Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат

Отзывы

 
   
  ...Спасибо, что помогли арендовать квартиру на юмр возле спортзала на 70 лет октября!
16.10.2017

 

   
...Спасибо большое за хорошо проделанную работу при подборе квартиры и за то что помогли нам снять квартиру на Восточно-Кругликовской, остались довольны, будем советовать Вашу фирму друзьям и знакомым.
16.10.2017
 
  ...Спасибо что помогли арендовать квартиру на селезнева! Огромное человечееское спасибо Олегу)))
13.10.2017




 
...Без проблем заселился по адресу, который выбрал на Циане.
10.10.2017








   
...Выражаю свою благодарность АН "КлючHouse" за подбор квартиры в "Немецкой деревне". Работа агента поразила своей оперативностью и качеством обслуживания.
Успехов и процветания!!!!

09.10.2017


  ...Ирочка спасибо большущее заселила нас на Селезнева 4 в новый дом в новом районе, просто мечта. Промучились сами проискали, а надо было всего лишь обратиться в компанию где работают такие милые и квалифицированные специалисты.
06.10.2017


  ...спасибо за квартиру возле рощи!!!
10.10.2017









   
...Хочу поблагодарить вас, что не оставили меня в трудную минуту в поисках мне квартиры, относились и проявляли ко мне человеческие качества в отличие от всех риелторов отнеслись с понимаем ко мне.. огромное вам Спасибо, желаю найти вам хороших клиентов и чтобы встречались на вашем пути только добрые и искренние люди, и с вашего позволения я сохраню номер на всякий случай? И могу поделиться вашим номером кто будет нуждаться из моих знакомых (добропорядочным людям)кому будет необходимо найти квартиру с добрыми словами о вас, что когда-то помогли мне..?☺ещё раз спасибо.
28.09.2017

  ...Спасибо, подобрали быстро, сертификатом воспользуюсь обязательно, как раз приехал покупать и тут такой неожиданный подарок. Спасибо
28.09.2017














  ...Спасибо за проделанную работу. Быстро, оперативно и то что надо. Елена спасибо за то что подобрала квартиру на Карякина
06.10.2017
















   
...Спасибо огромное Алексею. Уделил мне максимум своего времени и нашел то что мне нужно. Очень приятные и милые люди в компании КлючHouse.
28.09.2017


  ...Сам работаю руководителем и могу оценить качество услуг, так сказать из нутри. Сервис на высоте, Олег очень внимательный и настоящий специалист. Буду советовать всем, молодцы так держать.
28.09.2017

  ...Мы самая довольная и счастливая семья, а все благодоря компонии КлючHose, встретили заселилы показали город. Спасибо. Желаем вам дальгейшего роста и развития.
28.09.2017




   
...Благодарю Виктора из КлючHouse за быстрый и грамотный подбор квартиры, в короткие сроки нашли квартиру и заселились, подписали договор, я очень довольна квартирой. Всем рекомендую обращаться в КлючHouse, ну и приятный бонус в виде сертификата. Очень довольна проделанной работой.
20.09.2017
 
...Обратилась с  официального сайта. Довольна, ждала  именно ту  квартиру, которая понравилась при просмотре, с другими агентами не работала
20.09.2017





 
...Большое спасибо за то, что Денис не бросил нас в беде и помог снять дом за 25000 на Филатова.
22.09.2017






 

   
...Благодарю компанию КлючHouse за помощь в снятии квартиры по ул. Академика Лукьяненко, быстро, оперативно, подписали договор найма с собственником и вручили мне гарантийный сертификат на случай, если мне не понравятся условия проживания, компания меня перезаселит бесплатно.
18.09.2017
 
...Спасибо Татьяне за хорошую работу, нашли замечательную чистую квартиру, меня полностью все устроило, в подарок вручили страховой сертификат на случай, если я решу переехать или купить недвижимость.
15.09.2017


  ...Спасибо Олегу из КлючHouse за то, что помог снять мне квартиру по ул. Красной, меня все устроило, договор был подписан с собственником квартиры, я осталась довольна. Всем рекомендую обращаться в КлючHouse, если вам требуется снять квартиру в Краснодаре.
16.09.2017


   
...Благодарю агенство недвижимости КлючHouse за оказанную услугу по поиску квартиры в аренду, все быстро, компетентно, без напрягов. Отдельное спасибо за гарантийный сертификат. 
13.09.2017
  ...Спасибо риэлторской компании за оперативный результат по поиску квартиры в аренду, нашли за пару дней то, что я хотела и еще подарили сертификат на случай форс-мажора.  
13.09.2017
  ...Спасибо компании КлючHouse за качественно оказанную риэлторскую услугу, нашли квартиру за один день, подписали договор найма с собственником и вручили гарантийный сертификат на свои услуги. 
13.09.2017





...Хочется выразить благодарность и признательность руководству Агентства недвижимости “КлючHouse”, за то, что смогли собрать команду профессионалов. Очень довольны работой сотрудников. Отдельно благодарны замечательным сотрудникам агентства за терпение, индивидуальный подход с такими трудными клиентами, как мы: Марине (риэлтору), Натальи (юристу) и Ларисе (эксперт по ипотечному кредитованию). За четкое понимание потребностей клиента, оперативность и организованность в работе, внимательный и адекватный подход к нам и поиску квартиры, за разъяснение и умение донести информацию и ньюансы при выборе жилья и при проведении сделок в интересах и во благо клиента, а также рекомендации по вариантам дальнейших действий. Эти люди переживают наши неудачи вместе снами, как свои, вселяют оптимизм, и вместе находим пути разрешения, возникающих проблем. И, хотя мы еще не приобрели жильё, но работать с такой слаженной командой очень приятно. Им важно не только свершение сделки, а также то, чтобы клиент остался доволен. Спасибо им всем за чуткость и человечность. Денис и Ирина.

20.06.2017




...Добрый день. После тщетных попыток самостоятельно приобрести квартиру- обратилась в агентство Ключ House.Риэлтор Оксана внимательно выслушала пожелания и подбирала для просмотра квартиры в соответствии с запросами, хотя это было сложно при скромном бюджете и в дорогом районе .Но все же нашли!Особую благодарность хочется сказать юристу Наталье.На каждом шагу сделку сопровождали какие- то недоразумения, ошибки , задержки,недопонимания с продавцом.Но благодаря тактичной ,но настойчивой позиции юриста все трудности были преодолены и теперь я счастливый обладатель собственной квартиры!

14.06.2017



...Добрый день! Выражаю глубокую благодарность сотрудникам компании КлючHouse за помощь в поиске хорошего жилья в Краснодаре. Достаточно долго с нами работала реелтор Екатерина, предлагая и показывая много вариантов от домов до квартир, пока не нашли ту единственную. К сожалению , продавец оказалась, мягко говоря, не очень порядочным человеком. И закончилось бы у нас все достаточно плачевно, если бы не работа профессионала своего дела юриста Натальи . Мало того, что она помогла грамотно провести двойную сделку (мы в это время занимались продажей дома в станице и покупкой квартиры для старых и больных родителей), но , благодаря великолепному знанию законов, порядочности и человечности, благополучно довести очень проблемную сделку до конца. Не остался в стороне и директор компании. Низкий им поклон за ту работу, которую они провели, за готовность предоставить свою помощь в ситуации, когда стариков просто некуда было перевозить. Удачи и здоровья сотрудникам этой компании.

11.06.2017



...Доброго дня, через компанию купил квартиру в центре для дальнейшей сдачи в наем. Выношу благодарность! Сам проживаю в Италии, обратился в фирму по рекомендации. Я уже третий из знакомых кто берет квартиру именно в этой компании. И сразу же обратился в отдел доверительного управления где после подписания договора компания занялась подбором квартирантов, рекламой, показами, а я спокойно уехал домой. Что немало важно каждый месяц получаю отчет и все проблемы возникавшие раннее, решает специалист компании от ремонта после покупки до закупки мебели, и контролем оплат за к/у и найм. Спасибо огромное за предоставленный сервис! 

