Квартиры за 1.000.000 рублей Краснодар Путешествие в подарок, при покупки квартиры Арендуй через нас и получи подарок страховой сертификат
Я хочу
Что
Количество комнат
Цена, руб.
от
 
до
Край/область
Населенный пункт
Район
Улица/№ лота
Общая площадь, м2
 
от
 
до
Жилая площадь, м2
 
от
 
до
Площадь кухни, м2
 
от
 
до
Спец предложение
Не выбран   Да   Нет  
Санузел
Балкон/Лоджия
Не выбран   Да   Нет  
Материал стен
Ремонт
Тип дома
Мебель
Холодильник
Стиральная машина
Искать на карте

Новостройки Краснодара

← Назад к новостям
Краснодар занимает третье место по вводу жилых объектов, после Москвы и Санкт-Петербурга. Из за большого количества новостроек в Краснодаре, покупателям сложно сделать выбор по покупке квартиры в новостройке.

Сегодня в Краснодаре больше двухсот строящихся новостроек. Среди такого огромного ассортимента и предложений, сложно сделать выбор у кого и где купить лучше, без рисков и подводных камней, ведь не секрет, что в России большое количество дольщиков до сих пор не получили свое жилье. Как быть, кому верить, как сделать правильный выбор?

Если вы решили купить квартиру в новостройке Краснодара, лучше не торопиться с принятием решений. Вы должны знать, что придя в отдел продаж любого застройщика вы услышите только положительную информацию от менеджеров отдела продаж, и это логично, у них задача продать, не помочь, а продать, задумайтесь над этими двумя фразами. Каждый продавец хвалит свой продукт, и это тоже логично, задача менеджера сделать все, чтобы вы совершили покупку, сюда входят разные трюки. К примеру, «Акция только до 31 марта осталось всего 2 дня у нас 5 квартир с неприлично низкой ценой, или при покупке сегодня вам будет скидка и подарок» и т.п.

У каждого застройщика свои временные акции и рекламные компании и они работают, люди идут на подобное, видя выгоду, забывая про бдительность и не рассмотрев все предложения, и не проверив застройщика на репутацию и т.п.

Вот и представьте, 200 новостроек в Краснодаре, каждый продавец хвалит свою стройку и как сделать правильный выбор, тем более, если вы переехали из другого региона и не ориентируетесь в ценах и в надежности застройщика. Как в этом случает выбрать кому поверить? В большинстве случаев люди верят тому менеджеру, с кем нашли общий язык и тому, кто вас убедил, что надо брать.

В этом и есть ошибка, покупатели идут напрямую к застройщику, минуя агенства недвижимости. На самом деле, риелтору всё равно какую новостройку вы купите, ведь каждый застройщик Краснодара сотрудничает со всеми агентствами, и им выплачивают вознаграждения за каждого покупателя. В этом случае у риэлторов нет корыстного умысла продать вам конкретную новостройку, в отличие от менеджера отдела продаж застройщика. Застройщик не может вам предложить рассмотреть другой вариант ЖК, так как обязан продать только свой ЖК, в этом и есть огромный плюс работать со свободным независимым агенством недвижимости.

Если говорить про риелторов АН КлючHouse, то они могут выполнить роль компетентного консультанта по всем новостройкам Краснодара. Представьте, что вы пришли в магазин бытовой техники, большой выбор производителей, выбрать сложно да еще и определенное количество денег, в этом случае вы идете к консультанту и если консультант не стажер он вам поможет сделать правильный выбор, такую же роль играет риэлтор по новостройкам.

Первоочередная задача риелтора - помочь покупателю среди большой массы предложений по новостройкам, выбрать самые надежные и проверенные. Далее отобрать варианты по ценовой категории, проконсультировать по наличию и срокам сдачи, рассказать об инфраструктуре и надежности застройщика, проинформировать о скидках и акциях среди надежных застройщиков, какими банками аккредитованы новостройки, из какого материала строят, есть ли задержки по строительству. В общем риелтор обязан дать вам максимально много информации хорошей и не очень, не скрывая минусов и только после этого выехать с вами в отделы продаж застройщиков, чтобы ознакомится с этапами стройки, посмотреть планировки.

Именно по этой причине, мы всегда рекомендуем для начала собрать информацию с помощью квалифицированных агенств недвижимости, а затем делать выбор. Но покупатели стараются не обращаться в агентства думая, что сэкономят на комиссии, которую нужно оплатить риелтору. Это огромная ошибка и заблуждение, ведь все застройщики Краснодара платят каждому агентству, поэтому уважающее себя агенство недвижимости не будет брать с вас комиссию за подбор новостройки в Краснодаре, но если такое произошло лучше идти от этого агентства подальше и найти понадежней.

Так же есть хитрости покупки новостройки от подрядных организаций, по цене ниже чем у застройщика. Но это возможно, если только вы еще не побывали в отделе продаж этого застройщика, так как застройщик узнав, что вы решили купить квартиру через подрядчика, он ему не отпишет квартиру, которая вам понравилась. Подробней об этом в следующей статье.

Эксперт по новостройкам - это ваш гид. Найдите грамотного гида и вы избежите негативных моментов, сэкономите время и получите полную информацию в короткие сроки!