сдать и контролировать можно самому собственнику, но что, если бы завтра вам предложили не ходить на работу и вместо вас ходил бы и делал все обязанности на работе совершенно другой человек, и в конце месяца приносил зарплату.
Я думаю все мечтают не работать и зарабатывать. Компания КлючHouse предлагает аналогичную услугу - ничего не делать и получать в срок оплату по аренде и контролю вашей недвижимости.

Если спросить любого собственника сдаваемого жилья, какие у него были трудности, сколько отнимает время, нервов и сколько потеряли средств, ответы будут совершенно разные, и в основном негативные, так как мы знаем, что такое найти порядочного квартиранта, как нужно проверять и контролировать сдачу недвижимости, как оперативно решать бытовые конфликты с квартирантами, и много других вопросов возникает при самостоятельной сдаче и контролю сдаваемой недвижимости.

Казалось бы, что трудного сдать и проконтролировать квартирантов, но как правило людей, которых заселяет собственник с улицы и предвидеть возможные сценарии и проблемы будущих квартирантов невозможно. Спустя некоторое время вы понимаете кого заселили, много случае когда квартирант даже не может поменять самостоятельно перегоревшую лампу, квартиранты думают, что раз они заплатили за аренду должно все быть как в гостинице, и по первому звонку должен прибежать собственник и устранить проблему.
Да, и квартиранты в чем то правы, но если собственник не реагирует оперативно квартирант съезжает в другое жилье, а собственник вновь ищет квартирантов.

Собственники сдаваемого жилья должны понимать, что сдать квартиру - это как запустить микро бизнес, а бизнес всегда требует контроля и корректировки, если вы хотите получать прибыль долгосрочно.

Давайте вернемся к нашей сказке, кто хотел бы уехать зимовать на Гавайи, при это получать каждый месяц зарплату, а на работу за вас будет ходить человек за 60 рублей в день? Думаю ответ очевиден. Данная стоимость услуг не дотягивает даже на кружку хорошего кофе.

Собственник делегируя свои обязанности компании по управлению недвижимостью, передает все проблемы на плечи других лиц, и получает только выгоду и результат, разве это не прекрасно, учесть что за 60 рублей в день вы не найдете того, кто будет готов работать за вас и решать все Ваши текущие вопросы.
Если посчитать, многие собственники сдаваемой недвижимости недополучают десятки тысяч рублей в месяц, когда квартира простаивает.

Компания "КлючHouse" имеет в управлении более 500 объектов недвижимости, и мы можем сказать с уверенностью, что сдавать и контролировать квартиру или офис это очень сложная работа.