17.03.2017



...Благодаря агентству Ключ Хаус мы стали счастливыми обладателями шикарной трехкомнатной квартиры!) все было очень быстро и очень профессионально, спасибо агенту Диане! Учла все наши пожелания и подобрала идеальный для нас вариант. Так же нам было очень важно, чтобы нам помогли в юридической стороне вопроса,так как мы с другого города и свободного времени,к сожалению,катастрофически мало. За это отдельное спасибо юристу Наталье! Все оформление она взяла на себя. Очень рады,что выбрали именно это агентство,будем вас рекомендовать! Ещё раз огромное спасибо)

22.01.2017



...Выражаю благодарность за услуги, и в связи с этим хочу написать положительный отзыв об агентстве недвижимости КлючХаус. Я житель Новокузнецка подбирала себе квартиру в покупку в Краснодаре, перерыла все сайты по недвижимости в поисках хорошего предложения, далее обратилась в крупные агентства Краснодара, но они меня расстроили , цены у них заманчивые но как я приехала в Краснодар разом все продалось, вот такой ажиотаж мне так сказали)), пошла дальше искать сама, арендовала квартиру по суточно на ул Зиповской 5/2, собственница Анна, мне посоветовала компанию КлючХаус, так как сама через них покупала, она тоже приехала с Тюмени и рассказала что ей понравился сервис и отношение к клиенту, ну вообщем пошла к ним, слова Анны подтвердились, риэлтор Екатерина торговалась и искала как себе мне было приятно что мой интересы отстаивают как родного человека, оформление тоже на высоте, юрист Наталья собственника просто вывернула на изнанку, проверила все, всю историю квартиры, я очень довольна результатом! А самое интересное что я покупала квартиру для сдачи в аренду, хотела сдать и уехать, пару дней получала кучу звонков показывала квартиру , но люди приходили хотели снять без залога, на 2-3 месяца, и по виду не все внушали доверия, яж не смогу приехать снова через 2 месяца и вновь искать арендаторов, общем долго писать, меня опять выручила компания КлючХаус у них есть эксклюзивная услуга доверительное управление, я ознакомилась с договором, подписали акт приема передачи переписали счетчики, вобщем меня эта услуга порадовала, я уехала к себе но через неделю уже получила деньги на карточку за аренду квартиры, мой управляющий Юрий мне позвонил сказал что заселилась семья, как я и хотела, с залогом, супер! Я в восторге от сервиса и качества работы, уже пол года получаю деньги без проблем, Всем спасибо, руководству компании отдельное спасибо за удобную услугу для собственников! Квартиру купила ул Артюшкова 5.

15.11.2016



...Живу в Казане, купил квартиру через компанию. Очень удобно, купил удаленно по доверенности. Причем менеджер подобрал (выезжал, снимал видео и отправлял мне) квартиру с учетом того, что я хотел сдавать ее в аренду. Сделали анализ рынка и подобрали наиболее выгодную для инвестиции и дальнейшего извлечения прибыли. И все заботы взяли на себя. Сталкивался ранее с управлением в коммерческой недвижимости, а в жилой столкнулся впервые. Если честно понравилось и с экономической, и со стороны маркетинга. Спасибо за сотрудничество, всем буду рекомендовать!

02.11.2016



...Самая честная компания из всех в Краснодаре. Выбирала долго и тщательно, но стоило один раз встретится с сотрудниками данной компании, и я поняла что они профессионалы своего дела. Договор на сдачу своей квартиры подписывала с сотрудником Юрием, подобрал квартирантов очень быстро, проконсультировал по цене, вежливые. В офисе все милые, напоили чаем следующую свою квартиру буду покупать только через них. И я ни капли не сожалею о том, что отдала свою квартиру в столь надежные руки, настоящим профессионалам.Самая честная компания из всех в Краснодаре. Выбирала долго и тщательно, но стоило один раз встретится с сотрудниками данной компании, и я поняла что они профессионалы своего дела. Договор на сдачу своей квартиры подписывала с сотрудником Юрием, подобрал квартирантов очень быстро, проконсультировал по цене, вежливые. В офисе все милые, напоили чаем следующую свою квартиру буду покупать только через них. И я ни капли не сожалею о том, что отдала свою квартиру в столь надежные руки, настоящим профессионалам.

31.10.2016



...Единственная риэлторская компания в Краснодаре которая работает честно по отношению к покупателю! У меня вызвало много положительных впечатлении начиная от просмотров квартир, заканчивая оформлением сделки, агент Оксана торговалась в моих интересах с продавцом квартиры и сэкономила мне 150 тысяч р, я был очень рад что сэкономил на покупке, изначально не хотел обращаться в агенство чтобы не переплачивать, потерь понимаю что с опытным и компетентным риэлтором можно выгодно купить, как в моем случае! Спасибо вам Оксана, и вашему руководству за доброе, и профессиональное отношение!

16.08.2016



...Хорошая компания и успешный опыт приобретения 1кк. Быстро подобрали интересущий варинт. Хорошее сопровождение сделки и быстро оформили все (пару дней заняло). Выявили долги за коммунальные по объекту. Одни из немногих, кто работает удаленно (через email). Нашел через Авито. Рекомендую!

июль 2016 



...Компания которая работает честно и порядочно, обратилась к ним чтобы мне подобрали жилье в аренду. Я переехала семьей с Сибири в Краснодар, пытались снять квартиру через авито, и другие сайты, куда не позвоним везде обман, на фото одно в реальности другое, потеряли 3 тысячи рублей, пришли в агентство находящиеся по ул красной нам сказали квартира есть приезжайте к нам в офис мы подпишем договор и поедем смотреть, в общем долго писать, потеряли 3 тысячи ничего нам не нашли, деньги не вернули, ругались но бесполезно. По отзывам нашли компанию КлючХаус, приехали к ним в офис на коммунаров 266 нам показали фото квартир, риэлтор Юрий взял ключи от понравившихся квартир, мы вместе поехали выбрали квартиру, заключили договор аренды и заплатили комиссионные 50% с благодарностью за хорошую работу и человеческое отношение, приятно что есть такие кампании жаль что поздно узнаем о них. Через месяц планируем покупать квартиру или дом, будем сотрудничать только с вами! Ищу раз Спасибо!

01.07.2016



...Благодарен этой компании за проделанную работу! Переехали с Хабаровска в Краснодар, нам потребовалась помощь в поиске хорошего добротного дома, сначала искали сами, но устали, жара, пробки, и не верная информация о домах, нас доканала, случайно попали на данную компанию, увидели рекламу о строительстве дома, и обратились к ним, нам очень понравились проекты домов под ключ, но они были на стадии строительства, у нас не было возможности ждать 3 месяца пока достроят, нам предложили поехать посмотреть готовые дома, в итоге мы посмотрели более 20 домов, и остановились на хорошем просторном доме в хуторе Ленина, свой сад, много зелени, просторный дом с ремонтом все то что мы хотели, наша семья была рада выбору, дом нам оформили за 2 недели, все оформление прошло очень комфортно, юрист компании очень компетентная женщина, отстаивала наши интересы как свои, продавец не охотно шел на то чтобы собрать и предоставить все полагающиеся справки, но Наталья юрист настаяла на своем, оказывается очень много рисков, долгов бывает приходит после того как уже купил, мы рады что наш переезд прошел весьма благоприятно, нам нашли лучший дом, и за это мы благодарный компании КлючHouse!

30.06.2016



...Хотим выразить благодарность агентству по недвижимости КлючHouse. Мы жители Хабаровска, решили переехать на ПМЖ в Краснодар, компанию выбирали по отзывам в интернете. С нами работала сотрудник Марина, подобрали в короткий срок четко, организованно помогла выбрать отличную квартиру в соответсвии с нашими пожеланиями. При этом была внимательна, доброжелательна. Необходимо отметить профессиональность компетентность юриста компании Натальи, которая обеспечила юридические аспекты сделки. Кстати. Проживание в Краснодаре на период покупки квартиры нам бронировала эта же компания. Специалист по аренде жилья Олег подобрал нам отличное жилье. Всем большое спасибо! 

07.06.2016



...Обратился в компанию КлючХаус по покупке дома, изначально искал сам, но нет столько времени и сил на самостоятельные поиски да и в интернете все пишут не точные адреса домов, только по этому занимает кучу времени. Посмотрели мы более 20 домов, в итоге ни один дом нашей семье не подошел, то маленький, то планировка не устраивает, или сам дом по дизайну устаревший, в общем все что строят на продажу в основном типовые не интересные проекты. В итоге мы решили искать земельный участок, и строиться, в этом нам тоже помогла компания КлючХаус мы нашли замечательный участок 6 соток в Знаменском, сейчас идет оформление участка в собственность, нам понравилось работать с компетентными сотрудниками компании. Проект дома выбрали в кампании, очень интересные современные стили, в августе подписываем договор подряда и ждем получить свой дом уже через 4 месяца. Благодарим за плодотворный труд, и результативную работу!

