Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Поселок Новознаменский

← Назад к новостям
Многие уже слышали про поселок Новознаменский в пригороде Краснодара, но очень много разных мнении по поводу проживания в нем.

Мы решили написать небольшую статью о данном поселке, чтобы помочь гостям города решить, стоит ли покупать недвижимость в Новознаменском или нет.

Начнем с того, что Новознаменский поселок не из доступных каждому, так как дом 150 кв.м на 5-6 сотках будет стоить от 5 000 000 рублей и выше. Доступность к Комсомольскому району без объезда по трассе делает поселок городским, так как из поселка легко попасть в город. Возможно, по этой причине в поселке нет ни одной школы, так как дети ходят в школы в Комсомольском микрорайоне. Можно сказать, что вы живете в городе, но в обособленном поселке. 

В отличие от Знаменского поселка, чтобы попасть в город нужно выезжать на трассу М4, разворачиваться и въезжать в город, что делает его не совсем удобным, чтобы дойти пешком до школ.

В поселке есть один детский сад «Дядя Федор». Поселок с широкими дорогами, газифицирован, частично дороги асфальтированы, но больше гравийных дорог. Дома в поселке все статусные, квадратурой не менее 150 кв.м до 1000 кв.м с большими участками. Можно сказать, с виду складывается такое впечатление, что в поселке живут люди с высоким достатком, но с недавнего времени в поселке начали строить многоквартирные дома, где студии стоят от 500 тысяч рублей. Думаем, что в ближайшее время поселок будет густо населен.

Летом поселок Новознаменский зеленый и цветущий. К примеру, если выбирать между покупкой дома в новом коттеджном поселке или в Новознаменском, однозначно выигрывает второй. Новые поселки строятся на новых земельных участках, где недавно собирали пшеницу с кукурузой, там нет ни одного дерева, а значит и меньше птиц и прочей живности, на полях в основном летают вороны, что не очень приятно. Это не значительные минусы но все же!