Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Правда о дешевых арендных квартирах

← Назад к новостям

Рынок недвижимости по аренде квартир и домов перенасыщен предложениями.

Итак, в чем подвох по предложениям дешевых квартир? Вы когда нибудь видели, чтобы автомобиль продавался за 200 тысяч рублей, когда аналогичный стоит 500 тысяч, а ведь цена в 200 тысяч рублей нам больше нравится. Мы начинаем звонить, нам говорят да все отлично, все как на фото, дед ездил совсем немного, стоит в гараже, переведите мне задаток и я придержу её до вашего приезда, а то много желающих. Аналогичная история и с дешевыми квартирами, но вы же не хотите быть названным «ЛОХ» - Лицо обманутое мошенниками, это не приятно когда обманывают, но заметьте цена то уж очень нам понравилась, и мы намеренно продолжаем верить в чудеса, а потом бегаем и пишем заявления в полицию. Что поделать, скупой платит дважды.

Но есть люди, которые не виноваты в том, что они не разбираются в ценах и верят первому встречному. Вот и мы и хотим помочь и предостеречь от мошенников в сфере арендных квартир, домов в Краснодаре.


Какую недвижимость можно снять, и за какие деньги:

  • За 5.000 рублей можно снять небольшую комнату с минимальными удобствами, со старой мебелью, а возможно еще и с подселением. На большее расчитывать не стоит.
  • За 7.000 рублей можно снять хорошую комнату с современной мебелью, кондиционером, и даже холодильником, в центре Краснодара.
  • За 9.000-10.000 рублей можно арендовать студию 25 кв.м с мебелью и техникой, конечно не совсем в центре. Примерные предложения есть в Прикубанском р-не по ул. Московской, ул. Есенина и тп.
  • За 10.000-11.000 рублей можно снять однокомнатную квартиру 35 кв.м, приближенно к центру, но пустую.
  • За 14.000 рублей можно снять однокомнатную квартиру в центре, конечно не новостройку в 50 кв.м, а всего лишь хрущевку 30 кв.м в среднем состоянии, но зато центр. Приходиться чем-то жертвовать.
  • За 17.000-20.000 рублей вы снимете в центре Краснодара однокомнатную квартиру 45-50 кв.м с евроремонтом, с хорошей мебелью, техникой и прочими комфортными условиями.
  • За 16.000-18.000 рублей можно снять достойную двухкомнатную квартиру, но не в центре, с мебелью и техникой.
Выше приведенные варианты, самые распространенные и востребованные и соответственно в этом сегменте больше всего мошеннических схем обмана простых людей, которые возможно итак не располагают деньгами. чтобы обратиться в агентство недвижимости, для поиска жилья без рисков, так тут еще и последнее могут забрать.

Запомните несколько советов:

  1. Никогда не вносите предоплату за жилье или услуги риэлтора, пока вы не подписали договор найма с собственником.
  2. Не верьте байкам посредников, которые уверяют, что собственник приедет завтра и просят оставить залог.
  3. Не подписывайте сомнительные договора.
  4. Просите правоустанавливающие документы на сдаваемое жилье.

Надеемся вам поможет данная информация, чтобы самостоятельно найти подходящее жилье!