06.06.2016



...День добрый, хотел бы порекомендовать и вынести благодарность кампании. Молодцы ребята, так держать! Оказали, если можно так выразиться "европейский сервис", честно не ожидал, что в Краснодаре есть кампании, которые могут действительно работать! Сам проживаю в Германии, обратился по рекомендации, предоставили весь спектр услуг от покупки до управления. Быстро подобрали квартиру, помогли правильно и грамотно подобрать квартирантов, и курируют сдачу квартиры (арендная плата, коммунальные услуги, юридическое сопровождение). В общем доволен всем, спасибо огромное. Обращайтесь рекомендую!

20.04.2016



...С благодарностью пишу отзыв о данной кампании которая мне помогла купить достойный дом в Краснодаре! Весь процесс поиска и покупки у меня занял более 1 месяца, так как изначально я обратился в неправильное агенство недвижимости у которой реклама на каждом углу, катали меня по всем полям, риэлторы сами не знают что продают, дома видят первый раз как и я же, после катаний 3 дня, я сменил сим курту чтобы мне не названивали риэлторы, начал самостоятельные поиски ещ неделя впустую, собственники не всегда адекват по выставлению стоимости своей недвижимости, начала накидывают 2-3 миллиона сверху, потом скидываю сразу 3 млн и говорят я тебе хорошо уступил бери, смешно от таких трюков, что за колхоз, понимаю на Кубань приехал, но есть ведь здравое рассуждение. Логики и честных слов я не дождался ни от продавцов ни от риэлторов, начал читать отзывы об агентствах Краснодара, почитал первую тройку агентств позвонил всем трем, обратную связь в течении 5 минут получил от агентства КлючHouse. В этот же день вечером мы поехали смотреть дома, хорошо что у меня до этого был опыт работы в риэлторами и у меня было с чем сравнить, мне предложили подписать договор, где прописаны их обязательства мои права, и стоимость услуг, в вкратце если не купил у них ничего не платишь, если купил со свидетельством 3% платишь агентству, если купил без свидетельства или у застройщика нечего не платишь, все ясно и понятно, а то один риэлтор зарядил мне после показа дома что я ему должен буду заплатить за просмотр дома, якобы за бензин и амортизации, так что лучше знать и прописать в договоре за что и в каком случае вы платите, это очень важно было для меня, на юридическое заключили отдельный договор, юрист нес полную ответственность за нашу сделку, дом мы нашли в течении 5 дней, по ул Интернациональный бульвар, Прикубанского района, я рад своим выбором , и говорю спасибо агенту КлючHouse за проделанную работу!

28.03.2016



...Благодарствую этой кампании за хорошо проделанную работу! Я искал в Краснодаре в центре города земельный участок под строительство дома, искал долго и упорно, обращался в разные агенства меня возили по всему городу приходилось работать с дилетантами которые не знают элементарных вещей по участкам, лишь бы продать и все, куча совладельцев по участкам, которые между собой не могут договорится, бардак с документами которые нужно приводить в порядок только после продавать, большенство риэлторских кампании мне просто продавали без задней мысли что я рискую деньгами и не малыми, говорили что необходимые документы для покупки есть и все, а дальше задаю вопрос какие могут быть последствия, на что разорительные ответы не услышал. Кампания КлючHouse единственная кампания которая отнеслась к моему запросу профессионально, и оперативно, участок был найден на третий день, но все участки были не подготовлены к сделке, я выбрал самы оптимальный вариант, юрист кампании проверила все документы, заставили собственников доделать нужные документы по участку, т е межевое дело, небыло границ участков, сделали новый кадастровый паспорт, получили разрешение у соседей на строительство, проверили историю по домой книге, учли все возможные риски, Наталья юрист кампании проделала работу от и до, я был восхищен отношением и работай всех сотрудников, я чувствовал что отстаивают мои интересы, мне было приятно, и комфортно работать с ними, без конфликтов и сюрпризов, имея опыт попки подобной недвижимости у меня есть с чем сравнивать! В дальнейшем буду работать только с этими ребятами, ни одно крупное агенство в Краснодаре не сравнится по качеству и отношению работы, я сам на себе проверил! Успехов вам в тяжелой работе, и терпения!

12.03.2016



...Выражаю благодарность данной кампании, помогли мне приобрести хороший земельный участок в центре Краснодара по ул Рашпилевской. Долго подбирал участок под коммерцию, но то цена завышена то проблемы с участком по документам, подбирал пол года, решил не тратить время и обратится к специалистам, обратился в три риэлторские кампании но серьезно отнеслась кампания КлючХаус, от них я сразу получил предложения, в этот же день, другие даже не перезвонили мне. Участков было не много, но среди тех что мне понравились была не очень привлекательная цена, сотрудник кампании Иван выторговал для меня очень приличную сумму тем самым сэкономил мне деньги, я благодарен за качественную проделанную работу!

29.02.2016




...Спасибо огромное компании КлючHouse за помощь в сдаче моей квартиры. Очень порядочная и добросовестная организация предложила услугу доверительного управления. Долго думала, взвешивала все за и против, пришла к выводу, что эта услуга для меня подходит. Квартиру сдали в течение двух недель и сами все курируют (аренду, коммунальные услуги, квартирантов, состояние квартиры). Спасибо огромное за работу!

19.02.2016



...Благодаря этой кампании я стал владельцем хорошего дома! Мы переехали в Краснодар из Дальнего востока на ПМЖ, искали себе хороший надежный дом, в прикубанском районе, искали звонили по объявлениям в интернете , нашли заманчивые предложения, через неделю уже прилетели в Краснодар, но дома которые мы выбрали так и не смогли посмотреть риэлторы сказали что продали, но было сомнения что за неделю продали все три дома, мы начали снова поиски но без машины и знания города сложно было самим искать, почитали в интернете что много рисков, о которых иногородние не могут и подозревать. Нам посоветовали обратится в кампанию КлючHouse, за консультацией она бесплатная, и денег с нас не взяли, познакомившись с руководителем кампании Иваном Игоревичем мы осознали что действительно купить самим можно, но есть риски, нам посоветовали снять жилье в аренду и не спеша подбирать варианты, но нам нужно было перевозить вещи и прописаться по месту жительства, решили воспользоваться услугами кампании, они действительно знают свою работу очень хорошо, нам выделили персонального менеджера который занимается подбором домов, неделю ездили смотрели дома, но мы сами не знали какой район выбрать, в итоге остановились в п Парковом, там недалеко есть хорошая школа, близко к городу, нас все устраивало, и по цене нам хорошо уступили, вся наша семья довольна выбором и помощью кампании в оказании полного сопровождения, нашли дом, все рассказали, проверили документы, организовали расчет через банковскую ячейку, юрист везде ездила вместе с нами и на получения свидетельства, нам было приятно и комфортно работать, успехов Вам! От семьи Мичуриных.

19.02.2016




...Благодарна за помощь в покупке квартиры для моих родителей! Покупаю вторую квартиру через это агенство, для своих родителей, очень понравилось как отстаивают наши интересы сотрудники кампании, помогают снизит стоимость квартиры, настаивают на интересах покупателя а не продавца, чувствуешь себя защищенным, очень понравилось юридическое оформление сделок, юрист Наталья умная женщина и лучший специалист по оформлению недвижимости, я и мои родители остались очень довольны!

17.02.2016




...Народ если вы желаете получить достоверную информацию о рынке недвижимости в Краснодаре, и тем более купить и грамотно оформить покупку, рекомендую обратиться в кампанию КлючHouse. Сказать честно я сам намучился искать дом, врут даже собственники, приехал купить дом и столько негатива от дезинформации и вранья собственников и посредников, каждый хвалит свою корову, но так ведь нельзя! Все мне говорили что за 3 млн можно купить отличный дом, большой выбор, приезжайте, вы че? Я проехал 2 тыс км, чтобы убедиться что за 3 млн хорошего дома точно не купишь, с газом соток не менее 5 с ремонтом, но риэлторы убеждали что полно вариантов, только приезжайте, приехал и тут началось, газа нет, давайте посмотрим другое, начали предлагать на этапе строительства, я был в гневе и риэлторов еще больше возненавидел. Почитал отзывы о тех агентствах с которыми работал, ничего хорошего не нашел, но нашел кампанию КлючHouse почитал отзывы решил позвонить, и был приятно удивлен откровенностью сотрудников, мне сразу же сказали что за 3 млн дом будет сомнительного качества, и газа в доме точно не будет. Вот эта открытость и простая человечность меня привлекла в этой кампании, в итоге мы купили 3 комнатную квартиру, хорошего дома мы не нашли который бы меня устроил. Спасибо от всей нашей семьи!

