Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Продажа производств в Краснодаре

← Назад к новостям

Купить или продать производство в г. Краснодар вам поможет компания КлючHouse. Наша компания сотрудничает со многими собственниками работающих производств, которые готовы рассмотреть предложения о покупке их бизнеса.

Мы можем вам предложить пищевые производства:

• Маслозаводы в Краснодарском крае, от малых до градообразующих производств.
• Молокозаводы с хорошей рентабельностью, окупаемость от 3 лет.
• Заводы плавленых сыров.
• Производства соков, повидла.
• Консервные производства.
• Хлебопекарни.
• Зернохранилища, Элеваторы объемом от 50 тонн до 140 тысяч тонн.
• Мукомольные комбинаты.
• Рисовые производства.
• Производства коньяка, вина, алкогольной продукции.

Все производства продаются по разным причинам. К примеру кто-то продает всвязи с возрастом собственника, у кого-то нет средств на оборотку, долги, банкротства, семейные обстоятельства и если вы спрашиваете у продавца почему вы продаете свое производство, вы никогда не услышите истину.

Мы можем вам предложить как выгодные рентабельные рабочие производства, но цена будет соответствующей, так и те6 которые находятся в банкротстве и продаются по цене ниже рынка. В этих двух вариантах есть свои плюсы и минусы, разберем подробней.

Если вы решили сэкономить и купить производство с аукциона.

Плюсы:
  • Значительная денежная экономия на покупке производства.
  • Возможность наладить производство под себя.
Из плюсов в основном экономия денежных средств.

Минусы:
  • Укомплектовать штат сотрудниками.
  • Сложности найти грамотных главных технологов, инженеров.
  • Нет контрактов на поставку сырья.
  • Нет сбыта продукции.
  • Долгий запуск производства.
  • Значительная потеря времени.
  • Долгая окупаемость производства.
Как видите при покупке производства, которое не дееспособное, но привлекательное по цене минусов больше чем плюсов. Очевидно, если вы не имеете опыт ведения подобного бизнеса, лучше приобретать готовое работающее производство с укомплектованным персоналом, с контрактами на поставку сырья и на сбыт, без потери времени.

К примеру, собственник производства выставил на продажу не действующий маслозавод объемом 200 тонн в сутки без рафинации и дезодорации, стоимость производства 100 млн рублей. Подобное производство но действующее, рентабельное, будет стоить не менее 200 млн рублей.

В каждом производстве есть свои нюансы, в любом случае при рассмотрении предложений о покупке производства лучше воспользоваться услугами компетентного брокера по продажам производств.

Инвесторам нужно понимать мало купить производство, нужны деньги на оборотные средства для закупки сырья на год вперед. Только в этом случае предприятие может успешно развиваться и приносить прибыль.

Если вы планируете купить производство в кредит под залог приобретаемого производства, это практически невозможно, но все зависит от ваших административных ресурсов.

Большинство банков при рассмотрении заявок на покупку производства в кредит запрашивают большой пакет документов у предприятия и решение о выдаче кредита выноситься опираясь на состояние производства, рыночной стоимости, кадастровой стоимости земли, стоимости сооружений и бухгалтерских балансов за год работы производства. Чаще всего банки могут выдать кредит в 30-50% от стоимости производства.

Но есть множество покупателей, которые умнее всех. Им приходит идея прикупить рентабельное производство, находят брокера по кредитам, те обещают помочь и дают гарантии выдачи крупного кредита за определенное вознаграждение, покупатель плюсом к стоимости производства надеется получить еще сверху сумму на оборотку. Увы, идея хорошая, но в практике нереальна.

Собственники готового бизнеса годами продают свои бизнес, так как покупателей много, но все без реальных денег, а банки крупные кредиты не выдают. Отсюда, купить производство очень сложно, но если у вас есть достаточная сумма денег, можно расчитывать на существенный торг.

Большинство брокеров, риэлторов, посредников работают на продавца бизнеса, соответственно, если вы работаете с посредником, еще они себя называют родственниками собственников бизнеса, они всегда буду преследовать свои интересы и собственника бизнеса. Их задача продать бизнес собственника и в этом случае не стоит расчитывать на откровенный разговор с посредником или собственником, им нужно продать свой бизнес, возможно будут отговаривать от других вариантов, высказывая свое негативное мнение.

Если вы желаете, чтобы компетентный брокер работал на вас, наймите его на работу, расскажите ваши планы, будьте откровенны по поводу ваших планов. Грамотный специалист всегда скажет на сколько возможно осуществить вашу затею, тем самым вы сэкономите массу времени и денег.

Наша компания работает на клиента, который обращается к нам с вопросом покупки готового бизнеса, мы отстаиваем интересы наших клиентов, ведем переговоры на понижение стоимости, об условиях проведения сделки, находим компромис для достижения нужного результата для нашего клиента.

Компания КлючHouse располагает информацией о производствах, которые не продаются на свободном рынке, но собственники могут рассмотреть предложения о продаже своего бизнеса. Если вы располагаете определенной денежной суммой ,вы можете оставить заявку на нашем сайте, мы всегда проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.