01.02.2016




...Крутая кампания, с действительно эксклюзивными вариантами жилья. Мы приехали в Краснодар присмотреться и если понравиться переехать, решили снять квартиру на пару месяцев, перезвонили кучу контор где нужно приехать и заплатить деньги, для того чтобы получить адреса собственников которые сдают якобы дешевое жилье, но было понятно что это лохотрон, развод, о них пушит очень много в СМИ, вообщем их мы обходили стороной, пробывали выйти на собственников, но собственники не хотели нас заселять на два месяца, не менее пол года , а жить в гостинице или снимать по суточно очень дорого, и вот случайно ехали в такси и таксист посоветовал обратиться в КлючHouse якобы у них всегда есть предложения без обмана, мы прислушались позвонили, у нас приняли заявку, и через 5 мин перезвонили и предложили проехать посмотреть варианты, но мы все равно искали подвох. Встретились с менеджером Ириной, у ее была связка ключей от квартир которыми они управляют, мы сначала не поняли как это, но в процессе разобрались, т е собственники сдают им квартиры на управление , а они затем уже управляют и сдают квартиры сроком от 1 мес. Нам это очень подошло, ни собственника надоедливого, все законно, мы посмотрели 3 квартиры, и сняли замечательную квартиру по ул Ставропольская, хотим поблагодарить кампанию, за качество и удобство их услуг.

25.01.2016



...Ура, я стала счастливой обладательницей собственной квартиры в Краснодаре! Благодарю кампанию в помощи покупки 3-х комнатной квартиры по ул Покрышкина, долго искала сама , потратила кучу времени, хотела сэкономить на том чтобы не платить риэлторам, но увы мои нервы были на пределе через 1 месяц самостоятельного поиска, интернет пестрит вариантами хороших предложений а когда начитаешь звонить, одна нервотрепка, посоветовали эту кампанию, и я очень рада, и с благодарностью заплатила комиссию за купленную квартиру, и все таки есть грамотные специалисты в этой сфере, но мы народ русский пока сами не попробуем не поймем, что труд этих специалистов должен вознаграждаться, тем более что они подбирают жилье в котором я будут возможно жить всю жизнь, это очень важно, и только сейчас это осознаешь! Еще раз спасибо, и до новых встреч!

14.01.2016



...Арендовал квартиру через эту кампанию, все достоверно, и соответствует действительности, отправили мне фото на почту я выбрал пару квартир на просмотр, приехал квартира соответствовала фото, заключили договор аренды, я заплатил 50% агенту, зато без рисков и потерь денег. Спасибо за хорошую работу!

12.01.2016




...Прочитав отзывы об этой кампании уже и не знаю что написать, все уже изложенно другими довольными людьми, и все равно есть что добавить. Я семьей переехала из Волгограда в Краснодар, искала квартиру сама, лазила по сайтам, но поняла что на какой либо сайт я не зашла, достоверность указанной там информации очень ничтожная, за неделю поискав и лазанью по сайтам нашла 3 подходящих для себя вариантов, договорилась с собственниками о встречи приехали в Краснодар и поехали смотреть квартиры, но как оказалось собственники тоже много недоговаривают по продаваемому объекту, но их понять можно, им нужно продать и заинтересовать покупателя. Ни одна квартира нам не понравилась, решили снять квартиру на месяц и дальше искать, по аренде вообще попали на мошенников отдали им 5 тысяч нам дали адреса но не по одному адресу мы не попали к собственнику, вообщем развод полный , деньги назад не отдали. Мы пошли перекусить в ресторан, нам очень понравилась кухня нам официант предложил оставить отзыв об их ресторане на данном сайте, и вот тут же мне пришла мысль найти надежное агентство недвижимости которое поможет нам выбрать квартиру, и как видите я уже определилась с агентством и уже пишу этот благодарный отзыв спустя месяц после покупки замечательной квартиры, во всех отзывах об этой кампании пишут про юриста Наталью, это действительно сильный юрист очень грамотная женщина, если и буду еще покупать недвижимость то работать буду только с ними, это как хороший личный стоматолог, без напряжений, все прозрачно и понятно, без потерь, и рисков, и без головной боли в дальнейшем! Если бы не этот сайт , и замечательная кампания не знаю чем мой переезд закончился и с какими последствиями, ведь покупаешь не холодильник, расставаясь с тяжело заработанными деньгами, нужно всегда задуматься на сколько вы грамотны и квалифицированны чтобы самостоятельно провести все операции по покупке недвижимости в другом регионе, без потерь и рисков! Спасибо сайту, Благодарю агенство за участие в нашем комфортном переезде и приобретении замечательной 3-х квартиры по ул Минской!

08.01.2016




...Покупал дом через кампанию КлючHouse, всем доволен, и благодарен за мощь! По порядку, моя семья решила переехать с Оренбурга в Краснодар, сначала хотели переехать на побережье, но посмотрев что продают на побережье и за какие деньги, решили поехать посмотреть что нам предложат в Краснодаре. Приехали город увидели впервые, очень большой красивый мегаполис, то что нам нужно, начали поиски самостоятельно, ездили по районам звонили по рекламе на домах, искали через интернет, через два дня мы уже запутались, предложении много, но что выбрать чтобы не прогадать, и не потерять деньги вот в этом был вопрос, на четвертый день мы нашли дом который соответствовал нашим требованиям 300 кв м 7 соток земли, с ремонтом, в черте города с газом, собственника нашли сами, приехали посмотрели всей семье понравился дом, и собственник был очень любезен, рассказал все преимущества дома, сделал нам скидку в 2 млн рублей, в связи с срочным отъездом, мы очень были рады что нам так повезло, и договорились на следующий день внести задаток. Приехав на следующий день условия сделки немного изменились, задаток собственник захотел вместо 200 тысяч, уже 2 млн рублей, якобы у него срочная сделка денег не хватает, нас это конечно смутило, начали смотреть документы на дом, оказалось что продает его не сам собственник а лицо по генеральной доверенности, а сам собственник пожилой человек проживающих где то далеко, приехать он не может, сна что экс собственник сказал что готов еще уступить если сделку проведем сегодняшним днем, это окончательно меня смутила, спешка экс собственника меня насторожила, мы взяли время подумать. Вот теперь самое интересное, мы пошли по соседям узнать кто проживал, что за хозяева, Мы были в шоке, по этому дому идут суды по возврату задатков, дом продается уже 5 лет, и не знающие покупатели попадаются на уловки экс собственника, он просто пропадает после того когда получает задаток, и не приходит в юстицию, потом говорит что передумал продавать. Мы были разочарованы такими махинациями в Краснодаре, дальше уже не стали рисковать и решили искать дом через агентство, знакомых тут у нас нет, спросить какая кампания качественно оказывает услуги спросить не у кого, зашли в интернет начали смотреть по отзывам так и нашли кампанию КлючHouse. С нами работал сотрудник Иван, очень грамотный компетентный специалист, за время поиска дома мы много узнали полезного для себя, спасибо Ивану, через 5 дней поисков мы нашли наш дом, ( фото прикрепляю) 350 кв м 8 соток с ремонтом в Прикубанском районе. Мы очень довольны выбором, всем нашим требованиям дом соответствовал, конечно хотелось по ближе к центру, но это уже другая цена, причем на много другая, но мы не о чем не жалеем, каждый день рады что выбрали лучшие вариант за свои деньги. Очень понравился подход юриста кампании Натальи на сколько грамотно и профессионально она выполняет свою работу, без этой кампании мы бы точно купили кота в мешке, очень много важных моментов при оформлении дом, все писать очень долго, по этому еще раз выражаю свою благодарность кампании за качественно проделанную работу, за безопасность и гарантии успешной покупки! И еще спасибо сайту за возможность оставить отзыв который надеюсь поможет таким же как мы!

24.12.2015




...Благодарю Станислава и кампанию в которой он работает, за уникальную услугу по управлению моей недвижимостью в Краснодаре. Я проживаю во Владивостоке и переодически инвестирую покупая в Краснодаре квартиры для сдачи в аренду, выйду на пенсию перееду в Краснодар. Целый год мучалась с квартирантами одни сьедут, других что то не устраивает, третьи платят не вовремя, не платят к/у услуги звонят мне с ТСЖ за просрочку, пришлось лететь а билеты стоят очень дорого, прилетела все вопросы урегулировала, и буквально через два месяца опять все по старому, я пришла к выводу либо жить в Краснодаре и контролировать свои квартиры либо продавать, иначе летать выходит дороже чем получать прибыль с аренды, начала искать агентство которое займется продажей моих квартир, нашла кампанию КлючHouse и узнала что у них есть услуга по доверительному управлению недвижимостью, для меня это ново, я о таком еще не слышала, Станислав мне выслал договор по управлению, я ознакомилась, все очень понятно, вообщем мы подписали договор, но сначала меня родственники отговаривали мол что за агенство сдавать незнакомым людям в управление это риск, еще продадут, сейчас много мошенников, я сходила к юристам на что мне ответили что больше рисков сдавать незнакомому человеку с улицы т е физ лицу, пропадет человек со всем имуществом и бегай ищи его, заключив договор с юр лицом это намного безопасней, меня это успокоило, и вот уже 4 месяц сотрудничая с это кампанией я стабильно получаю деньги с аренды квартир, меня не беспокоят квартиранты, вообщем меня все очень и очень устраивает, по этому решила так вот отблагодарить написав подробный отзыв, люди если у вас есть похожая проблема, рекомендую даже не раздумывайте, тем более если вы иногородний житель, когда перееду в Краснодар даже не собираюсь дальше занимать контролем своих квартир, лучше потратить время на отдых чем тратить нервы, оно этого не стоит! Еще раз благодарна за качественное открытое сотрудничество!

21.12.2015




...Помогли сделать правильный выбор при покупке квартиры, благодарим за качественно проделанную работу! Моя семья с Керчи, долго смотрели выбирали по интернету квартиру ,чтобы ее сдавать, куда не позвонишь то есть, то уже другая цена, вообще я заметил что одни и те же квартиры продаются совершенно по разным ценам, от разных риэлторов, общем интернет меня совсем запутал, я решил искать агентство по отзывам, нашем кампанию КлючHouse, отзывы мне показались от реальных покупателей, позвонил, мне назначили встречу, я приехал в Краснодар мы встретились в офисе, риэлтора звали Иван, за пол часа мне рассказали все подводные камни и риски при покупке жилья, я понял что рисковать и искать самостоятельно не стоит, я искал квартиру на перспективу в стройке, после двух дней просмотров вариантов, наш выбор пал на ЖК Ежи, купили квартиру теперь ждем ключей, очень довольны выбором который нам помог сделать Иван, хочу добавить что за работу риэлтора мы ни копейки не платили, так как покупали от застройщика, позже узнал что единицы работают так справедливо, оказывается другие риэлторские кампании берут 3 % с покупателя, и 3% с продавца, это мне уже рассказали мои коллеги которые так попали на непорядочное агентство. Очень рад что обратился именно в это агенство недвижимости, рекомендую как грамотных специалистов, и порядочных людей!

02.12.2015



...Большое желание оставить об это кампании хороший отзыв! Я проживаю на Дальнем Востоке в Хабаровске, решили с мужем купить квартиру в Краснодаре, искали варианты на разных интернет сайтах, за неделю поисков потратили кучу денег на телефон, звонить их Хабаровска в Краснодар очень дорого, куда бы мы не звонили в интернете одна цена звонишь по объявлению там говорят совершенно другую стоимость, доверия никакого, один застройщик вобще предложил совершить покупку не прилетая просто перевести деньги а он уже сам все по документам оформит, мы поняли что искать в интернете квартиру или застройщика бесполезно, и небезопасно. На работе мне коллега посоветовала обратится в надежную кампанию Краснодара у которой в Хабаровске есть представительство, я позвонила, приехала к ним в офис, встретил меня Виктор, убедилась что действительно на моей земле есть люди которые продают Краснодарскую недвижимость, доверия больше, есть с кого спросить. Через неделю я прилетела в Краснодар меня встретили в аэропорту, довезли до гостиницы, на следующий день мы поехали по квартирам, менеджера звали Иван, все очень подробно рассказал про город, где чем отличаются районы, где выгодно покупать, какие могут быть риски, вобщем мне все очень понравилось, через три дня я определилась с квартирой, все оформили быстро, я даже не ждала пока зарегистрируют договор в юстиции, деньги я никакие не платила, я полетела обратно в Хабаровск, через неделю ко мне пришло заказное письмо по месту проживания с договором зарегистрированым в юстиции, я пошла в сберкассу и оплатила покупку квартиры , перевела деньги на счет застройщика. Теперь ждем когда достроят дом, я очень рада что есть ответственные люди работающие к капании КлючHouse они нам очень помогли, и мы им благодарны за содействие, при этом не взяли с меня ни копейки, я была приятно удивлена. Рекомендую данную кампанию, не ищите квартиру сами обращайтесь в достойные кампании.

26.11.2015



...День добрый, хочу поделиться своим мнением об этой кампании. Они меня очень выручили, сама живу на Сахалине, а в Краснодаре квартира на будущее. Ранее сдавала ее через знакомых, а потом через частного агента, который занимался ей по доверительному управлению (следил за порядком, за коммунальными платежами, за арендной платой), но в один прекрасный момент он пропал вместе с деньгами. Договор я заключить с ним не могла т.к. он был частником и ни где не был зарегистрирован, в общем проблема. А как оказалось потом еще и квартиранты квартиру привели в такое ужасное состояние, что даже слов нет. Он к ним даже не заходил ни разу, пришлось даже замок менять. Начала искать выход и нашла, кампания КлючHouse, ехать в Краснодар не пришлось, сами все организовали, посмотрели, оценили, исправили. С ними подписали договор, фото отчеты получаю, все проблемы решают сами. Довольна на все 100%, так держать.

11.11.2015



...День добрый хочу сказать спасибо, кампании КлючHouse. Недавно столкнулась с проблемой, квартиранты съехали, не заплатив за к/у, проживали, как потом оказалось, не те кто заключали договор, квартиру привели в упадок. Муж постоянно в разъездах, работает на севере, а я не думала, что сама, когда ни будь, столкнусь с чем-то подобным. Муж нашел выход из сложившейся ситуации, в интернете нашел кампанию, которая занимается доверительным управлением. Позвонила, согласовала время, приехала в офис заключили договор и вот уже как 2 года не знаю проблем. Сами все контролируют, следят за оплатой аренды и к/у, очень рада что муж нашел эту кампанию.

30.10.2015



...Всем день добрый, хочу поблагодарить Первое региональное управление КлючHouse. Ранее ни когда не слышала про доверительное управление, квартира у меня простаивала уже месяц примерно. Сами позвонили, предложили свою услугу. Сначала сомневалась, но почитала, отзывы и решила перезвонить. Мне все объяснили, рассказали, приехала в офис, увидела все своими глазами и решила довериться. И вот прошло уже полгода, как моя квартира сдается через компанию КлючHouse и я не знаю проблем. Сами все проверяют, все контролируют, а я только получаю деньги за аренду. Ребята работают очень профессионально и добросовестно, представляют отчет, проверяют оплату квитанций по коммунальным платежам. В общем, делают все. Спасибо Вам за работу.

22.10.2015



...Хочу сказать огромное спасибо Первому региональному управлению недвижимостью КлючHouse. Помогли очень оперативно со сдачей моих квартир. Не ожидал такой быстрой и оперативной работы. Я инвестирую в жилую недвижимость, не так давно заинтересовался Краснодаром, приобрел несколько квартир, а самостоятельно сдавать: трата денег, времени и сил. Решил обратиться в компанию, занимающуюся Доверительным управлением, посмотрел отзывы, рейтинг и остановил свой выбор на компании КлючHouse. И не прогадал, подошли к проблеме очень ответственно со знанием дела. Сдали быстро и тем арендаторам, которым хотел я, а не кому-то лишь бы денег заработать. Я рад что нашел именно эту компанию, впредь буду работать только с ней и другим советую. По всей стране пользуюсь компаниями которые занимаются Доверительным управлением и могу сказать, что Первое региональное управление КлючHouse профессионалы своего дела, проконсультируют, проанализируют и по цене не обманывают, говорят как есть. Молодцы так держать!

19.10.2015



...Рад что у Вас есть услуга Доверительного управления. Может сей час в городе станет меньше мошенничества. Я собственник, проживаю в станице и нет возможности самому следить за квартирой, обратился в Первое региональное управление КлючHouse и мне помогли сдать квартиру, так еще сами следят за всем и подарили мне страховку на квартиру. Очень рад спасибо Вам большое.

14.10.2015



...Ирина большое спасибо за вашу услугу по сдачи моей квартиры, вы мне очень помогли, раньше я мучился ездил заселял людей, выселял нервы мне трепали платежами, один раз съехали и не заплатили пошел к юристу а договор у меня был с ними не правильно составлен и через суд я бы с них ничего не взял, вы меня очень обрадовали своей услугой Доверительное управление недвижимостью, каждый раз получаю от вас деньги я вспоминаю вас, владеть квартирой и сдавать самому это очень тяжело морально и физически тем более что я человек не молодой, очень рад спасибо вашей кампании за контроль моей квартиры!

09.09.2015



... Лучшая риэлторская кампания предоставляемая лучший сервис и гарантии! Снимал квартиру через ваше агенство позже покупал квартиру с помощью данного агентства, очень понравилось работать с квалифицированными грамотными сотрудниками, почитав отзывы понимаю что не всем угодишь , но в большинстве случаешь со мной большая часть клиентов солидарны в том что приятно работать с теми кто действительно проявляет заботу о своих клиентах! Спасибо, Благодарим за сотрудничество! Семья Грешкиных.

12.08.2015



...Пишу благодарственный отзыв о хорошей кампании, продавала через них квартиру потом покупала тоже с помощью данного агенства, продавали квартиру 1 мес. и то скорей всего если бы послушала их оценщика что нужно снижать стоимость и продавать по рыночной стоимости продали бы быстрей, мне очень понравилось отношение к работе риэлтора Юли, все просто, без напрягов, доступно и понятно, а главное для меня что все прозрачно и честно! Благодарю Вас и вашу кампанию!

29.07.2015



...Хорошая кампания,с приветливыми сотрудниками, арендовали через них квартиру на красной, нашли нам хороший вариант, в день обращения, мы съездили посмотрели квартиру и подписали договор аренды, большое спасибо за заботу !

03.07.2015



...Оперативная кампания, приехала в Краснодар позвонила по объявлению, мне приятно ответили, предложили на просмотр 4-е квартиры, но уже на второй я остановилась, приятно работать с теми кто действительно выполняет свою работу быстро и хорошо, езжу часто в командировки, и мнение об агентах совсем другое было до сегодняшнего дня! Вот поэтому решила даже отзыв оставить, всегда буду с вами работать! К стати квартиру сняла на 20 дней, хотя другие риэлторы мне говорили что не возможно снять на короткий срок, тут ребята все устроили, СПАСИБО!

23.06.2015



...Покупала квартиру через данную кампания, осталась очень довольна работай и особенно хочу выразить благодарность юристу Наталье, она как будто себе покупала, запросила у продавца все документы справки, по сути они даже не нужны для сделки, и я не знала что эти справки нужны для меня, так как возможны задолженности по к/у , и другие нюансы! Очень довольна, документы уже получила на квартиру раньше срока, вообщем приятно работать!

22.06.2015



...Благодарен риэлтору Ирине и кампании за честную качественную оказанную услугу, арендовал через них квартиру по ул Восточно кругликовская 22 1 кв за 16 тыс рублей! Очень приятный персонал, и внимательное руководство!

20.06.2015



...Очень приятная кампания, я сдаю свою квартиру через них, довольна услугой для собственников, кампания полностью контролирует мою квартиру, я не проживаю в Краснодаре, получаю все отчеты и деньги вовремя, рекомендую всем собственникам!

17.06.2015



...Среди всех риэлторских контор, данная кампания меня удивила! Спасибо вам, вы мне очень помогли избежать судебных тяжб, и вывести сделку на лучших условиях для меня, юриста кампании благодарю за всю проделанную работу. Приобрел дом в Краснодаре! Всех благ вашей кампании!

16.06.2015



...Спасибо большое этой компании!Я к ним обратилась,найти квартиру в районе ЗИП и в пределах до 15 тыс.руб,я им высказала свои пожелания,какую хочу квартиру,компания мне сделала быстро подборку,и мы быстро нашли квартиру!Спасибо большое этой компании,а особенно я хочу выразить благодарность Ирине!Ирана спасибо Вам большое!!!

12.06.2015



...На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!

10.06.2015


...На днях срочно нужно было переехать на другую квартиру, сидел на сайтах искал, звонил, приезжал на встречу с собственником а оказывалось что это посредник как родственник сдает, что только не придумают, вообщем случайно вышел на кампанию КлючHouse нашли мне квартиру до вечера, заплатил 50% комиссии, после подписания договора с собственником, дорого но надежно, и сам нервы не тратишь, спасибо Екатерине за работу!

10.06.2015



...С таким отношением к работе я рада написать хороший отзыв о данной кампании! Мы с семьей переехали в Краснодар, решили купить дом на долгие годы, сумма была ограниченна, но при этом в интернете видели огромное количество домов за нашу цену, но сколько смотрели везде качество строения были сомнительное, обратились в данную кампанию, риэлтор Анатолий подробно нам рассказал о всех районах города, пояснил откуда столько дешевых предложений, вообщем мы проехали в течении двух дней 10 домов, выбрали с ремонтом в п Индустриальном, нам очень понравился дом, то что искали, юрист кампании Наталья грамотная женщина оформила все очень качественно, наша семья очень довольна качеством услуг данной кампании, успехов вам и процветания!

09.06.2015



...Спасибо за помощ в подборе и покупке квартире!Всё быстро и в срок! Спасибо!

31.05.2015



...Спасибо что не оставили на улице! Выражаем благодарность данной кампании, за то что нашли нам квартиру не смотря на то что уже был поздний вечер, мы позвонили в данную кампанию по рейтингу агенств, но было уже 20 часов вечера, не надеялись что нам помогут в столь поздний час, в итоге нам ответила Екатерина узнала что нам нужно, и через пол часа мы уже вместе с ней смотрели первую квартиру, посмотрели 3 квартиры, и сняли, очень приятно работать с ответственными людьми, благодарим за работу, всего вам наилучшего!

29.05.2015



...Благодарим за грамотное сопровождение сделки купли продажи, покупали квартиру через вашу кампанию очень понравилось как работает кампания и ее сотрудники, все грамотно выполняют свою работу, я считаю цена и качество услуг соответствуют, и плюс ко всему у кампании политика не содрать с клиента деньги, а принести пользу своей услугой, нам очень понравилось работать с кампанией, отдельно хочу выразить благодарность юристу Натальи очень компетентная женщина, предусмотрела все до мелочей, очень приятно когда заботятся о тебе как будто она себе покупала квартиру, очень довольный и рекомендуем всем кто еще ищет себе недвижимость! Сегодня получаем свидетельство, сделка прошла очень быстро и без напряжении, так как покупаем не первую недвижимость есть с чем сравнить! Большое спасибо!

26.05.2015



...Я искал квартиру, и нашел лучшую кампанию по продаже и поиску недвижимости! Искал долго и нудно, так как я приезжий человек, долго разбирался что где почем, лазил по сайтам, везде очень разная информация, когда начинаешь звонить сразу говорят это уже продано давайте найдем вам другой, после продолжительных поисков я нашел кампанию КлючХаус , после работы с данной кампанией я понял что нужно не искать объект самостоятельно, а искать надежную кампанию которая сама тебе найдет лучшие предложения на рынке недвижимости, нужно понимать что каждый профессионал в своем деле, и делать свою работу, а влезать не в свою стихию и самостоятельно рисковать своими деньгами это глупо было бы моей стороны,, лучше доверится эксперту, как сделал я, мне нашли то что я хотел, и так долго пытался найти сам, я рад теплому приему и понимание моей ситуации, подробности писать не буду, хочу выразить благодарность руководству, и риэлтору Анне за хорошую работу! С вами надежно, с вами комфортно!

25.05.2015



...Покупка дома была огромным опытом в моей жизни так как раньше думал что все очень просто, и риэлторы получают деньги не за что! Дак вот я очень рад и благодарен кампании за то что они нашли мне отличный дом, в процессе поиска объекта я понял что самостоятельно найти объект без рисков практически 0, мы самостоятельно нашли себе дом обратились к юристу чтобы оформил сделку, после предварительного договора оказалось что нет межевого дела, в доме прописан человек, была задолженность по к/у это юрист не проверял а просто сделал договор на основании документов на дом, про это все мы уже узнали только перед основным договором, нас это смутило и мы отказались от сделки, обратились в лучшую кампанию по поиску дома, и уже понимали что агент отрабатывает свою работу на все 100%, нам нашли дом, юрист заранее проверила документы, проверила чтобы были все выписаны, без обременении, без задолженности по к/у, узнала по межевому делу в кадастровой палате, вообщем много можно писать, эта кампания нам открыла глаза на сколько сложно купить дом самостоятельно, Благодарим юриста агентства Наталью, она с большой буквы юрист по совершению сделок с недвижимостью, потому как мы до этого обратились к простому юристу который нам составил договор купли продажи и он даже не проверил что столько минусов, по этому грамотный юрист агентства имеет очень большое значение! Спасибо большое за работу выполнению на все 100% Процветания вам и хороших клиентов!

18.05.2015



...Прочитав все отзывы даже уже и не знаешь что писать, только если присоединяюсь к тому что данная кампания действительно работает на результат, я человек местный, сама неплохо разбираюсь в недвижимости, другие риэлторских конторы знаю как работают, так что есть с чем сравнить, работают честно и на результат, у нас конечно была простая задача, найти родственникам в аренду хорошую квартиру за разумные деньги, зашли на сайты, думали сами попробуем найти квартиру, цены не пойми какие, невероятно дешевые и на оборот, начали звонить, и тут все началось, приезжайте к нам мы сдаем на прямую от собственника, квартира есть, только заплатите а потом езжайте смотрите, ну вообщем такой развод, говорят мы с вами поедем смотреть, приехали к ним в офис, они говорят есть выбор вариантов где мы едем с вами а где не едем, и опять все сошлось к тому что нужно сначала заплатить, терпение не хватило! Случайно попали на кампанию КлючHouse -условия их нас устроили, работают по старинке 50% по заселению в квартиру, ездили с нами за два дня нашли квартиру, на 1000 рублей снизили цену у собственника, мелочь а приятно, хотя не в их интересах торговаться, но факт остается фактом, приятно когда не чувствуешь что на тебе наживаются, а наоборот работают на совесть, к стати еще удивило то что дают гарантию 1 мест, после заселения если нас что то не устроит то могут найти новый вариант но уже без%. Благодарю вас за оказанную услугу, приятно, и надежно!
 
13.05.2015



...Хочу поблагодарить агентство недвижимости КлючХаус за качественно оказанную услугу по поиску частного дома в покупку. Мы переехали из Новосибирска в Краснодар остановились у родственников и начали поиск подходящего дома, но после двух дней активного поиска, поняли что без человека знающего рынок в данном сегменте нам не обойтись, слишком много непонятных моментов, да и форумов начитались что приезжих обманывают и продают втридорога, стал вопрос как найти то самое агентство которое подберет лучший вариант за наши деньги, зашли на яндекс набрали отзывы о агентствах прочли и остановились на данном агентстве, и теперь пишу этот отзыв о том что нам повезло что есть порядочные кампании оказывающие риэлторские услуги, напишу только финиш нашей работы, дом нашли классный всей семье понравился, искали неделю, за одним узнали много о Краснодаре, юрист агентства очень компетентная женщина, я даже не мог предположить сколько рисков есть при покупке дома, я очень рад что именно это агентсво помогло мне найти свой дом! От всей семьи выражаем нашу Благодарность! Спасибо!
 
04.05.2015



...Спасибо за быструю сдачу моей квартиры, подавала объявление о сдачи своей квартиры на разные сайты, но увы, позвонила в данное агенство и буквально через 1 день привели ко мне приятную семейную пару, и я их заселила, и понимая что риэлтор избавил меня от потери моих убытков, а простой квартиры это убытки, я решила таким образом отблагодарить написав отзыв, а раньше я не доверяла риэлтора и предпочитала сдавать сама, но видимо не все агентства плохие, есть среди них и хорошие отзывчивые, теперь решила что только с ними буду сотрудничать. Еще раз спасибо!
 
02.04.2015



...Всем привет! Мне 37 лет , я пиарщик, езжу в командировки по городам, в очередной раз поехала в Краснодар, где всегда останавливалась не получилось дозвонится до собственника, зашла в яндекс набрал рейтинг агентств, почитала отзывы, сделала вывод кто сам себе пишет, а где реальные клиенты, это моя область и в этом я спец, решила что КлючHouse самые достоверные, позвонила, подвоха не обнаружила, поехали посмотрели 4-е квартиры, и все я была довольна результатом, заплатила риэлтору только после того как заселилась, в принципе все просто и банально, просто на фоне тех служб которые выдают себя за агентства и берут сначала деньги а потом дают информацию, и кидают наглым образом людей которые и так не шикуют, агентство КлючHouse среди них как сохранившийся мамонт с эксклюзивной услугой! Всем рекомендую!

31.03.2015



...Все риэлторы работают ради выгодны, но данное агенство проявило себя совсем иначе, я рада что встретила прекрасное агентство с отзывчивыми сотрудниками, сняла через них хорошую квартиру, и оплатила их работу только после того когда уже был подписан договор аренды с самим собственником, еще риэлтор Артем договорился с собственником чтобы разбили залог на несколько месяцев, я человек в возрасте и ценю в людях честность, открытость, которую я увидел в данном агенстве, а до этого куда только не звонил везде просят деньги на перед, но моя внучка не дала мне сделать ошибки и нашла мне лучшее агентство! Отзыв пишет моя внучка с моих слов так как мне уже 65 лет и компьютер я не знаю, а отзыв захотела оставить, считаю что подобные организации очень помогают простым людям, спасибо за ваше внимание, и честность!

25.03.2015



...Хочу выразить большую благодарность агентству по недвижимости " КлючHouse" а также отдельно риелторам Натальи и Анатолию за быструю и качественную работу. Душевно подошли к делу, подобрали недвижимость по всем критериям, которые обговаривались и в самые кратчайшие сроки. Также отдельная благодарность юристу Натальи за качественное проведение сделок.

13.03.2015



...Ребята решил и о вас тоже отзыв оставить уж очень хорошо мне угодили с подобраны вариантом, молодца вот так нужно работать с моим братом, а то нас кавказцев что то не очень серьезно воспринимают, я и мои братья всегда платят за результат, результат был достигнут, а за результат всегда нужно платить к нас воспитывали наши предки, а еще у вас работают красавицы, спасибо за теплый прием!
 
19.03.2015



...Я не многословен по жизни, хочу выразить благодарность агенству по недвижимости КлючХаус в подборе покупки квартиры, подобрали действительно лучшее предложение, дешевле чем у застройщика, проверили все документы, и вот я уже собственник! Огромное спасибо за проделанную работу, не зная рынка Краснодара и законов можно попасть к мошенникам, о которых так много говорят и пишут, но мне встретились грамотные сотрудники данного агентства, а нашел очень просто по отзывам на данном сайте, остальные организации мне не внушили доверия и методом работы. С уважением семья Сметных !

12.03.2015



...Скажу вам кратко. Агенство КлючHouse мне очень понравилось!
Спасибо что вы такие честные, не обманули меня с квартирой.
Очень красивая квартира, всё есть, дешево при этом.
Ещё раз СПАСИБО!

15.03.2015



...В связи с неординарными жизненными обстоятельствами (мы из Донецка) нам срочно потребовалась квартира, которую нам помогли быстро найти профессионалы из компании Ключхаус. Мы от души благодарны менеджеру Наталье и юристу также Наталье за их высокопрофессиональную работу и человеческое отношение. Мы вновь обрели кров, напоминающий нам нашу мирную донецкую квартиру, а ёще мы теперь уверены, что только компания Ключхаус может сделать все на самом высоком профессиональном, честном уровне!!!.

13.02.2015


...В прошлом году экстренно пришлось поменять место жилья, самой искать квартиру времени не было, поэтому я обратилась к посредникам и не пожалела. обычно мне трудно угодить, так как я четко знаю в какой квартире хочу жить, с каким видом из окна и какой стоимостью аренды. Наш менеджер из КлючHouse, очень милая женщина, подошла к работе с нами деликатно и профессионально. За неделю предоставила вариантов 15, и мы наконец выбрали нужный нам. Вот живем уже 3 месяца довольные..

20.01.2015



...Очень доволен работой с агентством КлючHouse. В ноябре 2014 года переехал в Краснодар на ПМЖ изначально не мог снять себе квартиру в аренду, куда не позвоню везде мошенники, предлагают приехать к ним в офис для подписания договора внести оплату, после этого они мне говорят адреса куда мне ехать, и как такие организации еще существуют, каждый день обманывая людей, вообщем теперь о приятном, в интернете нашел агенство КлючHouse оставил у них на сайте заявку, перезвонили тут же, предложили варианты на просмотр, риэлтор Ирина очень подробно мне все рассказала по сотрудничеству, оплата у них только по фактическому заселению, меня все устроило и мы поехали на просмотр вместе с риэлтором, посмотрели два дома второй сняли, все документы на дом риэлтор проверила, подписали договор, очень доволен качеством услуги этого агенства. Через два дня пришел в это агенство уже с просьбой подобрать квартиру на покупку, и тут меня тоже удивило как четко построена у них работа, риэлтор подробно выяснила с какой целью покупаю квартиру где хочу, и т п через час мы уже поехали на просмотр, за три дня мы посмотрели 9 квартир, выбрали лучший вариант, риэлтор сбил по цене на 200р мне было приятно как риэлтор борется за мои интересы убеждая и приводя доводы собственнику чтобы тот снизил стоимость. А так же хочу выразить благодарность Юристу агенства Натальи за грамотное сопровождении сделки, все словами не описать, но это не юрист а сыщик который узнает все подводные камни, всем рекомендую таких профессионалов своего дела! Приклады фото моей покупки! Удачи вам

07.12.2014



...Судя по отзывам я не прогадал что обратился в это агенство, хотя нашел давольно случайно! Задача стояла следующая: нужно было в короткие сроки подобрать 2-х квартиру за 3 млн р. я понимал что замок я себе не куплю но и прогадать не хотел, обратился в это агенство, приехал к ним в офис меня внимательно выслушали, выяснили что я хочу, очень понравился подход к моим пожеланиям, мне все разжевали, пошагово объяснили как весь процесс происходит, одним словом внушили доверие, мне стало комфортно без напряжений, и самое главное я не видел в них что они работают с целью только заработать деньги, все просмотренные объекты риэлтор подбирал очень тщательно, из 10 предложенных квартир мы посмотрели 5 и моя семья сделала выбор, так как на сегодняшний день на рынке ажиотаж, все собственники задрали цены, но риэлтор помог и в этом вопросе сторговались на 50 т.р меньше. тоже приятный момент, после нам сделали полное юридическое сопровождение, видно было сразу что юрист у них очень грамотная женщина, я даже не мог подумать что столько подводных камней может возникнуть если бы я сам взялся за оформление, отдельно большое спасибо юристу Наталье. Работая с этим агентством мы чувствовали себя защищенными со всех сторон, большое вам спасибо за теплый прием, и честное сотрудничество! Всегда будем вас рекомендовать, так как лучшего отношения среди агентств не встречали!

24.12.2014



...Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв по подбору квартиры с агентом недвижимости КлючHouse.

Моя семья очень благодарна агенству так как они нам сэкономили 150т.р. Все началось с того что мы переехали в Краснодар, и занялись поиском квартиры, самостоятельно конечно найти не получалось, то собственники уж очень хитрые хотят сразу расчета без справок и проверок, то продают по доверенности, тоже опасно, вообщем мы не решились действовать дальше самостоятельно и обратились уже не помню как называлось в агенство по недвижимости, ездили три дня такое впечатление сложилось что они нас возят по всем вариантам которые даже изначально нам не подходят, подход агента был не профессиональный, и в конце нам сказали берите что есть, после этого мы отказались дальше работать с ними, в очередной раз снова начали искать по интернету вышли на Агенство недвижимости КлючHouse, с этого момента мы были довольны как с нами работали, для начала выяснили что мы хотим, где, для кого приобретаем, как нам удобно, и.т.п. подход был грамотный они нас не катали по всему что продается на рынке, посмотрели всего 5 вариантов и сделали свой выбор, очень было приятно что в ходе переговоров риэлтор Иван снизил стоимость квартиры на 150т.р. хороший подарок к новому году, дальше еще порадовало это как сработала юрист Наталья, всю сделку грамотно сопроводила от и до, мы действительно себя почувствовали уверенно и надежно с данной организацией, с наступающим 2015 годом, от всей нашей семьи спасибо за заботу. Пусть вам новый год приведет много хороших клиентов.

P.s. Семья Микеевых.
21.12.2014



...Благодарен агентству недвижимости в помощи подбора квартиры в аренду, хоть у меня были довольно высокие требования, и любимый пес, нашли мне вариант за два дня, очень удивило то как четко сработал риэлтор в переговорах с собственником, убедил, по залогу разбили на несколько месяцев, вообщем нашли то что я хотела, спасибо агенству за доброе, понимающее отношение, в отличие от других контор, я их именно бы так назвала, это агенство не стало высказывать мне что это невозможно, вас ни кто не заселит с животным, у вас нет местной прописки, вам все собственники откажут, чего только я не наслушалась, а некоторые молча говорили мы вам перезвоним, и с концами, много контор которые просили на перед деньги, подписать с ними договор, но на такой развод я не купилась, наслышана о таких мошенниках, моя знакомая попалась потеряла 5000р риэлтор сказал что будет ездить вместе с ней по адресам, да он выезжал но куда не приезжали уже было сдано, или не брали трубки, а за то что агент ездил с ней на ее машине, ей пришлось оплатить 5000р, За ЧТО! вообщем будьте бдительны при выборе агенства, всем рекомендую агенство КЛЮЧHOUSE хоть я и работала с одним агентом но судя по работе риэлтора я думаю что вы заслуживаете хороших отзывов, пусть их будет больше, как и довольных клиентов, всех вам благ, удачи, и процветания!

27.11.2014
 


...Спасибо ребятам из агенства Ключ House! Мы покупали квартиру в Краснодаре, они очень нам помогли)) Быстро нашли вариант по нашим параметрам, быстро все оформили! Остались довольны отношением и пониманием

09.10.2014
 


...Хочу выразить благодарность данной риэлторской кампании за то что: во первых отнеслись к моему заказу очень ответственно, заселили в тот же день, после просмотров 3-х квартир, не встречал такого чтобы риэлтор после заселения через несколько дней звонил и спрашивал все ли у нас хорошо, для нас это было странно, но приятно. Во вторых прежде чем подписать договор аренды с собственником риэлтор настоятельно требовал чтобы собственник показал документы на собственность, мол мошенников щас много, собственник был шокирован от риэлтора, хоть мы и не настаивали но нам привезли и показали документы, сколько арендовал квартиры не встречал чтобы риэлтор так работал, не лишь бы заселить и содрать с нас комиссию, а действительно показал уровень агенства, мы были приятно удивлены, спасибо ребятам, приятно было работать, никогда не жалко платить за гарантии, и высокое качество обслуживания.

До того как мы вышли на это агенство, потеряли не мало и денег, нервов, и времени, жили в гостинице, обзванивали агенства города, приезжали к ним в офис давали задаток в размере 3000т р они нам давали адреса, смс приходили каждый день, но ничего мы так и не смогли снять и деньги не вернули, одним словом мошенники, написали заявление, в полиции нам сказали что у них целые пачки заявлений лежат от недовольных клиентов, так правильно дают не существующие номера телефонов собственников, дурят, берут деньги ни за что, еще и хамят, типа вы сами к нам приехали, и добровольно оставили нам деньги, вот такая история нашего переезда в Краснодар, но с хорошим заключением и приятным знакомством с агентством недвижимости КлючХоусе, которое показало что значит грамотный риэлтор, в ближайшее время обязательно обратимся с покупкой недвижимости, надеюсь мой отзыв поможет найти людям достойное агенство! Процветания Вам!

21.11.2014


...Подобрали нужный вариант быстро и в нужном нам районе ,учли все пожелания.Честно ,качественно и быстро.Остались довольны!

03.11.2014



... Здравствуйте и процветайте! Хотим поблагодарить ваше агенство КлючHouse в лице Сульдина Анатолия за помощь в приобретении недвижимости, оказанную приезжей семье с далёкой Сибири. За очень чуткий подход к людям, понимание ситуации, позитивный настрой и знание своего дела в далеко нелёгких политических и рыночных условиях, сложившихся на тот момент. Анализируя суть вопроса, внимательно выслушивая все наши пожелания, Анатолий подбирал долго и упорно различные варианты жилья в хороших районах, от капитальных, надёжных застройщиков в соответствии цены, качества и требования. Благодаря его советам и убедительным разъяснениям мы не единожды были спасены от покупки некачественного жилья ( пытаясь самим найти недвижимость). В итоге поиска, был найден прекрасный вариант в экологически чистом районе, отвечающий всем нашим требованиям и желаниям! Благодарим Анатолия Сульдина и агенство за помощь в этом важном и серьёзном деле. Всех Вам благ и успехов! 

Оксана и Александр  



...Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, ответственными и аккуратными специалистами, корректными и приятными в работе людьми. Большое спасибо от всей нашей семьи! Рекомендуем друзьям и всем, кому нужно купить дом, квартиру или любую недвижимость в Краснодаре обращаться в эту компанию. Сами же мы всегда будем обращаться в агентство «Ключ House» по всем вопросам, связанными с недвижимостью. Прилагаем фото купленного дома.
Вадим и Анна Обвинцевы    





...В поисках квартиры, случайно нашла номер вашей кампании Ключ House, и не пожалела. Квартиру мне надо было найти в очень короткие сроки, буквально в течении дня. По этому номеру я встретилась с Натальей и Павлом, которые буквально потратили весь день, на поиски нужного мне варианта. Но найти, то что меня устраивало бы оказалось не так просто. Я очень благодарна этим людям за их терпение, отзывчивость и простую человечность. Это оказались профессионалы своего дела. В тот же вечер моя проблема их усилиями была решена! Так же выражаю благодарность руководству этой кампании за качественно поставленную работу.

С уважением, Байтокова А.А.  
28.01.2014